Обсуждение турнира
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:50 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Ну вообще то это цитата из "Кавказкой пленницы". А болен я НУБСТВОМ.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 03.03.2009, 21:50
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:55 | Сообщение # 182 |
|
2 thickskinned Так это же счастье! "Новеньким везёт" - и в турнире победил в первом же бою. А я слил в обоих на первом этапе. Зашибись.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 183 |
|
2 Денисик Действительно везет новечкам...мой первый бой тоже. Просто повезло. Тактика отнють не гениальная...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:00 | Сообщение # 184 |
|
2 DeomiD Посмеяться решил? букву "н" в третьем слове убери
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 185 |
|
2 Денисик, Спаиски за твой пост. Интересненький бой намечается, даже не знаю на кого ставить. Кхм. А это мысль: может тотализатор отрыть на + в репу.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:04 | Сообщение # 186 |
|
2 thickskinned Меня больше соблазняет идея с эксклюзивной авкой. Тем более, что я уже знаю, какую хочу.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:06 | Сообщение # 187 |
|
Тотализатор на каждый бой в отдельности, на лучшего игрока тура, на лучшего игрока турнира в целом.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 188 |
|
2 thickskinned Ты втихаря зарегившийся олигарх? Где столько призов-то взять?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 189 |
|
Можно оставить лучшего игрока на каждый тур.Добавлено (03.03.2009, 22:12) --------------------------------------------- Интересно хоть раз счет 3-1 к примеру будет. Делаем ставки.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:14 | Сообщение # 190 |
|
2 thickskinned Я спрашивал про награду для лучшего игрока хотя бы на весь турнир, и то идея заглохла. До самоката, по-моему, тогда добрались. Почти. Счёт 3:1, говоришь? - вряд ли в этом этапе. Сложность высока, разбежки в уровнях отрядов сильно сказываются. Вот далее - вполне возможно. Но тоже вряд ли часто, - экспа-то растёт.
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 03.03.2009, 22:26
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 191 |
|
Про мой бой с горными: Битва действительно очень похожая на битву с эльфами, но есть одно но... Если бы как и с эльфами выпало такое же кол-во экспы как и с горными, то я бы не смог взять такой расклад, как счас у меня. С эльфами у меня было 627опыта, а с горными 704. А горным кланам без разницы, им на такой же расклад хватило и 600 опыта, но тогда бы я должен был брать другой расклад. Если бы взял расклад как с эльфами, то горным я бы проиграл быстро. Но к счастью, с опытом тут как раз и повезло. Титан имеет много ХП в отличие от рыцаря, поэтому сдерживать удары он может долго против троих гномов, + ко всему этому у каждого по 2 банки, а рыцарем я бы не смог ими воспользоватся. Еще очень хорошо, что хватило опыта для следопыта разок (чтоб не сдох от двух ударов) и для лечилки 3-ого уровня. Кстати, само жарко для меня это будет с нежитью, имхо там не будет счет 4-0 или 0-4, там много решает удача, но шансов на победу больше у нежити имхо. Вы еще не видели расклады, это просто я к тому, чтоб не говорили, что везде будет по 4-0 или 0-4.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:40 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Денисик) Счёт 3:1, говоришь? - вряд ли в этом этапе. Сложность высока, разбежки в уровнях отрядов сильно сказываются. Вот далее - вполне возможно. Но тоже вряд ли часто, - экспа-то растёт. Посмотрим на мой бой против asiddusta, мне кажется там любой счет вероятен.Добавлено (03.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- Слава всем богам Невендаара, хоть один бой не закончится в сухую !!!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 193 |
|
Quote (thickskinned) Слава всем богам Невендаара, хоть один бой не закончится в сухую !!! Я тоже успел этому феномену удивиться...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:46 | Сообщение # 194 |
|
2 DeomiD, Более того, я начал искать недочеты в правилах.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:49 | Сообщение # 195 |
|
2 thickskinned Например? Только начал, или уже что-то отрыл?
Ugly Green Lich
|
|
|
|