Обсуждение турнира
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
|
Когда будут мои бои? Аскармук ?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2222 |
|
inpost, я не знаю. У меня, кроме того боя, который я провел, пока ничьих раскладов/тактик нет.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:13 | Сообщение # 2223 |
|
2 inpost Один с твоим участием таки позадержал максмастер. А другие аскармуку не подходят. Я сегодня второй попробую, с Тотом. Но выложу уже завтра - там и так тактика немеряная. Кстати, - приятный сюрприз - у меня сегодня был короткий день на работе, и теперь я продолжаю уже дома её отслеживать, потому смог провести тот поединок, под который забил ранее пост. Щас запостю его и за новый возьмусь. 2 askarmuk Да-да, тот самый. Сочувствую. P.S.Ты говорил, что тебя эльфы в турнире постоянно бесить будут? - А по-моему, и без нас есть кому раздать на орехи.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:24 | Сообщение # 2224 |
|
Все-таки под однообразный слив в один раунд много скрин-шотов. Сфера + Дракон - все люди мертвы... Зато имба красиво реализована =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:44 | Сообщение # 2225 |
|
inpost прав. Кол-во скриншотов нужно уменьшить, потому что они слишком долго грузятся. Прошу, делай максимум по 1-2 два скрина на каждый бой.Добавлено (08.05.2009, 19:44) --------------------------------------------- Тем более, в моем поединке много и не надо.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:48 | Сообщение # 2226 |
|
Aspen-shadow заметь, что ссылаться на тактику соперника нельзя, зато можно ссылаться на пройденный раунд! Например: В первом бое твоя система, если Ветеран не бил РС, то начиная со второго боя РС не становится в блок =) Тот Страшна твоя тактика =))))
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:20 | Сообщение # 2227 |
|
Quote (inpost) Когда будут мои бои? Аскармук ? а мои?
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2228 |
|
inpost, Gevodan, если мне дадут расклады/тактики - постараюсь в самое ближайшее время.
Disciples III detected
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:54 | Сообщение # 2229 |
|
Ну инпост третью неделю не может прислать тактику "Все по всем". Возможно это тонкий юмор, которого я по скудоумию не понимаю
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:05 | Сообщение # 2230 |
|
2 askarmuk Тебе нечего давать - почитай моё объявление о проведении поединков ещё раз. И посмотри в таблицу. Вот Максу там много чего уже есть, но он что-то занят пока. Ждём Морса с Казусом в основном.Добавлено (09.05.2009, 00:05) --------------------------------------------- Ладно, выкроил немного Глянь в личку.
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:26 | Сообщение # 2231 |
|
Описание порадовало Мне всегда казалось, что йеть в роли танка будет выступать. Пользы от него все равно не много. А в блоке - так вообще монстр. Непробиваемый. Даже стероидный волшебник оказался бы бессильным. Quote ссылаться на тактику соперника нельзя, зато можно ссылаться на пройденный раунд! Это верно, не придется гадать в следующий раз
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:45 | Сообщение # 2232 |
|
2 Aspen-shadow Ой не факт, не факт. Вот и свежий поединок в моём исполнении - тому неплохой пример. Там у нежитя тактика замудрена, когда командир мог и больше дамага гномам нанести. Но, в любом случае, и поправки на раунда в случае ситуаций бывают у обоих. имхо это усложнение не помогает. Помогает одна, но проверенная в хот-сите тактика. С учётом среднего количества промахов. И то, если есть смысл её писать, а то ведь и не угадать с раскладом можно, тогда никакая тактика не спасёт.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:33 | Сообщение # 2233 |
|
Денисик, при желании залить побольше скринов подумай о тех у кого тырнет не резиновый или не скоростной. Можешь дофига скринов ставить, но только 4-5, ключевых для конкретного боя, картинками. Остальные ссылками.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:46 | Сообщение # 2234 |
|
2 nTu4Ka Отличная мысль! Отлична она тем, что наконец-то я подумаю и о себе! А не только про скорость нета у других и размеры экранов. И скрины в ссылках сжимать не буду. Более того, склоняюсь к мысли предложить вообще все скрины делать ссылками, но зато без сжатия - а следовательно и в качестве хорошем, и со всеми цифрами и надписями. Как? - Прикинул, что скринов я по-любому меньше десятка делать не должен - потому что выбрать потом трудно. Так зачем выбирать, когда можно понакидать их хоть два, три десятка - если поединок многоходовый, - но ссылками. И пусть люди кликают кому что интересно. Опять же, и места атакой способ займёт очень немного. Не знаю, правда, будет ли это приятно глазу - описание поединка без готовых картинок, только текстом. Но попробую, потому что прекращение необходимости скрины выбирать лично мне очень заманчиво.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:22 | Сообщение # 2235 |
|
Quote (Денисик) Более того, склоняюсь к мысли предложить вообще все скрины делать ссылками Не надо. 4-5 скрина сделай картинками. На сплошной текст без картинок смотреть не очень приятно.
|
|
|
|