Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
[SR]KIBORG Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:49 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Эх, второй бой с горными. Я разочарован немного, за 9 ходов теоретически велик шанс, что каждый гном промажет, а там всего лишь 1 :( В таких длительных битвах промахи точно должны появлятся :) Я вот боялся именно не этого, а дважды подряд максимальной флуктуации от инженера на 1 и 2 ходу.

Starcraft 4ever!
thickskinned Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:53 | Сообщение # 197
2 DeomiD,
Недавно начал, но ничего не нарыл.
2 [SR]KIBORG,
Всякое случается, бывало у меня три юнита два раунда вообще не попадали, а бывало инкубы вообще не промахивались.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

[SR]KIBORG Дата: Среда, 04.03.2009, 00:09 | Сообщение # 198
Хм, насчет инкуб, так это имба. Много играл и знаю, что точность у инкубы суперская, редко промазывает вообще. Но тем не менее, ты правильно сказал, "всякое случается".

Starcraft 4ever!
askarmuk Дата: Среда, 04.03.2009, 00:11 | Сообщение # 199
Quote (|SR|KIBORG)
точность у инкубы суперская, редко промазывает вообще.

На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени.
зы: попу уже отсидел :)

Disciples III detected
thickskinned Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 200
Уряяяяя, мой бой !!!!!

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 04.03.2009, 00:25
[SR]KIBORG Дата: Среда, 04.03.2009, 00:32 | Сообщение # 201
Quote (askarmuk)
На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени.

Лично у меня никаких удивлений не вызывает. Имхо все балансно сделали. Ведь окаменение (или палалич) он всего лишь на 1 ход, а полиморф на несколько ходов (ну бывает, что и 1 ход не удерживается, но это неудача просто). Поэтому суккубе не нужна большая меткость, если бы у ее тоже была меткость 65%, то она бы большую часть времени бездельничала имхо: за 2 хода всех заполиморфит и дальше будет сидеть без дела, пока с кого-то полиморф не отойдет.

Starcraft 4ever!
thickskinned Дата: Среда, 04.03.2009, 01:05 | Сообщение # 202
Чует моё сердце ничья будет, слишком много зависит от точности Владыки небес и Часового.

[SR]KIBORG Дата: Среда, 04.03.2009, 01:16 | Сообщение # 203
ААААААААААААААА.... Как я ошибся в тактике против горных кланов. Изначально в тактике у меня было 1 дополнение: "Если у Следопыта остается меньше 50хп и у титана меньше 115, а у Инженера <=45, кроме этого у империи закончились все банки, то лечилка лечит титана." Но я подумал и решил убрать это из тактики, зачем еще больше усложнять, но главное я был уверен, что такая ситуация врядли выйдет. И все-таки этот пункт в тактике как раз-таки и нужен был для счета 4-0, правда и в том пункте я снова ошибся.
Для сравнения приведу 2 таблицы (первая как по моей недоделанной тактике получился луз), а вторая как надо было правильней сыграть (отличия только начиная с 7 хода):
Ход.........Следопыт............................Инженер.............Священник.........Титан
7.............Атака (хп ~3-9)...................Атака (хп <45)....Следопыт...........93 хп
8............. Лечит титана (хп ~83-89)....Атака (хп <45)....Следопыт...........57 хп
9.............Атака.....................................<умер>............Титан.................<умер>

Ход.........Следопыт.......... ..................Инженер.............Священник.........Титан
7.............Атака (хп ~3-9)...................Атака (хп <45)....Следопыт...........93 хп
8.............Атака.....................................<умер>............Титан..............(57+80=137 хп)
При этом у следопыта остается еще 1 банка +50хп. Для победы всухую достаточно было добавить пункт в правило:
Если у Следопыта остается меньше 50хп и у титана меньше 115, а у Инженера <=45, то лечилка лечит титана, а следопыт добивает инженера.

Starcraft 4ever!

Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Среда, 04.03.2009, 01:20
askarmuk Дата: Среда, 04.03.2009, 01:31 | Сообщение # 204
[SR]KIBORG, как видишь, все может решить исход боя :) Но там гномам все равно аццко повезло.
зы: щас будет рестарт последнего боя! Можете пока не спать!

Disciples III detected
aciddust Дата: Среда, 04.03.2009, 02:25 | Сообщение # 205
О!Нормально...была ничья,а после переигровки проигрыш.askarmuk нужно было если и переигрывать,то тот раунд в котором допустил ошибку.Я выхожу из чемпа если так обстоят дела.
[SR]KIBORG Дата: Среда, 04.03.2009, 02:34 | Сообщение # 206
askarmuk, очень обидно получается для игроков. В таком случае лучше оставить старый счет (только переиграть ту игру, в которой была допущена ошибка). Пускай даже если скриншоты не остались, то эта битва будет без них, только с начальной растановкой. Ошибки у каждого могут случится, все мы люди, а не роботы... кроме меня :D

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 08:23 | Сообщение # 207
2 ALL
Фигассе! Чё тут происходит? Из-за чего посрались?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
eDzeer Дата: Среда, 04.03.2009, 09:37 | Сообщение # 208
Переигровка??? В игре итак случай многое решает, а если еще и переигрывать то.....
Согласен с acidust. Переигрывать лишь раунды с ошибками.

Добавлено (04.03.2009, 09:37)
---------------------------------------------

Quote (Денисик)
посрались
:D Во даешь! :D Сказал как отрезал :D
askarmuk Дата: Среда, 04.03.2009, 09:57 | Сообщение # 209
Quote (|SR|KIBORG)
В таком случае лучше оставить старый счет

Я в дальнейшем буду полностью переигрывать бои. Да асиддаст тогда был минимум не против.
Quote (aciddust)
Я выхожу из чемпа если так обстоят дела.

А если счет был бы 3-1 в твою пользу?
Если что-то хочешь - делай, не обманывай себя.

Disciples III detected
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 10:24 | Сообщение # 210
2 ALL
Предлагаю обоим участникам боя согласиться на кокой-либо из вариантов:
1)переиграть весь бой;
2)переиграть один раунд;
3)ничего не переигрывать и согласиться со счётом 3:1;
4) ничего не переигрывать и согласиться со счётом 2:2.
Попытайтесь сделать это один на один в личке.

Добавлено (04.03.2009, 10:24)
---------------------------------------------
P.S.Не по лучится или не желаете - скиньте мне в личку, буду посмотреть, что делать.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Поиск: