Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
BanditO Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:23 | Сообщение # 2431
Статус: Offline
Наверное поэтому и не шлют.Сделай внушение. :p
Денисик Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:21 | Сообщение # 2432
Я сделаю вставление :p
Вставлю нового участника в турнир. Участницу. Та самая Кавайная Девушка - за гномов, Лорд-Воин. Щас вот перекрою жеребьёвку - поделю поединки между неё и толстокожим. По два каждому. Потому что начинать всегда нелегко, да и сроки уже прошли - быстрее нагонят. А со следующего этапа у них будет полноценно - не менее 4-х поединков. Правда, у остальных может стать и по 6... Но это ещё увидим, как пойдёт. В общем, изменения в состав участников внесены, кто хотел участвовать - все в процессе. Будем посмотреть на бои :)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 16.07.2009, 16:55
BanditO Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:28 | Сообщение # 2433
Злой ДеД!Люблю злого деда!))

Добавлено (17.07.2009, 23:28)
---------------------------------------------
А промахи зло!

Денисик Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:14 | Сообщение # 2434
В данном случае - написал бы тактику не столь самонадеянно - и бутылки бы ой как пригодились: иня-то со знаменем выше, поэтому твой арбалетчик реально мог подлечить милишника, и выиграл бы ты всухую. А так - один балл потерян.

Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 18.07.2009, 00:15
askarmuk Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:33 | Сообщение # 2435
Ох как знамя зарешало. BanditO, ты присылал расклад? Молодец, сынок-то в одиночку оказывается решает.

Disciples III detected
Денисик Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:38 | Сообщение # 2436
Ох как знамя зарешало. BanditO, ты присылал расклад?
А то - 15% от ини в 50 ! - Это ж 7 баллов разницы в ине. Там, по-моему, за весь поединок 2 или 3 раза всего имперцы опередили гномов. Когда кроме друидки там на круг у всех по 50 иня. Это примерно меньше 20% выходит.
И что значит "он ли присылал расклад"?? - Это же полностью его поединок. В теме написано, чей и кого (какой пары). Да, этот расклад получен мной именно от этого участника.

askarmuk Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:42 | Сообщение # 2437
Денисик, просто запутаешься, кто уже присылал расклады, а кто нет.

Disciples III detected
BanditO Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:56 | Сообщение # 2438
Quote (Денисик)
В данном случае - написал бы тактику не столь самонадеянно - и бутылки бы ой как пригодились: иня-то со знаменем выше, поэтому твой арбалетчик реально мог подлечить милишника, и выиграл бы ты всухую. А так - один балл потерян.

Я знаю.И не жалуюсь.Победа меня устраивает.)))
Денисик Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 2439
Денисик, просто запутаешься, кто уже присылал расклады, а кто нет.
Почему это? - Я всегда пишу названия поединков по паре участников, и традиционно отдаю результат в рейтинг именно автору расклада. К тому же копирую лс-ки с раскладами и тактиками на винт в Вордовские файлы по каждому поединку отдельно, мало того - по разделам каждого этапа отдельно, и список участников на каждый этап отдельно (в той же папке с поединками этого этапа), и наконец в каждом файле с раскладами и тактиками все лс-ки - полный текст, с указанием автора в шапке лс-ки. В общем, не надо печалиться, не всё так уж сумбурно в организационном плане, гном. Я помню, что ваша братия любит порядок и учёт. :)
Я знаю.И не жалуюсь.Победа меня устраивает.)))
Ничего, результативность приходит с опытом. А победа - приятный сопутствующий фактор. С почином, новенький. Успехов в дальнейшем.

Добавлено (18.07.2009, 12:06)
Где этот криминальный гном?! - Мне уточнение в тактику надоть! Где его носит? :) Почему лс-ок не читает? :)

Warden Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:48 | Сообщение # 2440
Эх, красиво продул. :) Дед жесток. BanditO, с заслуженной победой! У меня тут еще и Дисов нет, так что все расклады и тактики - чистый экспромт. Я только после того как тактику написал, понял, что дед с усилением ангелов с одного удара валить будет. Тут действительно оставалось только на промахи молиться.

What can change the nature of a man?
Денисик Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:16 | Сообщение # 2441
У меня тут еще и Дисов нет,
Утешение, конечно, слабое, но всё-таки: для таких и подобных случаев есть в топикстарте темы "турнир № 2" таблица опыта юнитов всех рас. И список умений командиров. В общем, расклад написать-то ещё кое-как можно, не имея под рукой самой игры установленной, но вот тактику... В неоднозначных случаях, когда с пачкой пролетел, тактику писать трудно, так как не имея возможности пощупать пачки в хот-сите многое не предположишь. Да, есть такое.

askarmuk Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:22 | Сообщение # 2442
Quote (Денисик)
для таких и подобных случаев есть в топикстарте темы "турнир № 2" таблица опыта юнитов всех рас

Дело не в этом, эта таблица нужна, даже если есть дисы. Просто с помощью редактора можно не думая о статах юнитов провести бой и понять кой-какие особенности каждого боя (и потом уже написать тактику). Например, как в этом - Имир ходит первее всех имперцев, валит ангела с одного удара и доживает до конца боя практически со 100% вероятностью.

Disciples III detected
Денисик Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 2443
В основном так. Но не всегда - и счёт тому красноречивое свидетельство. Имирец даже с разницей в 7 баллов ини ходил первее не всегда. А помню, как в предыдущем поединке, где со знаменем неувязка вышла, так там и того меньше было - 6 баллов. В общем, тактику написать без Дисов сложно. А вот таблица, кстати, некоторым участникам не нужна вообще - я, например, статы эльфов все помню. Потому за них и участвую :) И кроме того, в таблице указано, что она полностью игровая - соответственно, можно глянуть статы в самой игре - зайти в сингловую миссию с хорошим развитием и покликать на здания в окне постройки столицы - там же статы юнитов есть. Или в редакторе статы можно посмотреть, если ветки помнишь. Только и надо - установленные Дисы.

Добавлено (19.07.2009, 23:10)
Эх, я-то надеялся хоть 3-1 этот бой взять:(
Уже знаю, что пролетел с пачками в двух и рассчитывал победить хоть в двух оставшихся. Н-да, в очередной раз убеждаюсь что не калледетик.

thickskinned Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2444
Даже не знал за кого болеть в этом бою. Может этого и не хватило для победы Денисика.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

BanditO Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:23 | Сообщение # 2445
Quote (askarmuk)
BanditO, ты присылал расклад?

Конечно я.))Спасибо.Жалко что в чемпионате невендара сейчас нет злых дедов.Они бы решали.))

Добавлено (20.07.2009, 10:13)
Ничья!Йааааххууу!!!Я думал это только у меня на компе эльфы лучники так сильно мажут.)))Вотан услышал мои молитвы!!!
Денисик спасибо за бой!Твой отряд был сильнее просто не повезло. ^_^

Добавлено (20.07.2009, 10:23)
Ребят а нельзя сказать в кого допельгангеры превратятся?Татктику сложно писать когда все допели...

Поиск: