Обсуждение турнира
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2551 |
Статус: Offline
|
Парни я всецело на вашей стороне (косаемо допелей). Но что-то неподетски вы наехали на Денисика. И без этого пункта в правилах все идет своим чередом. Пусть это будет негласным законом.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:07 | Сообщение # 2552 |
|
Quote (Денисик) Кстати вот наглядный пример - на поединок клановца с легионером написана тактика ещё до того, как сообщение о допелях пришло Если ты о бое thickskinned vs ElderVamp, то там и без указания, в кого допели обращаются всё ясно. Там всё решал артефакт. Так что пример ничуть не наглядный. Тактика-то: "Автобой, или на что ещё способны эти огромные куски мяса?" Ни о каких тактических изысках речи не идёт.Добавлено (30.07.2009, 20:07) --------------------------------------------- thickskinned, мне лично стало непонятно, зачем этот нужен в такой "свободной" форме, потому и написал своё мнение. Денисик утверждает, что все за именно такой вариант, а те кто против, "ани ваще не с раёна и не имеют права голоса". Вот. Хочу увидеть, чем же этот пункт так хорош. Кроме кучи слов непонятно о чём, не вижу никаких подтвержений его точки зрения. Вижу только, что участники турнира не так уж и рьяно голосуют за свободу. :-/
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2553 |
|
2 NecrosisQuote Дык если бы это делу помогало. А то ведь получается: словеса ради самоих себя. И нисколько не уточнения. Вопроса о допелях нет? Чего ж мы тут тогда обсуждаем? Вот! Вот они! Словеса! Которые ниачем. Я говорю только об одном пункте, целесообразности которого не вижу. Не я один. Фана тоже не вижу. Это ты явно про себя сказал. Вынь бревно, а то соринки выискивать мешает. Не видишь целесообразности - это очень хорошо. Сие вовсе не повод думать, что её нет. Не видь дальше. По поводу Роммеля - в твоей фразе слово "тема" неверно, следует заменить чем-нибудь 2 YoungKnight Нет, я не только про тебя. Но ты признал, что сам этим воспользовался. ;)Жди. Когда человеку что-то надо - это очень хорошо. Когда уже совсем ничего не надо - плохо. Добавлено (30.07.2009, 21:18) --------------------------------------------- 2 Necrosis Quote Ляпнешь тоже...Как можно сравнивать юнитов из разных веток развития с разными свойствами? Ладно ещё это. Так ведь они ещё и разного левела! И вот на таких примерах ты строишь свою логику. Речь шла в разное время о разных имбах и разных читерах. Если в постах кто-то почитав тему этого не догнал - весьма странно и говорит не о моей логике, а об уровне интеллекта не понявшего. 2 thickskinnedQuote И без этого пункта в правилах все идет своим чередом. Примерно такую мысль я и пытался донести в том числе. Но, как видишь, некоторым никак не доходит и похоже не дойдёт. Аргументов не видят ибо не хотят видеть. 2 NecrosisQuote Денисик утверждает, что все за именно такой вариант, а те кто против, "ани ваще не с раёна и не имеют права голоса". Вот. Хочу увидеть, чем же этот пункт так хорош. Кроме кучи слов непонятно о чём, не вижу никаких подтвержений его точки зрения. Вижу только, что участники турнира не так уж и рьяно голосуют за свободу. Сознательное упрощение, причём дурно пахнущее. Видь как хошь, дискуссии именно об этом именно с тобой не будет.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2554 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Денисик) Нет, я не только про тебя. Но ты признал, что сам этим воспользовался. ;) Поправка. Я все же не воспользовался этим.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:14 | Сообщение # 2555 |
|
Quote (Денисик) Это ты явно про себя сказал. Вынь бревно, а то соринки выискивать мешает. Да-да. Это я пишу романы на страницу только чтобы "уточнить" что-то. С кучей формул, присказок и т.д. А потом мне на это указывают а кричу в ответ: сам дурак. Quote (Денисик) Не видишь целесообразности - это очень хорошо. Сие вовсе не повод думать, что её нет. Не видь дальше. Как оно там?.. Сложно поймать увидеть черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Твой пост так же не доказывает, что она есть. Ни этот, ни предыдущие. Quote (Денисик) Речь шла в разное время о разных имбах и разных читерах. Если в постах кто-то почитав тему этого не догнал - весьма странно и говорит не о моей логике, а об уровне интеллекта не понявшего. "Вот я сейчас что непонятного сказал?" (с) Нельзя сравнивать Теней и Отшельников! Они разного уровня и из разных веток! Догонять это надо было, прежде чем писать, а потом закидывать насчёт интеллекта того, кто эту чушь читать будет. Даже если сравнивать тень с другими юнитами 3-го уровня, то и тут она не "читер", её лвл-ап довольно средний. Quote (Денисик) Примерно такую мысль я и пытался донести в том числе. Но, как видишь, некоторым никак не доходит и похоже не дойдёт. Аргументов не видят ибо не хотят видеть. Аргументов нет. То, что есть, аргументами назвать сложно: 1) Фан - о нём только ты заявил, больше не вижу фанатов многовариантных тактик. Может они в подполье? 2) Изменение правил по ходу турнира. Я об этом не заикался. Идёт просто обсуждение. 3) Все голосовали за возможность не говорить противнику о превращениях допелей. Ссылку ты не кинул, никто за это тут не отписался. Значит ты лжёшь? Вот они - "аргументы". Quote (Денисик) Сознательное упрощение, причём дурно пахнущее. Видь как хошь, дискуссии именно об этом именно с тобой не будет. То что ты сказал, просто другими словами. Естественно её не будет. все доводы не в твою пользу. Кроме фана, который лично для тебя.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 2556 |
|
Может всё-таки стоит доиграть этот турнир? И вообще, я думал, что моё 5-и дневное отсутствие что-то изменит, а оказалось - как не было никаких поединок, так и не будет!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:32 | Сообщение # 2557 |
|
Отлично, Варден, молодца! Так их, эльфов, чтобы помнили
Disciples III detected
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2558 |
|
Вот это я понимаю, вот это маги. Могут, когда захотят askarmuk, Благодарю . Всё во славу Империи!
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:10 | Сообщение # 2559 |
|
Кавайная леди взяла "самоотлуп" по причинам технического характера (с её железом). Я верну два поединка толстокожему, если в течение суток не поступит других предложений. Почему суток? - Потому что и так уже затянули выше всяких сроков с этими двумя поединками.Добавлено (03.08.2009, 11:10) --------------------------------------------- 2 ALL Учитывая, как много инфы уже собрано по текущему этапу, я начинаю задумываться о жеребьёвке на следующий, 4-й. Сделать её?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:46 | Сообщение # 2560 |
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2561 |
|
ОМГ, в бою инпоста с Морсом всех ждет небольшой сюрприз. Точнее два: один - отряд инпоста, второй - сами бои. Скоро запощу их и вы все сами увидите.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2562 |
|
Класс! Я больше всего ждал этот матч! Он должен быть самым интересным!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2563 |
|
inpost, к сожалению, этот второй сюрприз не в твою пользу... Ну скоро сами увидите.Добавлено (03.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- Вот такой сюрприз подготовила игра. Я-то думал, бой будет идти совсем в другом ключе, а тут на тебе.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:51 | Сообщение # 2564 |
|
Понизить лвл и пропадает способность? ОМГ!!! Я этого не знал ранее =))) Надо было брать на 1 лвл выше, вместо марадера... =((( Хотя Морс молодец!!! Знает такие мелочи!!!
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2565 |
|
Интересный был бой) Могу ошибаться, но по-моему уровень значения не имеет - у героя всегда пропадает способность использовать подручные средства после хода сущего (при понижении уровня), будь то сферы или эли здоровья. Уникальный юнит, ничего не скажешь
|
|
|
|