Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
YoungKnight Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:44 | Сообщение # 2191
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
Денисик многим это понравиться (экран), тем более, что Ганг уже пердуперждал Падшего за это, вроде бы.
З. Ы. Если это мой бой, то жду конечно!

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан

Сообщение отредактировал YoungKnight - Четверг, 07.05.2009, 11:45
Денисик Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:56 | Сообщение # 2192
Насколько я помню, Ганг был недоволен длинным подчёркиванием вместо тега, а не скринами. Опять же, мои скрины мне и так маленькими смотрятся, откуда мне знать, какой у кого экран?? Или сделать настолько маленькими, чтобы всем влазили без прокрутки, но зато мне там вообще ничего не видно будет? И что, у меня одного экран нормальный?
P.S. А не помню точно, какой именно из легионеров там участвует, но этот поединок отмечен в таблице как готовый к проведению. Мне непринципиально: могу и сам провести, но уже вечером, после работы.
P.P.S.Я таки жду мнений о количестве скринов... Делать больше или нет?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:22 | Сообщение # 2193
Денисик, на поединок 4-5 скринов хватит. Можно 6, если интересная ситуация сложилась.
И размер тоже лучше 640х480 сделать.

Disciples III detected
nTu4Ka Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2194
Quote (askarmuk)
на поединок 4-5 скринов хватит

Тоже так считаю.
В добавок Gevodan мне посоветовал под скринами делать подписи другим цветом/шрифтом того, что на них изображено. Вроде неплохо смотрится.

Nemo omnia potest scire.
Денисик Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2195
2 nTu4Ka
Как ты мог заметить по первому проведённому мной поединку, я именно из-за привязки к ситуации и спросил про количество скринов. В том моём посте нет подписей, но каждый скрин идёт сразу после фразы, относящейся именно к ситуации на нём. Вот потому-то я и хочу попробовать сделать их больше. В общем, давайте так: я ведь уже забил пост под следующий поединок - вот и проведу его вечерком. И скринов там понаставлю так, как мне это думается уместным, а зрители пусть оценят (и в этой теме - "обсуждение турнира" - отпишутся). Картинки попытаюсь чуть меньше делать, но люди, поймите - я ведь тоже нормально смотреть хочу. Мне на свежем бое от аскармука его скрины вообще настолько расплывчаты и мало детальны, что хоть плачь. Весь интерес убивают. Потому я и пролистываю страницы, когда надо в той теме найти что - таблицу там или список - быстро, не дожидаясь заливки картинок, а ведь хочется полюбоваться иной раз.

askarmuk Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2196
Денисик, ого-го-го-го там боевых скриншотов. Нужно не более шести делать, больше - слишком уж много получается.

Disciples III detected
inpost Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2197
слишком много скрин-шотов, даже читать было не охота...

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Aspen-shadow Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:15 | Сообщение # 2198
Меньше скринов, но в хорошем качестве - good
Да и для ведущего два десятка скринов сохранять, а потом все это дело добавлять на форум, причем для нескольких поединков, довольно утомительное занятие, не так ли?)

P.S. Скрины посредством PrtSc сохранялись?

Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:26 | Сообщение # 2199
Так плохо это или хорошо? Мне это непринципиально - скринов наделать во время поединка. Это примерно полчаса времени сверху. Итого часа два на весь поединок с заливкой. Просто так мне видится логичнее - что скрины не раз за раунд, а по существенным местам. А то очень уж куцые описания поединков выходят. Вот бы ещё и ужимать их не надоть было - вообще лафа.

И второй момент: 2 ALL
Я только что заполнил таблицу раскладов и тактик, собранных мной на данный момент. Чего там нет - того и у меня на винте нет. Присылайте.

Хорошего качества они не будут - джипегом приходится сохранять для заливки, да ещё ужимать "по просьбам трудящихся". Вот если бы оставить как в первом поединке 2-го этапа... тогда качество будет существенно лучше. А количество - уже сказал, мне непринципиально, 5 штук или 15 заливать, времени не намного больше.

askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2200
Quote (Денисик)
Так плохо это или хорошо?

Очень много скринов - плохо. Нужно по одному скрину на каждый бой, иногда можно и по два сделать. Но не слишком часто, иначе не очень все выглядеть будет.
По поводу качества скринов - попробуй сменить хостинг, например на ipicture.ru или radikal.ru.
Quote (Денисик)
Мне это непринципиально - скринов наделать во время поединка

Я за каждый бой делаю 6-10 скриншотов. Из них выбираю тот, который больше всего подходит по моему мнению, и вставляю его в форму поединка. Может быть, выберу два скрина на бой. И так четыре раза.

Disciples III detected
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:48 | Сообщение # 2201
Я и так на опикчу заливал. Вряд ли это поможет. А скрины подбирать... В общем, готовьтесь к тому, что в поединках моего проведения скринов будет больше чем 5-6. Но и не 26, как в этот раз. Думаю, что в пределах 10-15.

askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:51 | Сообщение # 2202
Quote (Денисик)
Думаю, что в пределах 10-15

Нет, тоже много. Не более двух на бой.

Disciples III detected
Денисик Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:57 | Сообщение # 2203
Мне Птичка сказал, что вообще сколько хошь мона. Я не упрямствую, а запасливо себе оставил несколько на промахи и прочие выкрутасы фортуны. Вы бы лучше про сжатие не требовали хором, а то мне самому так смотреть грустно в теме на результаты усилий.

Aspen-shadow Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2204
Как вариант - использовать fraps. Есть возможность выбрать желаемый формат. Достаточно поменять разрешение в настройках игры, поставить 800х600. Картинки в таком разрешении сохранятся и будут, не придется время на редактирование тратить. При желании можно до 640х480 сжать, как askarmuk выше писал. Хотя, если скринов много, не всегда плохо. Много чего там при проведении может произойти.
askarmuk Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:06 | Сообщение # 2205
Денисик, ну раз птичка сказал... Я только из-за этого спорил. У тебя, кстати, текст неплохо синхронизирован со скринами :)
И еще - ты каждый раз проводил бой на нейтральной земле :) Хотя нужно было проводить его на эльфийской земле.

Disciples III detected
Поиск: