Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:09 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk Чего ты меня-то спрашиваешь?? - Я же собственноручно тебе инфу на поединок отправил. Проводи когда можешь. То же и Макса касается. У меня только сейчас появился поединок, который проводить мне. Это уже поздно, потому я е6го буду проводить завтра. Тут ещё надо у Макса землю не отобрать ненароком. P.S.Проведёшь этот - пришлю на следующий. Желаю успехов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2462 |
|
Денисик, короче, следующий поединок буду я проводить. То бишь, я застолбил место после BanditO(гилдмастер) vs Денисик(воин). Проведу сегодня ночью или завтра.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2463 |
|
Столбить место надо в теме "турнир № 2". Своим постом с указанием участников боя. А не в обсуждениях
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:15 | Сообщение # 2464 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
askarmuk, что случилось?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:17 | Сообщение # 2465 |
|
YoungKnight, йа отаковал разбойника, а не теурга. Так что...
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:25 | Сообщение # 2466 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
ура! у меня все умерли в 1 райнде, но все равно победил! Да здравствует купюра достоинством в 100 рублей! askarmuk, исправь этот недочетик
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Вторник, 21.07.2009, 02:39
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:45 | Сообщение # 2467 |
|
YoungKnight, лучше иди спать. Пусть тебе приснится тиамат с защитой 50 и советник с ини 80...
Disciples III detected
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2468 |
|
Quote (Денисик) Если уважение права других на личную жизнь (а мысли о собственной тактике игрока за Легионы - это именно из этой области) - это признак "дебильного турнира" - то действительно, тебе подобным в него лучше изначально не вступать. Не говоря уже о других причинах, по которым среди нормальных людей могут чувствовать себя хорошо только нормальные люди. Денисик, ты как старый пердун чиновник, который сидит давно на пенсии, занимая штатное место, не давая дорогу молодым специалистам с их более свежими взглядами, зачем кому-то нужна бумажная волокита с маранием кучи бумаги, когда можно все сделать более рационально, просто и быстро. Таким место только в истории. А про допелей вообще надо делать не по желанию, а требование в правилах, предоставить информацию, в кого допели превращаются, чтоб всяких домыслов не было или хочу не хочу, чтоб не оставлять место для интрижек. А описание кучи дополнительных условий никак не прибавляет умственных способностей, для тренировки мозгов можно и чем-нибудь поинтересней заняться.
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Fess - Вторник, 21.07.2009, 13:45
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:47 | Сообщение # 2469 |
|
Quote старый пердун чиновник У этого старого пердуна турнир всё-таки жив. В то же время у некоторых "молодых специалистов с их более свежими взглядами" уже два початых соревнования (в смысле при турнире початых) загнулось и ещё одно так и не началось. *Тут старый пердун смилостивился и не стал упоминать имён*Quote вообще надо делать не по желанию, а требование в правилах, Правила именно этого соревнования собирал именно я - узнавал как раз желания форумчан, потенциальных участников, определялся с преобладающими мнениями и вносил всё это в правила. А кому охота чтобы вместо совместного определения, как будет интереснее, решал всё за всех кто-то один, и творил как вздумается - вешайтесь, потому что при мне такого не будет. Правила этого турнира написаны множеством мнений, и участников в нём не один. Этим всё сказано.Quote описание кучи дополнительных условий никак не прибавляет умственных способностей, для тренировки мозгов можно и чем-нибудь поинтересней заняться. На этом сайте я не тренирую мозги. Лично я тут отдыхаю, проводя время с теми, кто тоже любит Дисы. И в турнире в том числе. Тренировки мозгов мне и так на работе хватает. Кто считает иначе, для кого участие в турнире - это подёнщина, как работа - тогда это не фан... Со всеми вытекающими. P.S.Quote чтоб не оставлять место для интрижек. Чтобы не оставлять место для интрижек правила написаны. И там немало потенциально спорных моментов таки отражено, независимо от того, замечает их кто-то конкретный или нет. Они там объективно присутствуют. Просто правила надо знать и соблюдать. И вообще, не вижу смысла в критике со стороны, тем более неконструктивной. Если критиковать - то конструктивно, это раз (то бишь с предложением и обоснованием других вариантов), и бессмысленно предлагать новшества лишь ради новшеств - это два. Смысл нововведений - в улучшении того, что уже есть. По принципу "лучшее - враг хорошего". Если такового улучшения с нововведением не предвидится - то нафиг такое нововведение надо. И что-то мне подсказывает, что сторонников у этого имхо таки найдётся. Добавлено (21.07.2009, 14:47) --------------------------------------------- И вообще, мне ещё до тридцатника дожить надо, своё чадо пешком под стол ещё ходит, (хотя уже скоро не смогёт, похоже ). Так что не надо уподобляться Роммелю.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:47 | Сообщение # 2470 |
|
как показывает практика, демократия - не лучшая форма правления
Nothing to loose !
