Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
nTu4Ka Дата: Среда, 04.03.2009, 14:37 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Ведущий на то и ведущий, чтобы принимать решение в таких ситуациях. Я сомневаюсь, что была подыгровка(подтасовка результатов). Т.ч. проблема высосана из пальца из-за личного недочёта.
У мя в чемпионате такая-же фигня была. 2:2(вроде) счёт с Necrosis'ом, потом перегировка(т.к. Лорды Тьмы были не апнутые, хотя на результат это не влияло в принципе). Фортуна улыбается Necrosis'у(мой Архидьявол старательно мажет по кому не нужно) и результат 0:4 не в мою пользу. И что?! Ну не свезло мне на переигровки, чего теперь Sqwall'а тормошить нужно было. Ерунда.
Если ведущий подстраивает результаты, тогда другое дело, а тут банально не свезло т.к. ИИ и вправду не применил бутылки, что должно было случится по тактике. Переигровка всех раундов тоже норма.
А про отравления/обморожения/ожоги и блоки. Не зря ведь в каждом матче игроки расписывают тактики подробно и с учётом отравлений. Вон Vadzr'у подловили на блоке. Или у мя был вариант в последнем матче, где РнП мог умереть от яда, но Герцог мог атаковать только его.

Nemo omnia potest scire.
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 14:39 | Сообщение # 242
2 nTu4Ka
Я вообще-то принял. Почитай посты. И жду появления толстокожего, потому что с асиддастом ситуация мне в общем ясна.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
nTu4Ka Дата: Среда, 04.03.2009, 14:46 | Сообщение # 243
Я вообще-то принял.

Что ты принял?=)

Или ты хочешь услышать от thickskinned:
-да я согласен на ничью
-нет я не согласен на ничью
Что это докажет? Ведущий НЕ ПОДТАСОВЫВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ. Зачем вообще этот спор?! askarmuk уже сказал свой ответ. Иначе, Jackal правду сказал, создаётся прецедент и любой кому в голову стукнет начнёт требовать переигровки, выискивая любую самую мелкую причину, если его не устроил результат.
Ждём ответ asiddust'а, насколько я понял.

Nemo omnia potest scire.
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 15:01 | Сообщение # 244
2 nTu4Ka
Я принял решение прекратить спорить до появления второго участника того боя, чтобы спросить наконец и его мнение, а потомм уже думать дальше. Какой из сформулированных мной вариантов станет окончательным, мне всё равно, я заранее не загадываю.
P.S.А вот и он.

Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 04.03.2009, 15:02
Химера Дата: Среда, 04.03.2009, 15:04 | Сообщение # 245
Legends Keeper
В принципе. Организатор турнира мог бы уже все решить и сам провести бой согласно тактикам без ошибок. Но это видимо совсем не вариант.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 15:07 | Сообщение # 246
2 Химера
Конечно не вариант. Я же среди участников. Даже статус толкователя правил мне неприлично иметь, - косвенно заинтересован ведь. Вот и кручусь между взаимоисключающих мнений :)

thickskinned Дата: Среда, 04.03.2009, 15:18 | Сообщение # 247
Мое мнение такое. Ведущий ошибся, пусть исправляет ошибку. НО прецендент создавать не хочется.
Соглашусь на любой исход переигровки, 0-4 не в мою в том числе.

Кстати, уважаемый askarmuk, моя тактика описана для Вас подробно ?

Добавлено (04.03.2009, 15:18)
---------------------------------------------
Уважаемый askarmuk, решение должно остаться за Вами. НО НА НИЧЬЮ БЕЗ ПЕРЕИГРОВКИ Я СОГЛАСЕН.. Хороших игроков надо беречь. И в правилах исправте все недочеты, в т.ч. давление на ведущего.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 04.03.2009, 15:24
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 15:30 | Сообщение # 248
2 aciddust
Итого имеем:
ПОЧЕМУ я должен переигрывать,если была законная ничья,и незаконное поражение?Кости могут лечь снова против меня.Загвоздка ведь в чём?Мне на счёт пох.Можете хоть 0-4 записать не в мою пользу.И продолжайте дальше.Просто решите для себя КАК решать подобные ситуации.Нужно спрашивать хотя бы ДВУХ соперников перед тем как что-то предпринимать.
Вот и спросили обоих. Так вот: если ты считаешь "законной" ничью, следовательно, можешь претендовать на победу. Я предлагаю обоим или оставить этот счёт, или написать заново подробные тактики одним постом в этой теме, и ведущий проведёт бой снова. О догадках ведущего в правилах ничего не было перед началом турнира, было о подробных тактиках.
P.S.Угу, вижу. Теперь снова ждать ответ асиддаста. Спасибо, эльфиец. Надеюсь, что больше такого де*ьма мне по утрам разгребать не придётся, а за твой счёт тем более. Это ведь я правила с пробелом составил. Я виноват, а не ведущий.

Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 04.03.2009, 15:34
thickskinned Дата: Среда, 04.03.2009, 15:34 | Сообщение # 249
Теперь askarmuka с asiddustom ждать.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

aciddust Дата: Среда, 04.03.2009, 16:12 | Сообщение # 250
Quote (nTu4Ka)
Что это докажет? Ведущий НЕ ПОДТАСОВЫВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ. Зачем вообще этот спор?! askarmuk уже сказал свой ответ.

Я и не говорил что он подтасовывает.ПРОСТО НЕ НУЖНО БЫЛО ПЕРЕИГРЫВАТЬ.Тем более без нас.
Quote (Денисик)
если ты считаешь "законной" ничью, следовательно, можешь претендовать на победу

Я на победу и не претендовал.Не с теми раскладами.
Думаю можно закрыть вопрос.А бой сегодня на винте поищу.Я спецом сохранил до отправки ЛС askarmuky т.к. предполагал,что такая ситуёвина возникнет.
thickskinned Дата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 251
Привет, aciddust, !!! Рад тебя видеть. Какое решение принимаем ?

Добавлено (04.03.2009, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (aciddust)
Я и не говорил что он подтасовывает.ПРОСТО НЕ НУЖНО БЫЛО ПЕРЕИГРЫВАТЬ.Тем более без нас

Но ведь askarmuk просто исправил свою ошибку в тактике, раз его ошибка, то и принимать решение ему. А как считаешь ты ?

Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 16:26 | Сообщение # 252
2 aciddust
Я вообще не понял. Ты хотел ничьей - тебе её предлагают. Что опять не так?

aciddust Дата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 253
Я вообще не понял. Ты хотел ничьей - тебе её предлагают. Что опять не так?
Всё так
Quote (aciddust)
Думаю можно закрыть вопрос.А бой сегодня на винте поищу.Я спецом сохранил до отправки ЛС askarmuky т.к. предполагал,что такая ситуёвина возникнет.

Хотел просто восстановить бой который был проведён изначально.
Денисик Дата: Среда, 04.03.2009, 16:48 | Сообщение # 254
2 aciddust
Так договорились наконец? Ничья 2:2 и едем дальше?

aciddust Дата: Среда, 04.03.2009, 16:54 | Сообщение # 255
На всех порах.Жду следующего боя с нетерпением.
Поиск: