Обсуждение турнира
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2521 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Я, например, не понимаю, зачем записываться на подобный чемп и сразу же ничего не присылать?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:10 | Сообщение # 2522 |
|
Ерунда какая. Если вариант, применяемый в чемпионате, более удобен для восприятия - никто не запрещает им пользоваться.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:37 | Сообщение # 2523 |
|
Quote (nTu4Ka) Ерунда какая. Если вариант, применяемый в чемпионате, более удобен для восприятия - никто не запрещает им пользоваться. не понял, это про что?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:24 | Сообщение # 2524 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2525 |
|
Птиц, это конечно ерунда, что в репу минусов "за плагиат" добавится, а потом от банов на время перейдут к пожизненному. Но лично я как уж нибудь и без этой ерунды перебьюсь. А что касается "никто не запрещал" - конечно никто. Просто как показывает практика, если у здешних модеров/админов по какому-то вопросу мнение разное, то наказание остаётся в силе. То бишь "инициатива наказуема". Потому я и написал там: есть желание продемонстрировать - могу предоставить. Сам по-новой не буду.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2526 |
|
Ну наконец мой последний бой готов!Уже устал ждатьь.)))
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:14 | Сообщение # 2527 |
|
Птичка, ок. Денисик, бой сегодня проведешь?
Сообщение отредактировал YoungKnight - Понедельник, 27.07.2009, 18:49
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2528 |
|
2 YoungKnight Да. Получил ответы от других ведущих - кроме меня сегодня вряд ли кто управится. Потому постараюсь. Но как обычно - вечером.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:43 | Сообщение # 2529 |
|
Quote (Денисик) Угу, с такими тактиками он продолжится за ещё бОльший упокой... По первому бою. Какую тактику нужно написать, когда у тебя 4е мага? По второму бою. Глубоко убежден, что другую тактику писать было нецелесообразно.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:16 | Сообщение # 2530 |
|
Quote По второму бою. Глубоко убежден, что другую тактику писать было нецелесообразно. Я тоже видел, что влетел с нежитями - там угадывать надо было, не смог универсалку подобрать. Но хоть и не угадал, всё-таки написал тактику вместо автобоя. А у тебя в бою имирцами рулили промахи, и у легионера прежде всего - со знаменем точности-то чего ж им не рулить.Добавлено (28.07.2009, 00:16) --------------------------------------------- Фу-у-у, чё-то долго как-то проводил. В общем, обюещанный поединок - на месте. Моё время - 23:17, т.е. "сегодня" ещё. Вопрос насчёт новенькой снимаю - прислала расклад. Вот уточню, что там за муть с эликсиром, и можно будет оформить.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2531 |
|
ура, ура, ура
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 2532 |
|
BanditO, сочуствую, если бы не защита советника, все было бы по другому. А расклад хорош
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:25 | Сообщение # 2533 |
|
Quote если бы не защита советника, все было бы по другому. А я как некоторым образом причастный к действу что-то в этом сомневаюсь. Я так понимаю, ты про умение "естественной брони" при его 140 ХП и дамагах 50 у инженера и 110 у бафнутого отшельника? - Просто вероятность, что натуральный дед Мороз обгонит допелей, когда их 4-го, а иня равная, мала. Им надо два раза попасть, и их 4-ро на одного. Шансов меньше, чем 50х50.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2534 |
|
Денисик, так я про это и говорю, просто в другой форме Добавлено (28.07.2009, 13:33) --------------------------------------------- Кстати, когда увидел циферки опыта в этом бою, вторым делом как раз подумал об имире о отшельниках.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:53 | Сообщение # 2535 |
|
Quote я про это и говорю, просто в другой форме Это, по-моему, больше похоже не на "в другой форме", а "в другом смысле", потому что фразаQuote все было бы по другому явно относится не к форме. Я на всякий случай, чтобы в дебри не лезть, поясню свою мысль о вероятности: Допелям надо два удара, чтобы натуральный отшельник вообще не походил (возьмём случай, когда у советника перка на броню нету, хотя тогда и задний фланговый допель тоже мог бы стать советником, и тогда допелям-отшельникам вообще понадобился бы лишь один удар на троих, что при равной ине (а знамёна у обоих- одинаковые) означает сразу победу 2:1, но при отсутствии принципа "промахи= зло" А в нашем случае, когда расклад превращения допелей такой как есть, придётся считать посложнее. Имеем 5-ро юнитов с равной иней: 4 отшельникозаменителя и один натуральный дед Мороз; иня у всех равная. Нужна вероятность того, что двое допелей опередят (потому что там ему советник столько дамага вламывал, что ХП оставалось около 85-ти - на два удара допелям) гнома. Вероятность любого юнита походить первее всех равна 1/5, или 20%. Вероятность того, что первым будет кто-то из допелей, равна 4х0,2=0,8 или 80%. Вероятность того, что и вторым будет тоже допель, равна 3х1/4=0,75. Итоговая вероятность последовательности именно таких событий равна 0,8х0,75=0,6 т.е. меньше, чем если бы сзади один из допелей тоже был советник. Но опять же, "промахи - зло" (С) никуда не делся...
|
|
|
|