Обсуждение турнира
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2791 |
Статус: Offline
|
Н-да, ну какой смысл против нежити допов брать да превращать их в живой (мертвый?) щит? Ну нафиг, не буду больше подобные расклады против читаков легионский писать Мало им табуреток с 90% блоком, им еще стрелков нЭжити подавай) Quote понизила б несколько раз да ахнула сферой – глядишь и на ничью мона свести… эх.. столько дров оба в тактике наломали... Неа, баньша с понижением уровня понижает только базовое кол-во Хп (дамага не наносит). Получается, что у советника даже на 1 уровне будет около 100 Хп, а там еще бронь есть...сферой не снести. Пробовал уже, как же без этого
Сообщение отредактировал Aspen-shadow - Пятница, 09.10.2009, 21:26
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2792 |
|
Quote (Aspen-shadow) Пробовал уже, как же без этого Да я как посмотрел уже в первом раунде, что благодаря допелю-твари легионер вообще спокойно выигрывает даже без гаргулий (через серию ходов параличеры перестают фиксить, и арбалетчик спокойно перестреляет андедов из-за спины иммунного к оружию и смерти допеля-сущего, вот если б снова ордынцам напасть - вот тогда сносят быстро, а так - по действующим правилам убегать и нападать нельзя) , сразу тебе мысленно посочувствовал и спокойно домучал эти долгие серии ходов в каждом раунде. А сфера ей при блоке допеля - мёртвому припарка, причём любая дамажная сфера в Д2, а не то что в магазе турнира. В общем, заведомый проигрыш.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2793 |
|
Quote (Денисик) А сфера ей при блоке допеля - мёртвому припарка, причём любая дамажная сфера в Д2, а не то что в магазе турнира. В общем, заведомый проигрыш. Это не совсем так. Сфера холода, которая 30 Хп за рвунд убавляет, вплоть до 7 ходов действует. Тем более, что это "must have" против легионов. Вот и не пойму теперь чего это я заместо холодной молнии купил. Инкубку наверное ждал кажись, а голды на обе сферы не хватало. В любом случае, на гномах в 5 туре отыграюсь
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2794 |
|
Quote (Aspen-shadow) на гномах в 5 туре отыграюсь Угу, на пионерах разомнёшься, они с девочками придут. Добавлено (09.10.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Aspen-shadow) Сфера холода, которая 30 Хп за рвунд убавляет, вплоть до 7 ходов действует. Твои бы слова, да Галлеану в уши - скорей бы Макс мой бой против второго нежитя провёл. Посмотрим, может это только у меня она так...Добавлено (12.10.2009, 11:42) --------------------------------------------- 2 Aspen-shadow Ты смотри, а? - Таки балл урвал. Я там вообще думал сухая будет, от 60-ти повышение ини слишком здоровое. А общая иня у моих-то ниже, и ХП, только дамаг хорош. В общем, "счёт по раскладу", тактики там имхо обе разумные. Добавлено (13.10.2009, 22:45) --------------------------------------------- Однока управился. Predator, с почином! Броня 80 рулит. Добавлено (13.10.2009, 22:46) --------------------------------------------- И тактика за инпоста получена. Ва-а-арде-е-е-ен! Расклад!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2795 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
чтож эта тварь старая обгоняла всегда :((
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:27 | Сообщение # 2796 |
|
Quote (YoungKnight) чтож эта тварь старая обгоняла всегда :(( Каждый раз, как иню допелям снижало. Видимо, не всегда "заменители лучше натуральных". Там вообще броня стража рулила, по-моему. легионеры его едва дамажили, будто по кусочку щипали.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:39 | Сообщение # 2797 |
|
Ну вот и моя первая битва прошла! С прекрасным результатом хочу заметить!!! всему виной кумир моего Бати - РОБОКОП!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2798 |
|
Фух, ну всё, последний расклад отправил. Извиняюсь перед всеми за задержку .
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2799 |
|
Quote (Warden) Фух, ну всё, последний расклад отправил. Фу-у-ух, ну всё, расклады на 4-й этап собраны все. Щас мона и про жеребьёвку на 5-й этап подумать, чтоб народ не скучал. Если всё будет хорошо, то на днях она появится. А пока шаманится жребий фортуны, я сильно надеюсь на сознательность участников - тактики пособирать, кто ещё задолжал. В темке с текущей инфой указано.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:15 | Сообщение # 2800 |
|
Если кто на 5 этапе хочет отдохнуть, с удовольствием приму участие. Особенно за нежить/кланы/легионы
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:50 | Сообщение # 2801 |
|
Quote Особенно за нежить/кланы/легионы А что, за Империю совсем-совсем не хочется?
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:14 | Сообщение # 2802 |
|
2 PhoenixRime Я возражений не имею. Просто в жеребьёвке, которую askarmuk сделает, переставлю за кого-нибудь, если найдётся желающий отдыха.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 2803 |
|
Ну как сказать... Если больше не будет предложений, а бы и за империю поиграл. Так как система с опытом и вещами сильно сглаживает баланс сил. Просто с точки зрения интересных комбинаций вышеуказанные три расы мне куда больше нравятся.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2804 |
|
2 PhoenixRime Знаешь, всё может оказаться куда прозаичнее: уже ожидается жеребьёвка на 5-й этап от аскармука, и вскоре начнётся отсчёт срока на расклады, а за ним - на тактики... А в сумме это неделя. И если кто-то как инпост исчезнет надолго неведомо куда, то я просто исполню обязанности ведущего, то бишь заменю пропавшего на кого-нибудь. Так что не пропадай, буду иметь тебя в виду.
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:43 | Сообщение # 2805 |
|
Предлагаю продлить срок на написание раскладов и тактик, в общей сложности на месяц
|
|
|
|