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2471 |
|
Quote как показывает практика, демократия - не лучшая форма правления Это правда. Но не вся правда. Практика также показывает, что отсутствие вообще какого-либо правления только ухудшает жизнь большинства. Так что уж лучше демократия, чем вообще ничего. Ибо так называемая анархия (как показала та же практика) - есть лишь особо жестокая форма раздробленности и диктатуры. А вообще от личности многое зависит. От обстоятельств, предпочтений и традиций социума и т.д. В общем, пока турнир идёт. Участники пишут расклады и тактики, проводятся поединки... Если ты хочешь узнать, когда я начну следующий - могу ответить прямо: не уверен, что это буду именно я. Возможно, к твоей радости. Просто в этой теме уже дважды сказано, какой вариант интересен мне лично - по уровням командиров. А для этого надо самолично отсмотреть в игре с редактором все классы командиров всех рас и Лордов - куча времени. Нынешний список условен, хотелось бы поподробнее и поточнее. Притом, что о различиях в локализациях заранее известно. Хз, окажутся ли различия и в этом, когда они есть даже в статах. Я не уверен, что возьмусь за проверку широкого списка умений, и уж тем более не уверен, что это дойдёт в своём развитии до соревнования типа турнира. Потому что за достоверность таблицы опыта я лично отвечаю - это сделано мной самим по собственной лицензионке. Потому и список умений - а это будет основа такого турнира - тоже должен отвечать тот, кто представит её. Неважно, кто конкретно это будет, если вообще. Пока и с этим соревнованием немало хлопот, да и полноценных этапов ещё целых два впереди.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2472 |
|
Зечем опять растекатьтся мыслию по древу, если есть конкретный вопрос и конкретное решение его с упрощением одного пункта турнира? Если легионеры готовы рассказать противнику, в кого превращаются допели и они ещё ни разу не замалчивали эту инфу, то почему не сделать этот пункт обязательным? Чтобы сразу упросить этот процесс. Как в чампе. Чтобы было отличие? Нововедение ради нововведения, да?)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:36 | Сообщение # 2473 |
|
Отвечу по пунктам.Quote Зечем опять растекатьтся мыслию по древу Когда затрудняюсь ответить кратко, ощущаю необходимость уточнений - пишу подробно. И впредь буду.Quote если есть конкретный вопрос и конкретное решение его с упрощением одного пункта турнира? Вот именно : если есть. Я лично считаю, что нет. Уже имеющийся вариант мне нравится больше чем предложенный. Зачем фан ломать? Имхо по любви (по собственному желанию участника вследствие вежливого спокойного вопроса) приятнее, чем принудительно. Даже если такое и жёстко прописано в официальном чемпионате (а что, чемпионат - аналог Библии тут? Молиться на него? - Так и в Библии была история с Ветхим и Новым заветами.), и что? - По-любому лучше тратить время на фан от турнира, а не споры о действующих правилах. Тем более, что принцип "коней на переправе не меняют" (в смысле правила во время соревнований не перекраивают) никто не отменял.Quote Если легионеры готовы рассказать противнику, А вдруг не готовы, что тогда? Откуда тебе известно, о чём другие люди приватно разговаривают? - Я лично свидетельствую, что не все участники за Легионы так уж рвались сообщать о том, в кого именно превратятся допели. И то, что до сих пор в доступе к этой инфе ни разу не отказано - не есть признак того, что им от этого приятно. Ну сделали люди другим что-то хорошее, уменьшили количество условий для тактики - так это что, повод им хомут в виде обязаловки на шею надеть? - Не согласен.Quote Чтобы сразу упросить этот процесс. Как в чампе. Кто бы говорил. В чемпионате расклад экспы, к примеру, сложнее чем в турнире - на спец.юниты опыт надо. Правила различаются по разным нюансам. А вообще тебя очень просто в данном случае поймать на слове - предложении упростить. Я предложу "упростить" - убрать все шмотки, и посмотрим, кого поддержат. Мне ответ известен заранее Добавлено (21.07.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Изменения правил второго турнира проходили в этой же теме после первого. И посты об этом так и висят, можно почитать и убедиться. Десятки людей говорили о предметах, кастах, ценах, рандомности рас о количестве поединков. И после этого ляпнуть об "упрощениях" или упрекнуть в Quote Чтобы было отличие? Нововедение ради нововведения, да?) - это означает что-то из: 1) человек вообще не читал тему обсуждений, просто встревает в разговор, не зная многого. 2) ему вообще наплевать на мнения участников турнира (в котором он сам к тому же никак нигде) 3) ещё худшее предположение об аналогиях с Роммелем или банальной поддержке другого апологета "новшеств" которые в реальности вовсе не новшества, а давно обсуждённые и отвергнутые большинством варианты.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:45 | Сообщение # 2474 |
|
Некоторые моменты при детальном рассмотрении выглядят иначе, чем при первом взгляде. Это могло случится и с Двойниками. Дело хозяйское. Я(Мы) объяснил(и) почему стоит писать в кого превращаются Двойники.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:34 | Сообщение # 2475 |
|
Раз речь пошла о демократии, то Ваша обязанность, многоуважаемый Денисик, ввести поправку в конституцию. Т.к. народ требует.))) Я за то, что бы легионер, использующий допелей, после получения расклада от противника информировал в кого легионер их превратит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|