Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:41 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) 2)переиграть один раунд; Тут раунды уже не переиграешь - они проведены по правилам и тактике. Quote (Денисик) 4) ничего не переигрывать и согласиться со счётом 2:2. Старые записи уже безвозвратно потеряны.Добавлено (04.03.2009, 10:41) --------------------------------------------- Асиддаст - во-первых, это первый этап. То, что ты в нем сначала сделал ничью, а потом проиграл (причем, уже из-за недостатка в твоей тактике!) еще ничего не значит. И во-вторых, что это за ребячески выражение - Я выхожу из чемпа если так обстоят дела.?? Если уж начал, то не останавливайся, столько копий было сломано за этот турнир, а тут такое. А если я что-то сделаю не так, то буду переигрывать все бои, а не один какой-то.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:48 | Сообщение # 212 |
|
2 askarmuk Если не договорятся вдвоём - мне жаль. Придётся ставить оставшегося как Киборга в 1-м этапе, на 4 поединка. Или ещё кого-то искать в турнир.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:10 | Сообщение # 213 |
|
Quote (askarmuk) То, что ты в нем сначала сделал ничью, а потом проиграл (причем, уже из-за недостатка в твоей тактике!) еще ничего не значит А вот здесь ты не прав!Недостаток не в тактике!Ты проглядел.И сам принял решение на переигровку всего боя.Я тебя об этом не просил.И не просил даже раунд переигрывать. Добавлено (04.03.2009, 11:07) --------------------------------------------- Привожу пример моего лс askarmukу: Вот я не знаю, если участник не написал про отравление (нельзя трогать отравленного юнита, если он умрет сам), то надо или не надо делать бесполезный удар? Думаю, все же надо раз уж не было указано. Было указано обратное 2-й Раунд.Изверг 3 по вассалу.Изверг 1 по владыке.Герцог(не дай бог жив) лечится. 3-й раунд.Изверг (любой) по Владыке.Далее по часовому всеми силами То есть изверг 3 ОДИН раз по вассалу. Добавлено (04.03.2009, 11:10) --------------------------------------------- И вообще.askarmuk ты что под Сквала косиш.Я думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтоб не атаковать отравленного юнита,который сам сдохнет.Тем более в тактике более чем наглядно расписано.Я б ещё понял если б были разные уроны ядом....
Сообщение отредактировал aciddust - Среда, 04.03.2009, 11:07
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:14 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Денисик) сложности игры max это меняется в игре по умолчанию. Можно и 100% точности иметь, и мазать безбожно Неа. Со 100%ной точностью может промазать только герой маг, т.к. точность по каждой следующей цели уменьшается на 10%. *на обычных магов это не распространяется* А вот с точностью поменьше ста на высоком уровне сложности создалось впечатление, что мажут чаще, чем на низком. Правда доказано это не было. ----- Quote (askarmuk) На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени. Важный факт - у Суккубы больше хитов. Примеры. Два удара Ассассина с ядом выносят Инкуба. Суккуба они не снесут(исключение +5 урона на двоих). Три удара магов по 45 урона сносят Инкуба. По Суккубке им нужно выдать +10 урона на троих. Если-б у неё морф был более предсказуемый - эффективность была-б выше. А так - рулетка.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:20 | Сообщение # 215 |
|
2 aciddust Quote Я думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтоб не атаковать отравленного юнита,который сам сдохнет.Тем более в тактике более чем наглядно расписано. Не надо так писать. Если не хочешь и пытаться поговорить с соперником по тому бою в личке, скажи прямо. Если однозначно решил уйти с турнира, скажи прямо.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:22 | Сообщение # 216 |
