Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2851 |
Статус: Offline
|
Угу. Не так-то резво. Сперва надо Лорда от новенького дождаться. Срок на расклады 5-го этапа начнётся, когда я Лорда от новичка получу. А пока посчитаю рейтинг. P.S.Счастливо, Аспен. Народ, я там рейтинг посчитал - проверяйте. В течение суток претензии принимаются. Итак, Лорд избран. 5-й этап официально стартовал.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 25.10.2009, 23:42
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2852 |
|
Уважаемые! тогда ответьте мне на такой впрос. Почему при достаточном кооличестве денег Командиры отрядов (в основном стрелки - масера гильдии) преобретают клинок твари (понижение уровня)? у всех стрелков ини выше чем у гномов и первый выстрел производится всегда к командира гномов, и что в итоге - батя теряет все вещи, знамя, артефакты, сферы и всякий другой хлам который он купил в магазине. гномы остаются голые. разве это честно? С вами со всеми согласен что отшельники просто мощь (особенно при большом количестве очков опыта) и их использовать мне даже както скучновато, а с другой стороны что я смогу противопоставить прокаченым гаграм да еще с 20% броней или прокаченным драколичам, когда мой батя без единого артефакта на броню и все войско голое (без знамени)???
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2853 |
|
А ты не бери ему именно такие шмотки. Бери другие: знамёна, арты... их-то клинок тварей не убирает
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2854 |
|
Денисик, ты хочешь сказать что клинок не убирает знамена и арты
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2855 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Predator) Денисик, ты хочешь сказать что клинок не убирает знамена и арты Точно так, убираются только вещи, которые герой держит в руках.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2856 |
|
тогда можно и без отшельников побиться!!! только подумать надо хорошо кого взять в замен!Добавлено (26.10.2009, 13:21) --------------------------------------------- а может не стоит совсем от отшельников отказываться? да, наверное с ними всетаки лучше!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:49 | Сообщение # 2857 |
|
2 Predator Если ты не заметил, несколько постов уже в другой теме.:) В чемпионате нет шмоток. А тут, в турнире, насчёт отшельников, их бака и прочего споры давно утихли.Quote (Predator) а может не стоит совсем от отшельников отказываться? да, наверное с ними всетаки лучше!!! Согласно правил турнира любой игрок имеет полное право брать в пачку любых юнитов своей расы. Предел их развития по веткам и апов только один - экспа на поединок, предел покупок в магазе тоже один - сумма денег на тот же поединок. Разве что одинаковых шмоток кроме зелий больше одной штуки покупать низзя, других ограничений нет. А вообще... уже были расклады с раскачанными йетями, старейшина с гномкой тоже убивец, имирцы... в общем, есть чем побаловаться на досуге. Кстати, уже стартовал 5-й этап, срок на расклады пошёл...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:58 | Сообщение # 2858 |
|
Денисик, ну раз стартовал 5-й этап, и срок на расклады пошёл, тогда пора готовиться!Добавлено (26.10.2009, 13:58) --------------------------------------------- Смерть всем кто против коротышек! 
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2859 |
|
Quote (Predator) тогда пора готовиться! Я не подгоняю, просто обращаю внимание на то, что время идёт... 4 дня - не ахти сколько.Quote (Predator) Смерть всем кто против коротышек! Увидим. Мне тоже интересно, в том ли направлении совершенствовались правила первого турнира.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2860 |
|
Денисик, Посмотрим посмотрим как крепки Ваши эльфийские луки!Добавлено (26.10.2009, 14:05) --------------------------------------------- Братья! Точите топоры! Варите зелья по ядреней! Мочите всех! Вотан за нами!
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2861 |
|
Predator, у меня одна битва против тебя. Я тебе честно говорю что клинка твари у меня не будет и отшельников и архидруидов ты можешь юзать против меня без ограничений в любом количестве. Ровно как и других существ. С таким количеством опыта и денег сама по себе сила рассы уже не играет большой роли. Я вчера уже придумал пачку. P.S: а вообще вчера тестил связки всю ночь и был очень даволен. Раса очень нравится. Как запустить голодного козла в капусту
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Понедельник, 26.10.2009, 16:23
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2862 |
|
PhoenixRime, Добро! значит да будет бой!Добавлено (26.10.2009, 16:27) --------------------------------------------- Ну скажем у меня огород не так сладок как у других! (капуста мерзлая!)  Добавлено (26.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- PhoenixRime, P.s. Хотя признаться Вы демоны можете и мезлую капусту разморозить и схавать ее! С уважухой. пусть будет честный бой!
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2863 |
|
А еще мы можем превратиться в мерзлую капусту и не дать себя схавать: ) Тактику которую я придумал против тебя я выдумал именно играя гномами. А вообще тебе с мегаотшельниками и друидами вообще можно не жаловаться.
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Понедельник, 26.10.2009, 16:49
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2864 |
|
Да я и не жалуюсь! Старые деды и молоденькие девки - хорошая партия!!! А насчет превращения это ты прав! Превращаетесь во всяких там негодяев!
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2865 |
|
А вообще самые сильные духом играют за империю. Я им искренне сочувствую. Эльфов не тестил пока. Странно, что нет парализующих артефактов, сфер страха, ведьмы, ярости и тд.
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Понедельник, 26.10.2009, 23:15
|
|
|
|