Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2206
Статус: Offline
А вот кстати сам не знаю. Провил на карте среди рыжих кустов, второй раз специально - а зелени на земле не ахти, и впрямь больше на нейтралку смахивает. Хз, что за глюк. Желаешь 32 новых скрина? <_<

Добавлено (08.05.2009, 01:09)
---------------------------------------------
Упс, а ты уже знаменитость... :D Смотри, не зазнайся. :)

Добавлено (08.05.2009, 01:14)
2 Aspen-shadow
Ну щас я возиться буду - для игры по локалке одни настройки экрана держать, а для турнира другие ставить. Чтобы вдруг выходить посреди сетевухи, да? Маты вместо меня кто выслушивать будет? Я же наверняка хоть раз да забуду сменить обратно и вынужден буду выходить их менять и снова заходить - всем всё по0новой. Спасибо за рацпредложение, дорогой. :p

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
inpost Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:18 | Сообщение # 2207
Ну как можно ТАК врать:

Диалог:

Я: Казус и Морс вообще пропали?
Денисик: Ты что-то путаешь. Смотри крайний пост - всё там в порядке. P.S.Казус объявился сегоднгя и кое-что прислал
Я: Казус ни одного расклада не прислал, так написано в таблице.
Денисик: Я не упрямлюсь. Просто ты говоришь то, что не соответствует действительности. И сейчас не соответствует. Я ведь говорил - вечером прислал, вот и отметил вечером Казуса того. Да, пока прислал мало. В общем, не грузи меня на ночь глядя.

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:11 | Сообщение # 2208
inpost, в таблице прорехи. Мы с Казусом обменялись раскладами и тактиками - это точно.

Добавлено (08.05.2009, 02:11)
И еще - Денисик судя по всему получил от ПадшегоАнгела не всю инфу, а только часть. Что и означает неполное оформление таблицы.

Disciples III detected
YoungKnight Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:44 | Сообщение # 2209
Трактирщик (Tavernkeeper)
askarmuk, прошу он-лайна

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:15 | Сообщение # 2210
Уже не первый раз инпост пишет в чате цитаты из лички. Это неприлично как минимум, - факт. Второй факт - дурит голову ведущему вместо того, чтобы или раздумывать над раскладами и тактиками, или наблюдать за проведением поединков. Спрашивается, и что за дело у него к Казусу, который только вчера присылать что-то начал? Или к другим участникам?? - Не понимаю и не пойму.

Добавлено (08.05.2009, 09:15)
Кстати в таблице внимательнее смотреть надо. Есть там кое-что от того Казуса, хоть и мало.

nTu4Ka Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:56 | Сообщение # 2211
ого-го-го-го там боевых скриншотов.

слишком много скрин-шотов

Если быстро промотать можно увидеть мультик.=)

А если серьёзно, то и вправду много. Даже текста не видно.

Quote (Денисик)
Мне Птичка сказал, что вообще сколько хошь мона.

Не надо искривлять, сказанное мной, выдирая слова из контекста. Ты спрашивал о нагрузке на Невендаар, а askarmuk говорит про удобность чтения репортов. ;)
askarmuk, не принимай всерьёз слова Денисика - он в своём мире живёт.

Nemo omnia potest scire.
askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2212
YoungKnight, можно. Денисик, ты не против?

Disciples III detected
inpost Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:40 | Сообщение # 2213
askarmuk, В том то и дело, я писал, что таблица не полная как минимум, а он мне говорит, что я слепой и ничего не вижу, на самом деле в таблице все заполнено...
А так же в таблице мой бой с МолодымРыцарем был вообще не отмечен, я написал ему, чтоб он отметил, а в замен он ответил, что меня глючит, и все там отмечено. (А самое главное, что он отметил именно после того, как получил от меня сообщение и прочитал его).

Тут ведь главное не то, как заполнена таблица, а как можно так врать в глаза, и выставлять всех слепцами... вот и не удержался...

Добавлено (08.05.2009, 12:40)
"Кстати в таблице внимательнее смотреть надо. Есть там кое-что от того Казуса, хоть и мало."

