Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:32 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
|
2 ALL Обращаю внимание участников турнира на свеженаписанную таблицу поступления инфы - я только что отобразил там всё, что у меня есть на данный момент. Поединки остальсь уже лишь для одного максмастера, который и так в заботах. И тех-то поединков раз-два и обчёлся. Особо "отличились" Казус и Морс - меньше всего присланной инфы по сей день. И остальным много кому расклады поотправлял, а тактик так и нету. Выходные пропадают, а я-то надеялся попроводить боёв во внерабочее время. Так что попрошу использовать выходные в приятной компании Дисов и понаписать инфы мне для турнира, кто чего ещё не прислал.Добавлено (09.05.2009, 11:32) --------------------------------------------- 2 Jackal Тут три момента: 1)скринов будет чем дальше - тем больше, потому что продолжительность боёв стремительно растёт вместе с экспой на этапах. 2)я очень не люблю выбирать скрины - какой лучше, какой хуже. 3)так можно весь поединок проиллюстрировать - и каждый сможет увидеть любой момент в раунде, а не всего один за весь раунд - выбор станет гораздо шире. и 4), но маленький - мне такие скрины, как сейчас, смотреть неприятно - маленькие очень, и цифры с надписями нечитабельны, а ссылками если делать - то я не буду их ни сжимать, ни редактировать - и самому смотреть наконец-то станет приятно. А ведь это уже второй турнир для меня здесь. и 5), но ещё меньше - есть мнение насчёт текста, что подробное описание тоже интересно смотрится. Другого участника, в смысле не меня. И оно явно противоречит твоему мнению. Я не буду выбирать мнения при равенстве голосов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 09.05.2009, 11:25
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:43 | Сообщение # 2237 |
|
2:2, Победила дружба =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:15 | Сообщение # 2238 |
|
2 ALL Кстати вопрос: следует ли убрать из первой строки, где пишется состав участников поединка с указанием рас и Лордов, убрать итоговый счёт? Некоторые говорят, что так читать до конца описание поединка интереснее. Мне всё равно, могу писать счёт сразу, могу погодить до конца описания. Как кому хоцца?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:42 | Сообщение # 2239 |
|
Денисик, Мне интересно, когда в начале я могу узнать счет, а уже потом читать описание, особенно с моим участием =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:09 | Сообщение # 2240 |
|
2 inpost Если хошь сразу узнать счёт, описание поединка смотреть вообще незачем. Можно повесить себе ссылку на таблицу текущих итогов, и кликать сразу на неё
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2241 |
|
Денисик, Ты сам задал вопрос, я на него ответил =) И не надо вставлять свою лепту =)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:33 | Сообщение # 2242 |
|
По поводу того, где должен располагаться счет. Вот пример из футбола, где сначала располагается счет, и потом уже идет описание. По мне - вполне нормально.Добавлено (09.05.2009, 18:27) --------------------------------------------- Если кому интересно мое мнение - то я бывает сразу скроллю до счета, и только потом читаю описание. Особенно бои гномов. Добавлено (09.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- Последняя фраза - про чамп Невендаара.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:35 | Сообщение # 2243 |
|
2 askarmuk Если кому интересно и моё мнение, то хорошо бы поединок очередной провёл кто-нибудь, у кого готовые к проведению имеются Добавлено (10.05.2009, 01:35) --------------------------------------------- Н-да, фильм "Снайпер" мне не глянулся, поэтому доделываю початый поединок. Спокойной ночи.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:07 | Сообщение # 2244 |
|
Денисик, почему только ссылки на скрины? Почему не делаешь хотя бы 1-2 картинки на бой? Тебе же уже предлагали делать 1-2 скрина картинками и остальные - ссылками.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Воскресенье, 10.05.2009, 02:08
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:29 | Сообщение # 2245 |
|
askarmuk, Там есть 1 скрин-шот =))) Только тег не закрыт =))) p.s. [/img]Добавлено (10.05.2009, 09:29) --------------------------------------------- А вообще, как-то не хочется по ссылкам ходить, куда приятнее было бы если 4-5 скрин-шотов на бой выставлялись на сайте, а остальные по ссылке! Как Денисик сделал в предпоследнем поединке
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:14 | Сообщение # 2246 |
|
2 inpost Это не я сделал, кто-то из модеров или админов подправил. А я просто радуюсь, кликая по ссылкам в любом месте поединка и видя наконец скрины нормальных размеров, где все цифры и надписи легко читаемы. Если я стану теперь переделывать - придётся ужимать несколько скринов и заливать снова. И вообще мне здорово понравилось делать ссылками, именно потому что я соскучился по нормальным читабельным картинкам в турнирных боях за столько этапов первого турнира и теперь второго.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:56 | Сообщение # 2247 |
|
Денисик, тыкать на ссылки - очень неудобно. Не пойму, что тебе мешает сделать 4-5 скрина картинками, остальные пусть идут ссылками.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:03 | Сообщение # 2248 |
|
Денисик, без картинок поединок не так красив. Поэтому ОЧЕНЬ прошу - сделай хотя бы на каждый бой по одному скриншоту. Пусть даже они и будут 800х600, по одному достаточно.Добавлено (10.05.2009, 13:03) --------------------------------------------- В первом бою, например, можно поставить самый первый скриншот и предпоследний скриншот, а во втором - последний.
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2249 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Странно.... я Тот'у ведь ЛС отправлял, в кого допели превратятся О_о И самое главное: он прочитал мою ЛС.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 10.05.2009, 14:47
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2250 |
|
Денисик, ты будешь исправлять свой бой? Если да, то скорее, т к мы с Янгом уже провели онлайн-бой, и я скоро напишу результат.
Disciples III detected
|
|
|
|