Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:30 | Сообщение # 2761 |
Статус: Offline
|
thickskinned, первый скрин я традиционно даю набором юнитов перед сечей. При этом так, чтобы видны были имена командиров и шмотки у них в руках, если есть. Я спрашиваю про скрины по мере хода раундов, где ХП обеих сторон представлены - таких у меня хватает? - Ибо можно всегда представлять, но и полсотни скринов делать за поединок тоже морока заливать потом.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2762 |
|
Quote (Денисик) Я спрашиваю про скрины по мере хода раундов, где ХП обеих сторон представлены - таких у меня хватает? Тут все хорошо у тебя. Quote (Денисик) При этом так, чтобы видны были имена командиров и шмотки у них в руках, если есть. Это тоже хорошо. Но видно иконки со здоровьем только одно отряда. Какие шмотки у кого можно прочитать в раскладе, а вот сколько у здоровья у персонажей в раскладе не написано. (Данный тезис относится только к первому скрину)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Понедельник, 28.09.2009, 20:44
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 2763 |
|
А-а, так ты хошь чтобы было два скрина, чтобы видеть, у кого сколько ХП в обоих пачках до начала смертоубийства?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 2764 |
|
Quote (Денисик) А-а, так ты хошь чтобы было два скрина, чтобы видеть, у кого сколько ХП в обоих пачках до начала смертоубийства? Зачем два, если можно в одном все поместить. Просто курсор нодо к левой чати экрана подвести, тогда обе панели с иконками видно будет. http://nevendaar.com/forum/26-779-3 Примерно так это выглядит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2765 |
|
Quote (thickskinned) Зачем два, если можно в одном все поместить. Конечно. Вот я и предполагаю сделать два и отмасштабировать., частично обрезав. Так если склеить, то имхо красивее, чем вида никакого, одни панели с иконками. Потому и спросил.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2766 |
|
Quote (Денисик) Конечно. Вот я и предполагаю сделать два и отмасштабировать., частично обрезав. Так если склеить, то имхо красивее, чем вида никакого, одни панели с иконками. Потому и спросил Денис, ты что, комсомолец что ли? Легких путей не исчешь?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 2767 |
|
Quote (thickskinned) Денис, ты что, комсомолец что ли? Легких путей не исчешь? Нет, почему? - Просто имхо красивее так. Да исложностей никаких не вижу: сделать два скрина, располовинить и склеить что надо как надо - будет один. И с панелями, и с пачками на арене. Чем плохо-то?Добавлено (28.09.2009, 21:47) --------------------------------------------- Я только пионерский галстук успел получить. Комсомольцев тогда уже вместе с КПСС гнобить начали. Добавлено (28.09.2009, 21:54) --------------------------------------------- 2 ALL Люди, Вертус от меня уже получил мои тактики, о чём написал в теме. Шлите мне тактики против меня, уже мона.
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:51 | Сообщение # 2768 |
|
Всё, с описанием я закончил. Замечания, предложения по описанию принимаются. Но не факт что к сведению. Ибо нефих. ElderVamp, пожалуйста, подтверди (или опровергни ) правдивость сего опуса.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:25 | Сообщение # 2769 |
|
Вроде намано. Жду подтверждение в этой теме, где обсуждаем, от соперника.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:21 | Сообщение # 2770 |
|
Quote (Warden) ElderVamp, пожалуйста, подтверди (или опровергни ) правдивость сего опуса. Подтверждаю. Опус сей зело красив и верен!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:27 | Сообщение # 2771 |
|
Quote (ElderVamp) Подтверждаю. Опус сей зело красив и верен! Чего ж так долго? P.S.Результат поединка в таком случае засчитываю.Добавлено (29.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- Я смотрю, в этом этапе легионерам в онлайновых боях везёт, выигрывают оба...
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:32 | Сообщение # 2772 |
|
Quote (Денисик) Чего ж так долго? P.S.Результат поединка в таком случае засчитываю. Только сейчас до инета добрался.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:50 | Сообщение # 2773 |
|
2 Warden Quote (thickskinned) Было бы здорово, если бы ведущие и другие участники, описывающие бои, подводили курсор к левой части экрана(когда делают первый скрин, отображающий расклад сил). Тогда было бы видно сколько здоровья у обоих отрядов, а не только у защищающегося. Спасибо за внимание. Приходится цитировать самого себя. Что бы видно было.
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 29.09.2009, 18:51
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:53 | Сообщение # 2774 |
|
Quote (thickskinned) Что бы видно было. А зря. Ибо от того, кто первый раз в турнире "а возможно и в жизни" сделал описание поединка, ожидать шедевр имхо несправедливо. Он и так старался, спасибо ему. P.S.Хочешь стать ведущим турнира, проводить поединки и наглядно всем продемонстрировать, как дОлжно быть? - Я не стебусь, реально предлагаю. Аспена редко увидишь, инпоста тоже, у меня после бета-теста отношение в душе к Д2 поменялось... Или к Д3 поменялось... Сам пока не решил.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Сообщение # 2775 |
|
Quote (Денисик) .Хочешь стать ведущим турнира, проводить поединки и наглядно всем продемонстрировать, как дОлжно быть? То что я регулярно появляюсь на форуме, ещё не значит что я способен и(или) хочу быть ведущим. Спасибо за предложение, но я откажусь, т.к. сомневаюсь в собственных силах.
|
|
|
|