|
Quote (askarmuk) Я выхожу из чемпа если так обстоят дела.?? Если уж начал, то не останавливайся, столько копий было сломано за этот турнир, а тут такое Я не собираюсь плясать под чью-то дудку потому-что: Quote (askarmuk) Кстати, вопрос eDzeer'у: "герой(если повезло и выжил) лечится" - каким именно зельем? Которое восст 100 или которое восст 50 хп? Автобой тут не поможет, т к герой будет атаковать. Решу этот вопрос так - пусть будет восстановлено герою 100 хп. Постарайтесь в дальнейшем учитывать такое. Здесь askarmuk проявил смекалку,а в моём бое нет.Даже не прочитал тактику.Я много видел моментов,когда askarmuk переигрывал РАУНД,из-за пого что ошибся в тактике.Примеры искать не хочу и не буду.Поэтому я не хочу играть в турнире где командует один и как сказал так и будет: Quote (askarmuk) А если я что-то сделаю не так, то буду переигрывать все бои, а не один какой-то.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:25 | Сообщение # 217 |
|
2 aciddust В турнире в любом случае командовать кто-то же должен. Проводить бои и правиша толковать. Я предложил 4 варианта, но ты хочешь уйти. Твоё право. Счастливо.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:30 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Денисик) Не надо так писать. Если не хочешь и пытаться поговорить с соперником по тому бою в личке, скажи прямо. Если однозначно решил уйти с турнира, скажи прямо. Почитай внимательно мои два последние поста.Почему одним привилегии,а мне болт?Ещё и из-за ошибки ведущего?Ты как толкователь правил и разрешитель споров можеш мне ответить на эти воросы? Добавлено (04.03.2009, 11:30) --------------------------------------------- Quote (Денисик) В турнире в любом случае командовать кто-то же должен. Проводить бои и правиша толковать. Я предложил 4 варианта, но ты хочешь уйти. Аскармук сказал что никаких вариантов.А он не один решать должен. До свиданья.И удачи.
Сообщение отредактировал aciddust - Среда, 04.03.2009, 11:31
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:31 | Сообщение # 219 |
|
2 aciddust Конечно. Я готов ответить любому из участников турнира на любые вопросы. Сформулируй конкретно свои. Какие именно привилегии ты имеешь в виду, подробно и по пунктам. И какие конкретно ошибки ведущего и как ты считаешь необходимым исправить?
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:35 | Сообщение # 220 |
|
Quote (aciddust) Я не собираюсь плясать под чью-то дудку потому-что: Quote (askarmuk) Кстати, вопрос eDzeer'у: "герой(если повезло и выжил) лечится" - каким именно зельем? Которое восст 100 или которое восст 50 хп? Автобой тут не поможет, т к герой будет атаковать. Решу этот вопрос так - пусть будет восстановлено герою 100 хп. Постарайтесь в дальнейшем учитывать такое. Здесь askarmuk проявил смекалку,а в моём бое нет.Даже не прочитал тактику.Я много видел моментов,когда askarmuk переигрывал РАУНД,из-за пого что ошибся в тактике.Примеры искать не хочу и не буду Ты читаеш мои посты???Или ты просто их игнорируеш?Тебе наглядный пример как решил ведущий с зельями и как в моём случае?Как тебе ещё объяснить?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:39 | Сообщение # 221 |
|
2 aciddust Я уже предложил - если тебя не устраивает, что кто-то поздно ночью после работы проводит бои в своё личное время и при этом ошибается - поговори о результатах боя с соперником в личке. Но ты не хочешь и попробовать. Почему? Я бы предложил поступить проще: переписать обоим тактики в порядке исключения и заново провести бой. Но это в том случае, если оба согласны на такой вариант. Ты лично согласен?
