Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2566 |
Статус: Offline
|
Quote (inpost) Хотя Морс молодец!!! Знает такие мелочи!!! Скорее всего, никто про это не знал, а так вышло. Вот я например, не знал. Интересно, что в одном бою советник с артефактом сущего понизил лвл имирцу (ини стала 30 вместо 50), но тот все равно ходил, как будто у него ини 50.Добавлено (03.08.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Aspen-shadow) Могу ошибаться, но по-моему уровень значения не имеет - у героя всегда пропадает способность использовать подручные средства после хода сущего Это что-то новенькое о_О Надо бы проверить.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2567 |
|
Quote Интересно, что в одном бою советник с артефактом сущего понизил лвл имирцу (ини стала 30 вместо 50), но тот все равно ходил, как будто у него ини 50. Этот поединок проводил я И писал там в тексте, что понижение ини действует на следующий ход, даже если ближайший после ожидания с обеих сторон. Потому он и ходил, "будто у него 50". В общем, в турнире выясняются многие нюансы, которых в игре не встретишь, потому что такого разнообразия пачек как в турнире ИИ просто не выставляет По поводу пропадания способностей, соответствующих каждому понижению уровня - эту фишку тварей лично я знал и раньше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:03 | Сообщение # 2568 |
|
Quote (Денисик) По поводу пропадания способностей, соответствующих каждому понижению уровня - эту фишку тварей лично я знал и раньше. Это ппц. Теперь командиром сферы нормально-то и не поюзаешь ^^
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15 | Сообщение # 2569 |
|
Quote нормально-то и не поюзаешь Наоборот: именно теперь-то и поюзаешь Экспа-то на 4-й этап ещё жирнее пойдёт! А способности снимаются строго в соответствии с взятыми на уровень качествами. Опасаешься, что снимут - апни командира дополнительно.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:32 | Сообщение # 2570 |
|
Quote (Денисик) А способности снимаются строго в соответствии с взятыми на уровень качествами. Опасаешься, что снимут - апни командира дополнительно. Я вот щас проверил - дал архмагу какого-то там лвл бутылку воскрешения. Потом сущий снизил ему лвл и эта бутылка пропала. Значит, дело не в способностях, а в том, что после снижения лвл на время боя пропадают все предметы, которые держит герой. После окончания боя они возвращаются. Вот это-то и п*здец - достаточно одной успешной атаки сущего и командир остается ни с чем.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:55 | Сообщение # 2571 |
|
askarmuk, фигово! Лишь одну сферу успеет заюзать, если ему ини прокачать!!! =((( Хотя заморозка действовала хорошо!!! Можно бутылки с ини покупать и сферу заморозки! =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2572 |
|
Quote (inpost) Хотя заморозка действовала хорошо!!! Можно на нее рассчитывать, но все равно опасно. Во втором бою она поработала на пять с плюсом. А в третьем снялась как раз когда у сущего оставалось 15 хп. Так что придется не только рассчитывать на героя со сферами. Но по идее твой расклад хороший, жаль не хватило на какой-нить артефакт с защитой
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Вторник, 04.08.2009, 00:04
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2573 |
|
Я за то, что бы отложить жеребьевку на пару дней.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:42 | Сообщение # 2574 |
|
Всем салют. Смотрю чемпионат в разгаре =)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:54 | Сообщение # 2575 |
|
Я за жеребьёвку на следующий этап! У меня уже на этот всё готово, жаль боёв не видать! =))) askarmuk, да, тут на удачу, хотя даже с одной сферой заморозки можно убить сущего.
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:16 | Сообщение # 2576 |
|
2 thickskinned Так ничего же страшного: официальный отсчёт срока начинается с официального старта 4-го этапа, а до тех пор, пока все поединки предыдущего, 3-го, проведены не будут - не будет и начала. Это просто чтобы народ не скучал, кто уже понаприсылал всё, плюс некоторые говорили, что сроки маловаты - вот и пусть пользуются, что заранее выложено будет, и можно больше времени думать, пробовать. P.S.Всё в руках askarmuk'а...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:35 | Сообщение # 2577 |
|
Денисик, в таком случае, я за жеребьёвку прямо сейчаззззз.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:37 | Сообщение # 2578 |
|
2 thickskinned Вроде же ясно сказал - аскармук жеребьёвку делает. Жди его "шедевр", я тоже жду.
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 04.08.2009, 19:39
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:57 | Сообщение # 2579 |
|
thickskinned, Денисик, а также все остальные - жеребьевка готова. Готовьтесь к следующему этапу.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 2580 |
|
И уже есть первый расклад. Инпост, что ж ты мелочи забываешь? Нехорошо, да и чего так спешить сразу после вывешивания жеребьёвки?
|
|
|
|