Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:49 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
Эх, второй бой с горными. Я разочарован немного, за 9 ходов теоретически велик шанс, что каждый гном промажет, а там всего лишь 1 :( В таких длительных битвах промахи точно должны появлятся Я вот боялся именно не этого, а дважды подряд максимальной флуктуации от инженера на 1 и 2 ходу.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:53 | Сообщение # 197 |
|
2 DeomiD, Недавно начал, но ничего не нарыл. 2 [SR]KIBORG, Всякое случается, бывало у меня три юнита два раунда вообще не попадали, а бывало инкубы вообще не промахивались.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:09 | Сообщение # 198 |
|
Хм, насчет инкуб, так это имба. Много играл и знаю, что точность у инкубы суперская, редко промазывает вообще. Но тем не менее, ты правильно сказал, "всякое случается".
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:11 | Сообщение # 199 |
|
Quote (|SR|KIBORG) точность у инкубы суперская, редко промазывает вообще. На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени. зы: попу уже отсидел
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 200 |
|
Уряяяяя, мой бой !!!!!
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 04.03.2009, 00:25
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:32 | Сообщение # 201 |
|
Quote (askarmuk) На этом фоне удивляет Суккуб с точностью 40%, меньше тени. Лично у меня никаких удивлений не вызывает. Имхо все балансно сделали. Ведь окаменение (или палалич) он всего лишь на 1 ход, а полиморф на несколько ходов (ну бывает, что и 1 ход не удерживается, но это неудача просто). Поэтому суккубе не нужна большая меткость, если бы у ее тоже была меткость 65%, то она бы большую часть времени бездельничала имхо: за 2 хода всех заполиморфит и дальше будет сидеть без дела, пока с кого-то полиморф не отойдет.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:05 | Сообщение # 202 |
|
Чует моё сердце ничья будет, слишком много зависит от точности Владыки небес и Часового.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:16 | Сообщение # 203 |
|
ААААААААААААААА.... Как я ошибся в тактике против горных кланов. Изначально в тактике у меня было 1 дополнение: "Если у Следопыта остается меньше 50хп и у титана меньше 115, а у Инженера <=45, кроме этого у империи закончились все банки, то лечилка лечит титана." Но я подумал и решил убрать это из тактики, зачем еще больше усложнять, но главное я был уверен, что такая ситуация врядли выйдет. И все-таки этот пункт в тактике как раз-таки и нужен был для счета 4-0, правда и в том пункте я снова ошибся. Для сравнения приведу 2 таблицы (первая как по моей недоделанной тактике получился луз), а вторая как надо было правильней сыграть (отличия только начиная с 7 хода): Ход.........Следопыт............................Инженер.............Священник.........Титан 7.............Атака (хп ~3-9)...................Атака (хп <45)....Следопыт...........93 хп 8............. Лечит титана (хп ~83-89)....Атака (хп <45)....Следопыт...........57 хп 9.............Атака.....................................<умер>............Титан.................<умер> Ход.........Следопыт.......... ..................Инженер.............Священник.........Титан 7.............Атака (хп ~3-9)...................Атака (хп <45)....Следопыт...........93 хп 8.............Атака.....................................<умер>............Титан..............(57+80=137 хп) При этом у следопыта остается еще 1 банка +50хп. Для победы всухую достаточно было добавить пункт в правило: Если у Следопыта остается меньше 50хп и у титана меньше 115, а у Инженера <=45, то лечилка лечит титана, а следопыт добивает инженера.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Среда, 04.03.2009, 01:20
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:31 | Сообщение # 204 |
|
[SR]KIBORG, как видишь, все может решить исход боя Но там гномам все равно аццко повезло. зы: щас будет рестарт последнего боя! Можете пока не спать!
Disciples III detected
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:25 | Сообщение # 205 |
|
О!Нормально...была ничья,а после переигровки проигрыш.askarmuk нужно было если и переигрывать,то тот раунд в котором допустил ошибку.Я выхожу из чемпа если так обстоят дела.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:34 | Сообщение # 206 |
|
askarmuk, очень обидно получается для игроков. В таком случае лучше оставить старый счет (только переиграть ту игру, в которой была допущена ошибка). Пускай даже если скриншоты не остались, то эта битва будет без них, только с начальной растановкой. Ошибки у каждого могут случится, все мы люди, а не роботы... кроме меня
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 08:23 | Сообщение # 207 |
|
2 ALL Фигассе! Чё тут происходит? Из-за чего посрались?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 09:37 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 09:57 | Сообщение # 209 |
|
Quote (|SR|KIBORG) В таком случае лучше оставить старый счет Я в дальнейшем буду полностью переигрывать бои. Да асиддаст тогда был минимум не против. Quote (aciddust) Я выхожу из чемпа если так обстоят дела. А если счет был бы 3-1 в твою пользу? Если что-то хочешь - делай, не обманывай себя.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:24 | Сообщение # 210 |
|
2 ALL Предлагаю обоим участникам боя согласиться на кокой-либо из вариантов: 1)переиграть весь бой; 2)переиграть один раунд; 3)ничего не переигрывать и согласиться со счётом 3:1; 4) ничего не переигрывать и согласиться со счётом 2:2. Попытайтесь сделать это один на один в личке.Добавлено (04.03.2009, 10:24) --------------------------------------------- P.S.Не по лучится или не желаете - скиньте мне в личку, буду посмотреть, что делать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|