Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
YoungKnight Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2476
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
я то же! А то эти легионеры заколебали! ))

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
ElderVamp Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:56 | Сообщение # 2477
Уууу, как всего много накатали. Мне лично все равно. Я сопернику буду сообщать в кого допели обращаються, так как чего проблемы на пустом месте себе и другим создавать. <_<
Денисик Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2478
2 thickskinned & YoungKnight
Во-первых, менять правила во время игры - нехорошо. В правила будущего турнира (если и когда он будет) можно обсудить и внести какие угодно изменения при наличии превалирующего мнения.
Во-вторых, насчёт этого самого "превалирующего мнения". На данный момент из свежих комментов по этому поводу от конкретно участников текущего турнира (а их это как раз непосредственно касается) есть два утвердительных и одно отрицательное. Вам не кажется, что 3 из 11-ти - это как-то мало? ;) Может, больше мнений подождём?
И в третьих. Допустим, что так или иначе многие определятся - так или иначе, к какому-то варианту придём, но по сути, если здраво рассудить, это означает "отменить вежливость, заставив легионеров заведомо сообщать часть своей тактики". А можно прямо спросить, с чего это на резкие телодвижения вас сподвигло? - До сих пор как-то обходились, относительно спокойно узнавали этот момент... Зачем фиксировать то, что работало до сих пор? - Сказать прямо, так я не сторонник дополнительных ограничений. Никому, ни гномам с их баком отшельника (кстати, у теней бак и того меньше - но никто до сих пор...), ни легионерам с их допелями. В правилах и так немало условностей: и шмотки сильные в магазе отсутствуют, и нубьё апать нельзя, и прочее, что в игре возможно.

Добавлено (21.07.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Warden, сочувствую. И пачка неплоха, но знамя 15% рулит. Там бы и некроманты управились, если каждый раз первее всех ходить.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Warden Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2479
Мда, как-то вообще получилось... Ни один маг получается не походил. Вообще что-то в последнее время ни хрена не выходит. Я в печале.

What can change the nature of a man?
[SR]KIBORG Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2480
Само больше не люблю империей играть с нежитью. Выиграть империи у нежити очень сложно. И разнообразия в раскладе империи мало, всегда парочка магов должна быть, а нежить вообще много кого может поставить. Тут все же имбаланс некоторый есть, но только на подобных турнирах, в самой игре все балансно получается.

Starcraft 4ever!
inpost Дата: Среда, 22.07.2009, 02:33 | Сообщение # 2481
Смысл в том, что закон будет написан на бумаге, или существовать в традиционной форме??? Если все такие хорошие и сознательные, то я не вижу смысла лишний раз переписывать правила, всё равно до этого момента со мной все делились допелями. Был один инцидент, на что я написал письмо в такой форме: "Что не стоит портить фан от игры, я тут играю, чтоб получать удовольствие, и не хочу долбиться из-за всякого бреда", только в более красивой форме =))), на что мой соперник согласился предоставить мне эту информацию! Так что зачем "тра-ля-ля" другим мозги? Все обмениваются, и это хорошо.
Единственная просьба, чтоб Денисик сам спрашивал в самом начале рассклад допелей, чтоб не тратилось время. И если уже соперник откажется предоставлять информацию, тогда уже в личном порядке общаться.

А ещё, Денисик, результаты ты пишешь в конце, если тебе так нравится, то пусть так и будет. Единственное, в конце поединка пиши счет не в такой форме: "3-1...", а в более удобной: "Денисик 3 - 1 Варден" к примеру, указывай имена победителей и проигравших.

Всё, конец!

Добавлено (22.07.2009, 02:33)
[SR]KIBORG, В моём поединке против нежити я попытаюсь без магов против имунных, буду использовать сферы, посмотрим, что из этого получится =)))

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Денисик Дата: Среда, 22.07.2009, 12:33 | Сообщение # 2482
2 [SR]KIBORG
Я уже говорил - в игре есть каст голема - достаточно живучего саммона с атакой элементом "земля" и иней выше любых иммунных к оружию нежитей,Ж и дешевле аналогичных по статам саммонов других рас. А в турнире кастов нет. Имхо это и так замудрит соревнование - какие касты допустить и на кой тогда шмотки (к примеру, протитвник купил знамя ини, а ты кастанул на понижение той ини, или взял гарг - а ты кастанул на броню или ещё что - слишком мудрёно расклад делать и много случайностей. А их и без того хватает - количество пролётов с пачками тому наглядный пример).
2 inpost
Я в теме "турнир № 2" писал объявление, в котором сказано, что кому надо сразу результат - есть отдельная темка с текущей инфой, и там в табюлице сразу все результаты. И это не "мне так нравится", а предложили - я сделал.