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 04.03.2009, 11:45
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:56 | Сообщение # 222 |
|
Quote (aciddust) И вообще.askarmuk ты что под Сквала косиш. Может, я и похож на Сквалла тем, что хочу, чтобы в тактиках все было точно расписано, вплоть до отравлений и т п, и порядока применения зелий. Если врубить автобой, то комп тоже будет добивать отравленных. С нажимом скажу: мне лишь надо провести бой - и провести его в точности по тактике, а не абы-хабы. Поэтому и была полная переигровка. Насчет eDzeer'а - тактика была уже прислана, и лечение я выбрал 100, во-первых, потому что он указал, что в этот момент нужно именно лечится, но не указал, чем именно, во-вторых, да, потому что 100 выглядит логичнее 50, и, в -третьих, потому что выбора не было. А у тебя был выбор - добивать неотравленного вассала либо грифона. Ты выбрал грифона. Я еще раз говорю - второй раз я провел бои по твоей тактике, тютелька-в-тютельку. И вассал там, уж не знаю почему, но выжил. И вообще, я в чемпионате Невендаара тоже уже 2 раза проиграл!!! Не ною же из-за этого, а иду дальше. Quote (aciddust) И сам принял решение на переигровку всего боя.Я тебя об этом не просил. А чито мне было делать??????? Я проморгал третью строку в твоей тактике, мне теперь идти отмазываться????? Quote (nTu4Ka) На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени Quote (nTu4Ka) Если-б у неё морф был более предсказуемый - эффективность была-б выше. А так - рулетка. Вот эти две фразы можно сделать, так сказать, эпиграфом к этому юниту. А так - рулетка (с) причем похуже тени. Quote (Денисик) Важный факт - у Суккубы больше хитов. С ее кастом это мелочи.
Disciples III detected
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:59 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Денисик) Я уже предложил - если тебя не устраивает, что кто-то поздно ночью после работы проводит бои в своё личное время и при этом ошибается - поговори о результатах боя с соперником в личке. Но ты не хочешь и попробовать. Почему? Quote (askarmuk) Старые записи уже безвозвратно потеряны Даже писать ничего не нужно. Quote (Денисик) поговори о результатах боя с соперником в личке. Но ты не хочешь и попробовать. Почему? А причём здесь соперник? Quote (Денисик) переписать обоим тактики в порядке исключения и заново провести бой Я по-моему уже писал ЧТО НЕ ПРОСИЛ ВЕДУЩЕГО ПЕРЕИГРЫВАТЬ БОЙ.Я просто указал ему место в тактике где написано,что делать в той ситуации с которой он столкнулся.ВЕДУЩИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ ПРОВЁЛ ПЕРЕИГРОВКУ НЕ СПРОСИВ У УЧАСТНИКОВ НИЧЕГО.Это просто самоуправство.А если после переигровки я выиграю?Толстокожему тоже будет обидно.Я согласен на вариант 2-2.Иначе требую переиграть бой YoungKnight (Маг) 4-0 eDzeer (Маг) потому что: Кстати, вопрос eDzeer'у: "герой(если повезло и выжил) лечится" - каким именно зельем? Которое восст 100 или которое восст 50 хп? Автобой тут не поможет, т к герой будет атаковать. Решу этот вопрос так - пусть будет восстановлено герою 100 хп. Постарайтесь в дальнейшем учитывать такое.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:01 | Сообщение # 224 |
|
2 aciddust Quote И вообще, я в чемпионате Невендаара тоже уже 2 раза проиграл!!! Не ною же из-за этого, а иду дальше. Вот золотые слова. Сам думаю так же. Короче, я предлагаю: переписываете тактики публично (здесь, в теме "обсуждение турнира" пишите заново тактики на те же составы одним подробным постом каждый, и что бы потом упрёков в недогадливости не было) и все смотрим на переигровку боя. Ты лично согласен?
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:04 | Сообщение # 225 |
|
Quote (askarmuk) потому что 100 выглядит логичнее 50, и, в -третьих, потому что выбора не было А не добивать отравленного не выглядит логичнее?Или с логикой проблемы?И выбор был,или 100 или 50 хп,а это многое может изменить.Добавлено (04.03.2009, 12:04) --------------------------------------------- И скажи мне только честно,при всех,сколько раз ты переигрывал один раунд из-за того что ошибся в тактике?
|
|
|
|