Обратите внимание, что обновление про КАЗУСА он сделал от 9-00 сегодняшнего дня. Мой диалог я выставил 00-30 сегодняшнего дня! Обычная картина, он сначала обновил таблицу, а потом написал, что мы ничего не видим и тупим! Именно поэтому я и выставил Скрин-шот, и подчеркнул полностью Казуса, и что информация пустая. И даже после этого он продолжает уверять, что я не внимательный!!! В скрин-шоте было четко видно, что в 00-30 никакой информации не было, зато он говорил, что я не внимательный (в диалоге)

Сообщение отредактировал inpost - Пятница, 08.05.2009, 12:42
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:40 | Сообщение # 2214
2 askarmuk
Я-то не против, но меня интересует, кто будет описание поединка делать? Следует тебе, а ему написать тут, что счёт верный. В смысле в этой теме.

Птичка, я о многом спрашивал. И о нагрузке на сервак, и о количестве скринов, и о ссылках. И ты не сказал, что нельзя много скринов. Это к слову, так сказать, а по сути - я не думаю, что именно в скринах может быть какая-то загвоздка. Посмотрим, как оно пойдёт. Главное, чтобы они уместно смотрелись и наглядно демонстрировали информативность описания поединка, имхо.
P.S.А в своём мире мы все живём, каждый.

2 inpost
Я так чувствую, некоторые не в курсе, что если страницу не обновить - то и изменения в постах не видны. А пополняю я её постоянно. Отсюда и следует, врал ли тебе кто-либо на момент вопроса. *глубокий вздох*

Там, кстати, другой фокус на очереди, с датой корректировки, но это скорее для аскармука готовится "ловкость рук и никакого мошенства" :)

inpost Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:45 | Сообщение # 2215
Денисик СМОТРИ скрин-шот. Там внизу РОЗОВЫМ отмечена дата последнего ОБНОВЛЕНИЯ!!!!

Сегодня в 00-30 последнее обновление, когда информации ещё не было!!!

Дата твоего сообщение: 2. Рe: Таблица (Денисик) 08.05.2009, 00:05
"Ты что-то путаешь. Смотри крайний пост - всё там в порядке. 1P.S.Казус объявился сегоднгя и кое-что прислал "

askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:47 | Сообщение # 2216
Денисик, я напишу описание. Янг подтвердит счет и скрины.
Quote (Денисик)
я не думаю, что именно в скринах может быть какая-то загвоздка

В самих скринах загвоздки нет, есть загвоздка в их кол-ве.

Disciples III detected
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:53 | Сообщение # 2217
2 inpost
Там не 05, а 07, это во-первых. И обновление с тех пор несколько раз было, там очередная дата 9 с копейками часов, это во-вторых. А в-третьих, разница в две минуты и путаница в часовых поясах настроек явно долбит тебе на мозги. А мне нет, и не будет. У меня, слава богу, полезнее занятия есть, чем тебе на пальцах объяснять, что я не обманывал, ибо мне оно незачем - кого-то обманывать.

inpost Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:06 | Сообщение # 2218
askarmuk, ну как с ним общаться? Там же четко видно, что за пол часа до последнего его редактирования он заявил мне, что я невнимательный и слепой, когда в таблице ничего не было! А обновления он внес только в 9 часов, когда и подправил таблицу... я в шоке с него...

Ну как можно быть на столько ...?

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

00-05: Денисик утверждает, что в таблице внесены изменения и Казус отмечен как приславший расклад.
00-30: Скрин-шот показывает, что изменения в таблицу не внесены!!!
09-15: Скрин-шот второй показывает, что Казус появился только утром.

Заключение: Денисик утверждал ещё в 00-05, что Казус уже давно внесен, а я слепой и невнимательный. Даже после скрин-шотов он до сих пор врет... или вправду до него не доходит ?

Добавлено (08.05.2009, 13:06)
Вся проблема в том, что в 00-05 он заявил, что изменения внесены давным давно и я слепой, а на самом деле изменения были внесены лишь в 09-15.

Сообщение отредактировал inpost - Пятница, 08.05.2009, 13:08
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2219
2 inpost
Ты напрасно пытаешься нарваться на бан. Изменения внесены мной ещё вчера, а не утром. И мне плевать на твои выкладки, я в своём уме и трезвой памяти. И сейчас, кстати, с Тотом заполняю таблицу. Лучше не парься, а то больше сам же запутаешься.

askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 2220
Бедные мои маги... И так их прикрывает один маленький следопыт, так тут еще у героя сфера молнии.

Disciples III detected
Поиск: