Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 2491 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Не согласен. В магазе есть дамажные сферы и сферы призыва юнитов, полезных против иммунных нежитей. И помимо этого есть способы противостоять - прежде всего удачный расклад, конечно, но не только. Вообще, по моим личным впечатлениям, это традиция такая - то об имбовости бака у отшельника речь зайдёт, то об иммунитете против оружия у нежитей, то об имбовости ини и дамага у имперских милишников на концах веток, то об имбовости атаки инкуба элементом "земля", то об имбовости ини и дамага эльфийских лукарей, то ещё о чём... И никто пока не поддержал вариант, что надо не имбы у других искать, а стараться свои сильные стороны юзать. К моему сожалению. Ну так это сейчас сферы добавили (думаю, станет полегче империи с нежитью биться), а до этого же не было сфер. И что-то я об имбовости последних милишных юнитов империи ниразу не слышал И сомневаюсь, что они такие уж и имбы по сравнению с некоторыми другими куда более перспективными юнитами.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Среда, 22.07.2009, 18:57
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2492 |
|
Quote Ну так это сейчас сферы добавили Ну так и мы в турнире прям щас и участвуем.:)Quote И что-то я об имбовости последних милишных юнитов империи ниразу не слышал И сомневаюсь, что они такие уж и имбы по сравнению с некоторыми другими куда более перспективными юнитами. Я тоже не слышал, я читал об этом:) Тут, на сайте, есть посты о том, что докачаться до ангела с дамагом 125 мало экспы надо, и что высокие дамаг с иней защитника веры хороши против лукарей, а также про малый бак инквизиторов говорилось, мол, апаются быстро. Что касается перспективы - если адекватно сравнить милишников разных рас, то лучше имперских, пожалуй, только нежити с их параличом, и то - способы противодействия есть. Хотя бы масслЕкарку одну сзади - и толку от паралича передних ноль. Я, кстати, когда за нежить играл, никогда по длинной ветке милишных не развивал - а зачем, когда и так тени есть? - Да и без кастов баффа от стихий варды храмовников/лордов тьмы, особенно против гномов играючи, весомый аргумент.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 22.07.2009, 19:33
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2493 |
|
Да лол это все. Ангелы и другие юниты милишники не так имбовы. Вот у других рас если рассматривать лучших юнитов, то это отшельники, эльфийские лучники, масс дамагеры у нежити и легионов. А у империи - воины ближнего боя. Но суть в том, что каждая раса может взять своих "имба" хоть 5, а империи невыгодно брать своих милишных воинов во все клетки (понятно почему). И еще есть важная деталь, на турнире очень важно побыстрее добить какой-нить или каких-то пару опасных юнитов. А имперские милишники бьют только в переднюю линию и не могут сфокусировать свой урон сразу в одного юнита, чтобы его быстрее добить (кроме как юнита который в центре находится). А вот теперь для сравнения возмем вампиров (или личей), отшельников, эльфийских лучников. В сумме дамаг по всем будет выгоден, чем если бы били милишники по одному (тем более они должны убить вначале переднюю линию). А эльфийские лучники - они бьют хоть тоже в одного, но зато они могут бить в любого, тем самым по порядку могут убивать юнитов врага. Про лечилку я вообще молчу. Лечилок брать с выгодой для себя очень редко где можно. А когда уже много опыта выпадает, имхо их лучше вообще не брать, так как они хрен доживут до своего хода
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2494 |
|
Quote (Денисик) 2 thickskinned Знаком с самим собой? И насколько близко вы знакомы с этим субъектом? P.S.Может ещё и правила нарушаете - о раскладах для поединков турнира советуетесь? - Эй, thickskinned. - Да, Толстокожий, что? - Кажеться нас хотят убрать из турнира. Мы оказываеться правила нарушаем.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2495 |
|
Quote Лечилок брать с выгодой для себя очень редко где можно. А когда уже много опыта выпадает, имхо их лучше вообще не брать, так как они хрен доживут до своего хода Уж кто бы говорил. А сам как в первом турнире юзал священников? А огрёб в 5-м этапе от проапанного оракула?
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:17 | Сообщение # 2496 |
|
Редко, это не значит что вообще не брать. У лечилок хп мало, поэтому их можно быстро убить, и все дела. Ну и конечно же, главное тут угадать с раскладом соперника.Добавлено (22.07.2009, 20:17) --------------------------------------------- Скажите лучше, какая раса на чемпе в лидерах?
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:58 | Сообщение # 2497 |
|
[SR]KIBORG, скажи лучше, зачем в этой теме о чемпе и его лидерах?:) P.S.Что-то мне подсказывает, что и после этого этап в турнире нынешний лидер не удержится - баллов мало набираем, особенно мои два пролёта с пачками попортят статистику. :(
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2498 |
|
Всё, когда последний расклад от гномов получу? Мне этот поединок больше всех интересует =))) КОнечно после поединка с нежитью =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2499 |
|
Quote когда последний расклад от гномов получу? Когда мне самому он придёт, тогда я и с тобой поделюсь. А если эта новенькая и дальше затягивать будет, хотя лс-ку таки прочла, то я вообще буду вынужден принять некоторые меры. Тем более, что есть куда.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 2500 |
|
ХА-ХА-хА! Ты хоть сам понял, что сморозил? "Принять некоторый меры по отношению к новенькой!!!" и "Тем более, что есть КУДА!!!" =))) Да ты суровый ведущий!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:03 | Сообщение # 2501 |
|
Некоторым, с "большим и жирным концом", неплохо бы сперва в собственную репу глянуть, а потом уже спрашивать, кто чего сморозил. И вообще, я её не видел, потому заранее отказываться/соглашаться от чего-либо затрудняюсь. А вот то, что расклады задерживает - объективно не есть хорошо.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:20 | Сообщение # 2502 |
|
Ахаха! Денисик жжот!
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 2503 |
|
А сегодня бои будут? Там ужо куча готовых.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:12 | Сообщение # 2504 |
|
Quote Ну так это сейчас сферы добавили (думаю, станет полегче империи с нежитью биться), а до этого же не было сфер. И что-то я об имбовости последних милишных юнитов империи ниразу не слышал И сомневаюсь, что они такие уж и имбы по сравнению с некоторыми другими куда более перспективными юнитами. Имеешь ввиду Защитников веры с ини 70? нуу, тут даже эльфийские лучники нервно курят за углом, но это не имба, выдащийся да и только
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:13 | Сообщение # 2505 |
|
1) "О некоторых мерах по ..." - так нередко называются Указы уважаемого Александра Григорьевича, так что это отжиг не моего авторства; 2) Позавчера Макс собирался именно сегодня проводить. Я уж не влезаю, чтоб землю не перебить, а то он как и аскармук частенько на ночь глядя проводит. Я тогда завтра два проведу.
|
|
|
|