Обсуждение турнира
|
|
Warden
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:18 | Сообщение # 2776 |
Статус: Offline
|
thickskinned, эх, загрузил снова ту карту, сделал новый скрин (спешал, что называется, фор ю), залил, а теперь оказывется, что я не могу больше редактировать тот пост. Ну, что ж поделать. Если охота всё же посмотреть скрин - ВОТЪ. Кстати, только сейчас заметил, когда просматривал бои - в поединке "YoungKnight vs Морс", который проводил Денисик, бои проходили на эльфовой территории, хотя в предыдущем поединке победил имперец. Непорядокъ! Так что требую, чтобы при следующей победе любого эльфийца, следующий за ними поединок удобрял трупами уже имперские зелёные лужайки.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 2777 |
|
Quote (Warden) а теперь оказывется, что я не могу больше редактировать тот пост. Это мона, на самом деле, но пост Вертуса удалять мне неохота. Ибо долго ж я к его появлению шёл...Добавлено (29.09.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Warden) Кстати, только сейчас заметил, когда просматривал бои - в поединке "YoungKnight vs Морс", который проводил Денисик, бои проходили на эльфовой территории, хотя в предыдущем поединке победил имперец. Непорядокъ! У меня грузится долго чего-то. Щас проверю.Добавлено (29.09.2009, 19:46) --------------------------------------------- Угу. Есть такое. Ладно, поделимся удобрениями, не переживай.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:16 | Сообщение # 2778 |
|
Даааа, Денисик, я бы с тобой тоже не отказался онлайн бой провести. Тактику замучачаюсь писать.:((
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:39 | Сообщение # 2779 |
|
Quote (ElderVamp) Тактику замучачаюсь писать. Да брось ты, нечего там писать, "мучача" Там всё ясно. P.S.Заметь, про твоего допеля я таки не спрашивал. Но как-то ж умудрился тактику написать Как и обещал когда-то по этому поводу.
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 30.09.2009, 16:40
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 2780 |
|
Quote (Денисик) :D Да брось ты, нечего там писать, "мучача" Там всё ясно. Ещё бы. Для тебя там все более очевидно. Целей то для атаки меньше а после первого раунда так и вообще вся тактика сводится к: добиваем одного, добиваем другого. P.S. Заметил.))) Я прямо в догадках теряюсь, как ты умудрился ее написать.))) Я же столько целей для трансформации могу выбрать.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:05 | Сообщение # 2781 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Сегодня-завтра прищлю расклад и тактику, Толстокожий берегись!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:26 | Сообщение # 2782 |
|
Quote (YoungKnight) Сегодня-завтра прищлю расклад и тактику, Толстокожий берегись! Эльфу не требовалось много времени что бы почувствовать, что в воздухе запахло жаренным. *Опять легионы* - подумал эльф.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:37 | Сообщение # 2783 |
|
...Хамуха, трое ведущих кроме меня - и нету никого. Два боя готовых есть, а проводить некому :(Добавлено (04.10.2009, 19:37) --------------------------------------------- Сегодня заметил обновление в теме "Зеркало проклятых", попробовал там тест пройти, но ответы маловариантные оказались, к сожалению.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:45 | Сообщение # 2784 |
|
Друиды + отшельники + автобой = ЗЛО.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2785 |
|
Quote (thickskinned) Друиды + отшельники + автобой = ЗЛО. я бы упростил, пожалуй, твою формулу. Отшельники = ЗЛО
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2786 |
|
Вот прям щас на форуме Янг и толстокожий, оба кстати должники в турнире Народ, шлите инфу. А то готовых боёв считай нету - ибо оба для Макса, один я уже ему давненько отправил. А больше готовых нет вовсе. P.S.предыдущий у нас был неделю тому, перед ним - декаду... Ну, не месяц как в чемпе, и то хорошо.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:49 | Сообщение # 2787 |
|
Не понял, в каком месте я должник?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2788 |
|
Quote (YoungKnight) Не понял, в каком месте я должник? Прошу прощения, со вторым легионером перепутал. В любом случае, тема с текущей инфой обновляется мной систематически, там всё наглядно - кто чего до сих пор не прислал.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2789 |
|
Quote (Денисик) Вот прям щас на форуме Янг и толстокожий, оба кстати должники в турнире Сегодня поздно уже( Постараюсь завтра.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2790 |
|
Quote (thickskinned) Постараюсь завтра. Надеюсь. А то я бы подумал о жеребьёвке на оставшийся этап - но слишком много боёв ещё не проведено. Вот бы ещё убавить количество оставшихся, хоть сколько нибудь, хоть на 3-4, и уже мона будет готовить 5-й этап. А то на оффе народ оптимизм источает, что на этот раз уж релиз навряд ли перенесут. Давайте турнир до Д3 закончим, а? - А то поверьте мне, после выхода Д3 его заканчивать совсем некому будет Добавлено (07.10.2009, 21:46) --------------------------------------------- Ну-с двигаемся помаленьку. Жаль что поздно получил, сегодня уже провести не успею, но завтра постараюсь провести бой. Кстати, народ, я жду мнений по поводу замены инпоста, который аж с прошлого месяца не заходит.
|
|
|
|