Добавлено (22.07.2009, 12:33)
2 thickskinned & YoungKnight
Кстати вот наглядный пример - на поединок клановца с легионером написана тактика ещё до того, как сообщение о допелях пришло :) Так что действительно люди очень разные. И фан у каждого свой, поэтому заранее про допелей сообщать незачем - вдруг кому-то так интереснее? - Мне, например, так более увлекательно тактику писать, не зная о допелях.

inpost Дата: Среда, 22.07.2009, 13:23 | Сообщение # 2483
Денисик, Я говорю про то, что смотрю бой, частично, в конце вижу результат: 3-1, потом заново поднимаюсь вверх, чтоб глянуть, кто был первым, а кто вторым, а потом обратно опускаюсь вниз, чтоб подтвердить увиденное. А можно было бы внизу написать: "Денисик 3 - 1 Варден" и всё, не надо лишний раз вверх подниматься, и опускаться

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

YoungKnight Дата: Среда, 22.07.2009, 13:38 | Сообщение # 2484
Quote (Денисик)
2 thickskinned & YoungKnight Кстати вот наглядный пример - на поединок клановца с легионером написана тактика ещё до того, как сообщение о допелях пришло Так что действительно люди очень разные. И фан у каждого свой, поэтому заранее про допелей сообщать незачем - вдруг кому-то так интереснее? - Мне, например, так более увлекательно тактику писать, не зная о допелях.

И какой же это клановец?

Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Среда, 22.07.2009, 13:46 | Сообщение # 2485
А можно было бы внизу написать
Хорошо, в другой раз постараюсь не забыть.
И какой же это клановец?
Обыкновенный. Был бы он из той же фракции - назвал бы гномом, а раз из другой - клановец. Как-то же называть надо, да и сути примера - по допелям - это не меняет: прислал тактику не спрашивая о превращениях.

[SR]KIBORG Дата: Среда, 22.07.2009, 14:56 | Сообщение # 2486
Quote (Денисик)
Я уже говорил - в игре есть каст голема - достаточно живучего саммона с атакой элементом "земля" и иней выше любых иммунных к оружию нежитей

Так я как раз и сказал, что в самой игре дисов (в мультиплеере) все балансно, а вот на подобных турнирах имхо империя уступает нежити.

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Среда, 22.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2487
2 [SR]KIBORG
Не согласен. В магазе есть дамажные сферы и сферы призыва юнитов, полезных против иммунных нежитей. И помимо этого есть способы противостоять - прежде всего удачный расклад, конечно, но не только. Вообще, по моим личным впечатлениям, это традиция такая - то об имбовости бака у отшельника речь зайдёт, то об иммунитете против оружия у нежитей, то об имбовости ини и дамага у имперских милишников на концах веток, то об имбовости атаки инкуба элементом "земля", то об имбовости ини и дамага эльфийских лукарей, то ещё о чём... И никто пока не поддержал вариант, что надо не имбы у других искать, а стараться свои сильные стороны юзать. К моему сожалению.

thickskinned Дата: Среда, 22.07.2009, 16:22 | Сообщение # 2488
Quote (Денисик)
2 thickskinned & YoungKnight Кстати вот наглядный пример - на поединок клановца с легионером написана тактика ещё до того, как сообщение о допелях пришло

Мне кажется я знаком с этим клановцем... Это я :p

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Среда, 22.07.2009, 17:34 | Сообщение # 2489
2 thickskinned
Знаком с самим собой? :) И насколько близко вы знакомы с этим субъектом?
P.S.Может ещё и правила нарушаете - о раскладах для поединков турнира советуетесь?

YoungKnight Дата: Среда, 22.07.2009, 18:18 | Сообщение # 2490
Если там практически нет выбора превращений, то почему бы не написать? У меня был такой случай, ток на чемпе невендаара.

Анкета
Поиск: