Обсуждение турнира
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:19 | Сообщение # 2581 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
против кого, если не секрет?Добавлено (04.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- все, увидел..
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:18 | Сообщение # 2582 |
|
Против гномов! Почти дописал против Хуманов! Остались нежить и Демоны! О нежити были идеи, о демонах ещё не думал =))) Уж больно непредсказуемо всё, слишком много возможных вариантов! И, кстати, есть куда опаснее рассклады за демонов, которые ещё не встречались на турнире =))) Если Гномы: 2 расклада всего. Как угадаю. Хуманы: 2 расклада стандарт, и ещё 1 рассклада можно придумать. У нежити: 3 стандарта, и 1 не стандарт. То у Демонов... я бы назвал 4 тактики, которых можно использовать как стандарт, и ещё тактики 2-3 не стандартных... слишком уж Демоны разнообразны, как и эльфы =)Добавлено (05.08.2009, 00:18) --------------------------------------------- Денисик, Эта мелочь у меня как обычно, кого напоить элексиром!!! =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
Сообщение отредактировал inpost - Среда, 05.08.2009, 00:12
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:32 | Сообщение # 2583 |
|
Ого! Не знал об этой способности сущих. Может в связи с этим в слудющем турнире убрать клинок сущего? А то он всю картину будет портить. Понаберу я например в руки кучу всего полезного: сфер, зелий, а тут хоп и нет ничего. Получаеться сферы на средних и поздних этапах могут стать бесполезными и все сосредоточатся только на артефактах. Спаршивается, зачем их тогда добавляли в турнир?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:48 | Сообщение # 2584 |
|
Quote (ElderVamp) Спаршивается, зачем их тогда добавляли в турнир? Спрашивается тогда, зачем нужен лорд-мастер гильды?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:48 | Сообщение # 2585 |
|
YoungKnight, Я мастер гильдии! Я купил себе 6 предметов, и у меня не хватило денег всё равно на более стоющие предметы =))) Я хотел себе лучше предметы докупить, не получилось! =)Добавлено (05.08.2009, 13:48) --------------------------------------------- Всё, все 4 рассклада отправил =))) Делать нефиг, вот и расклады пишу =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2586 |
|
Quote (inpost) YoungKnight, Я мастер гильдии! Я купил себе 6 предметов, и у меня не хватило денег всё равно на более стоющие предметы =))) Я хотел себе лучше предметы докупить, не получилось! =) ну это сейчас, а нас ждет еще 1 этап, сколько там золота дается?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2587 |
|
На данный момент принято 5 раскладов: вся 4-ка от инпоста и один от Янга. P.S.Согласно правил турнира на 5-м этапе деньги генерятся в пределах от 5 500 до 11 000.Добавлено (05.08.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote Ого! Не знал об этой способности сущих. Может в связи с этим в слудющем турнире убрать клинок сущего? А то он всю картину будет портить. Понаберу я например в руки кучу всего полезного: сфер, зелий, а тут хоп и нет ничего. Получаеться сферы на средних и поздних этапах могут стать бесполезными и все сосредоточатся только на артефактах. Спаршивается, зачем их тогда добавляли в турнир? Большой вопрос, закончится ли до бета-теста ещё этот турнир Во всяком случае, хочется верить в "ответ отрицательный". А по поводу следующего я уже высказывался. Вряд ли то, что интересует меня, заинтересует других (список умений и отсутствие шмоток), поэтому я вряд ли стану его участником. Разве что инфу собирать попросят, и то не факт.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:53 | Сообщение # 2588 |
|
YoungKnight, Ну ты же молодец, подготовь рассклад против меня =))Добавлено (07.08.2009, 12:35) --------------------------------------------- =( Добавлено (08.08.2009, 14:53) --------------------------------------------- http://nevendaar.com/forum/26-739-1 Эге-гей народ!!! Таблица ждёт!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2589 |
|
Пауза в Турнире настораживает. Отсутствие информации о причинах задержки пугает.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:25 | Сообщение # 2590 |
|
Всё жду тактики от двоих участников на два последних поединка 3-го этапа. В таблице, по-моему, наглядно отображено. И ещё два других поединка, которые уже не вчера готовы, всё аскармук с максмастером не проводят да не проводят. Тоже ждём-с. Которые поединки проводить было мне самому - давно проведены. Там остался для меня лишь один, но он пока не готов - тактики нет. P.S.Когда все поединки 3-го этапа будут проведены, продублирую жеребьёвку на 4-й и начну официальный отсчёт сроков на расклады/тактики. Кстати там тоже не густо прислано - всего двое участников отметились.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:31 | Сообщение # 2591 |
|
Quote (Денисик) Пауза в Турнире настораживает. Оично я не спешу, хочу все продумать. Да и дела есть на работе.
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2592 |
|
Quote (askarmuk) Оично я не спешу, хочу все продумать. Да и дела есть на работе. Следовательно бои с участием эльфов будет проводить МаксМастер, я правильно понимаю? Was ist dus "Оично"?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:12 | Сообщение # 2593 |
|
thickskinned, А как же ты? Ты уже прислал свои рассклады? :))) У меня самый классный будет против Вардена =)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:26 | Сообщение # 2594 |
|
Quote (inpost) thickskinned, А как же ты? Ты уже прислал свои рассклады? :))) У меня самый классный будет против Вардена =) Я ужо и тактики прислал.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:57 | Сообщение # 2595 |
|
Инпост, ничего он не присылал ещё. Он ещё только-только с 3-м туром закончил, и то - с моими лс-ками. В темке с текущей инфой глянь - я всегда там отмечаю, кто чего уже прислал. P.S.Я сам возьмусь за расклады 4-го этапа, когда 3-й завершится. Потому что пачкой Вертусу слать. Два участника турнира задерживают две последние тактики 3-го этапа...
|
|
|
|