Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2251 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk Уже. Правда, выбирать было затруднительно, особенно в 4-м раунде.Добавлено (10.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- 2 Jackal Хорошо, давайте так: раз уж я дорвался наконец-то до лЮдских картинок к 7-му этапу турнира, в общей сумме, то буду скринов делать уйму, на все существенные моменты, но 5 штук - скринами (Первый - наличные составы, и 4 - по одному на каждый раунд), а все остальные - ссылками. Взамен участники турнира не будут требовать от меня сжимать картинки. Ни в выложенных скринах, ни под ссылками. Люди, сжальтесь, у меня и эти-то, по 800х600, всего треть экрана занимают. Мне сильно надоело смотреть на размытье картинки с нечитабельными цифрами и надписями. Согласитесь, что это неплохая альтернатива - пусть меньше прямых скринов (и больших, что кому-то может быть и неудобно), но зато вдобавок около 20-ти ссылок на скрины по всем раундам и существенным моментам. Добавлено (10.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- 2 YoungKnight У меня не сохранилась дата присылки им мне тактики на ваш поединок. Но сама лс-ка висит на винте. И текст там именно такой. Возможно, он просто послал её прежде, чем получил твоё уточнение, но опять же, внимательно почитай текст - там он уверен в несущественности этого момента, в кого именно они прекратятся. Возможно, поэтому и не стал поправлять, а возможно потому, что помнит правила - посланные расклады или тактики исправлять низзя В любом случае, претензий по проведению того поединка я ни от кого не получил. Это пока?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 2252 |
|
Залил 8 скринов для боя, не знаю, много это или мало.
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:23 | Сообщение # 2253 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
полностью подтверждаю его результат.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 10.05.2009, 21:24
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:25 | Сообщение # 2254 |
|
Денисик, Я рад, что ты согласился хоть с одним мнением общества. Мои искренние поздравления =)Добавлено (10.05.2009, 21:25) --------------------------------------------- 5 скриншотов и много ссылок - хорошая идея =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2255 |
|
OMG я только щас заметил - у сферы атаки тоже есть флуктуация атаки!! О_О Это ж ваще ппц.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:45 | Сообщение # 2256 |
|
2 inpost Хорош уже врать-то. В этой теме масса примеров, когда я только и делал, что соглашался с мнением общества. Все правила по турниру так и родились, в качестве наглядной тебе укоризны.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2257 |
|
Денисик, Тебя похвалишь и ты все равно недовольный =) Ты не обидешься, если я тебя буду называть "Обиженный, наполовину стриженный"??? П.С. это только вопрос, без обид =) А теперь вопрос всем, почему до сих пор никто не использует имба-сферы? Они в этом этапе очень эфективны, особенно когда у соперника есть воины 2-3 уровня, а каждый игрок может призвать Верховного Вампира (5 уровень) или ещё прикольно: "Инкуба"???
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2258 |
|
2 inpost Это вопрос риторический. Потому что есть примеры поединков, когда эти имба-сферы ни к чему хорошему купившего их не приводили. Мой поединок с Шакалом, кстати - там он мог и других воинов брать, но что толку, когда я валю саммонера, и его саммон испаряется вдогонку? - А с 3-го этапа и далее уже юниты будут такие, что народ не про сферы, а про знамёны и арты задумываться станет. Из чисто практических соображений, в смысле побед, а не проигрышей в поединках. Если же ты считаешь, что твоё мнение о сферах ведёт к победам - продемонстрируй. Поединков у каждого участника минимум 4 в каждом этапе - вполне достаточно для наглядной демонстрации, что сферы - это истинный путь к лидерству в рейтинге. P.S.Твоё название меня мне не нравится.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2259 |
|
Денисик, Зато против гномов любая сфера будет 100% призванной =))) Так что идеальный способ в этом этапе опустить гномов =) Просто в этом этапе знамена и артифакты практически не эфективны, весь удар делается в дешевые вещи, такие как бутылки и сферы
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2260 |
|
2 inpostQuote Просто в этом этапе знамена и артифакты практически не эфективны, весь удар делается в дешевые вещи Ещё как эффективны, ещё как в этом этапе. Я вот так дал своему вассалу леса арт "рунный камень" - и фигушки вынес его легионер тремя ударами своих, там бы и без бутылки мне обойтись можно было, но бутыль я под универсалку вдогон брал.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:55 | Сообщение # 2261 |
|
Сферы оказываются довольно бесполезными. Стоят дорого, использовать их можно только на 3 уровне (кроме мага), на котором проще взять еще одного война в отряд, чем брать орбу. Призванные существа исчезают после смерти призвавшего их, толку от них мало.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:22 | Сообщение # 2262 |
|
Отлично! Объявился Казус! Прислал два расклада и тактику, так что сегодня проведу поединок, и снину расклад один - тактику моему "однопартийцу" написать, а то очень переживал P.S."Нам бы день простоять да ночь продержаться"... и Морса дождаться...
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 2263 |
|
Jackal, Ох, я реально забыл, что после смерти предводителя вызванный из сферы пропадает... Чувствую я пропал =))))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:33 | Сообщение # 2264 |
|
2 inpost Странно, на этой же странице чуть выше я писал Quote но что толку, когда я валю саммонера, и его саммон испаряется вдогонку , потом Шакал пишетQuote Призванные существа исчезают после смерти призвавшего их и только потом реакция Quote Ох, я реально забыл, что после смерти предводителя вызванный из сферы пропадает Внимание после праздников, видимо, не ахти. Добавлено (11.05.2009, 23:33) --------------------------------------------- Запостил очередной поединок, под который днём поляну столбил. Любуйтеся, претензии принимаются до завтра включительно.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:40 | Сообщение # 2265 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
А кто наш поединок Инпостом проводить должен?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|