Обсуждение турнира
|
|
Тот
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:51 | Сообщение # 2266 |
Статус: Offline
|
У меня была надежда, что допели не станут всем семейством превращаться в метателей огня. С другой стороны я думал, что у метателей всего тридцатка урона. Выходит 40-ка? Надо запомнить. Вообще, даже если бы я дождался ответа и узнал, в кого превратятся допели, мне бы от этого легче не стало, в тактике ничего бы не изменилось, поэтому отправил ее сразу по написанию. Расчеты оказались верны - к концу второго хода я получил дополнительный удар, но не в 30-ть ед. урона, а в сорок. Только вот инициатива у моих и вражьих огнеметчиков была одинаковая, потому, волей случая произошла ничья. Логичный и вполне удовлетворительный итог боя.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:27 | Сообщение # 2267 |
|
Тот, у огнеметов 35 базовый урон. У горцев, если что - 30.Добавлено (12.05.2009, 10:27) --------------------------------------------- YoungKnight, я
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:26 | Сообщение # 2268 |
|
2 YoungKnight и все остальным Люди, а для кого я объявления в теме "турнир № 2" пишу? - Там же прямо сказано о проведении поединков всеми тремя: я провожу все без участия эльфов (это 20-4-4=12), аскармук - все без имперцев и гномов, максмастер остальное - по 4 штуки каждый. Мне конкретные пары перечислить? - Там же вроде наглядно таблица результатов этапа написана. Или это только мне так кажется? - Если действительно неясно, скажи, и я все пары этого этапа перечислю по проводящим поединки.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:06 | Сообщение # 2269 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
я слышал просто: бои проводят тот, тот и тот. кто какике бои я понятия не имел
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:21 | Сообщение # 2270 |
|
YoungKnight, сообщение № 51 в теме "турнир № 2"...Добавлено (12.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- Морса нет уже скоро неделя. Инфы на этап прислал мизер... Второй нежить согласился помочь за него, и если до завтра не появится - я вынкжден буду принммать какие-нибудь меры. И кажется, место в турнире для замены вырисовывается.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:24 | Сообщение # 2271 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Поставте хоть допеля на его место
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:48 | Сообщение # 2272 |
|
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:16 | Сообщение # 2273 |
|
Warden, благодарю. Вот только бой с нежитью был лишь маханием руками, империя была совсем не готова встретить сферы Эххх, охрану в башнях магов надо улучшать, у бедолаг даже уличный пацаненок все что угодно украдет.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2274 |
|
Простите, занят я сегодня был после работы, потому зашёл поздно и уже завтра буду поединок имперца и гнома проводить. Вот максмастеру и аскармуку инфа не сегодня отправлена, а поединков в их исполнении пока тоже не пачками. У всех дела. И май на дворе. Завтра утром, если не явится Морс, напостю о замене его поединков - тех, где расклад прислать не успел, вторым нежитем. Ищу замену... Может есть желающие?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:10 | Сообщение # 2275 |
|
Май, труд... пора трудиться, господа =))))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:47 | Сообщение # 2276 |
|
2 ALL Явился Морс! Тактику прислал сразу - так что уже ещё один поединок готов. Щас накидает раскладов - и разошлю по личкам, тактики писать. И пора уже заканчивать со 2-м этапом, что-то он подзатянулся. Так что пока с новыми раскладами не спешим - посмотрим, что пришлёт. Добавлено (14.05.2009, 11:47) --------------------------------------------- Поединок готов. Смотрите. Претензии до вечера принимаются. Вот подобью таблицу текущую - а то Морс понакидал тут кое-чего - и начну расклады рассылать для написания тактик.
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 14.05.2009, 00:20
|
|
|
|
Тот
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:01 | Сообщение # 2277 |
|
Интересный бой был с Имперцами, мне понравился. Жаль только, что Денисик не стал лечить Инженером раненую Послушницу. Да, первую убили, но вторая-то ранена два и более раза. Была бы, наверное, наша победа, а так ничья.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:38 | Сообщение # 2278 |
|
2 Тот Сам же в тактике написал - когда ранена лечить. А что ждать надо - не написал. А раз ждать не надо и лечить пока некого - то и автобой. P.S.Уж сколько раз просил: пишите лирику до, а тактику после. Лирика - это хорошо, красиво. А вот тактику надо писать с холодным умом и точными формулировками. Тем более что в правилах уже имеется уточнение по таким мементам - "ведущий ни о чём догадываться не должен". Вот и я не должен. Это не моя вина, что кто-то в тактике всех возможных ситуаций не предусмотрел. 2 ALL Я завёл специальную тему для таблицы о текущих результатах. Чего там не отмечено - того на данный момент и у меня нету. Присылайте.
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 14.05.2009, 15:39
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2279 |
|
Тот Да уж, бой интересный был. Благодарю за интересные расклады.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:51 | Сообщение # 2280 |
|
Спец. тема с результатами боев - удобная вещь Предлогаю туда же записывать результаты жеребьевки и турнирное положение.
Сообщение отредактировал Jackal - Четверг, 14.05.2009, 21:58
|
|
|
|