Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2176 |
Статус: Offline
|
2 YoungKnight Нет, конечно. Всё, что хоть раз прислано мне - в том числе и расклады противников по 2-му этапу турнира - я храню в личке до момента проведения поединка и выкладки поста с ним в теме "турнир № 2". Так что расклады по 8 парам есть. И по твоим 4-м в том числе Только теперь я уже на винте заранее папочку сделал и туда всё собирать стану. А спрашивать расклады и тактики буду у всех - для достоверности, да и мало ли, вдруг кто забыл или стёр. Это если ПадшийАнгел таки не явится до ночи сегодня.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 2177 |
|
Quote (Денисик) Всё, что хоть раз прислано мне - в том числе и расклады противников по 2-му этапу турнира - я храню в личке Не храни в личке. По личному опыту - вскоре присланные сообщения стираются, и ты остаешся ни с чем. Лучше создай вордовский или текстовый документ и там все храни, как я.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:08 | Сообщение # 2178 |
|
9 сообщений отправил Денисику за один раз =)))) Надеюсь он резиновый =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:34 | Сообщение # 2179 |
|
2 inpost Я 34 сообщения принял за час, 61 с утра. Не переживай. P.S.в окошке лички справа вверху есть штучка такая - заполненность показывает. 2 ALL Кто ещё не прислал раскладов - Морс, Тот, Казус и другие участники - пишите. И расклады противников, если уже успели получить от Падшего до его "амортизации" - тоже пишите - так быстрее заполню таблицу и по мере комплектования пар расклады на тактики порассылаю.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2180 |
|
Выставлю это для всеобщего обозрения, думаю, игрокам этот вопрос интересует: Моя ситуация: у допеля есть 5 вариантов развития, и под каждый из вариантов мне писать отдельную тактику? Не хочу я писать тактику сразу для 5-и различных поединков, если у меня на один поединок обычно 3-4 сообщения, то для допелей это будет 15-18? Нет, спасибо =) Ты говоришь, что правила не предусматривают обмен информацией относительно допелей, это плохо! У меня очень мало времени, и мне хочется получать удовольствие от игры, а не пытаться предугадать все различные варианты превращения допеля или его реальная война или вообще ожидание!!! Я считаю, что необходимо добавить в правила возможность обменяться информацией о допелях между игроками, или чтоб это было не правило, а традиция, тоесть хороший тон и манеры!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:34 | Сообщение # 2181 |
|
2 inpost Вариантов там 4, а не пять. А в правилах не запрет - но право легионеров не отвечать на такой вопрос. Это не есть запрет спрашивать; если захочет - может ответить. Читать правила надо, для того их и писали
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2182 |
|
1. В кентавра, 2. в Адского воина, 3. Остаться в форме Допеля, 4. в мага или героя, только зачем? 5. ожидать один ход а потом сделать выбор, 6. ожидать до той поры, пока не будет доступен Верховный Вампир 7. Вариант блока, а не ожидания.Добавлено (06.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- Ты до сих пор уверен, что там 4 варианта?! =)))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2183 |
|
2 inpost Да, даже меньше - три. P.S.Я неэффективные варианты не рассматривал и впредь не буду P.P.S.Правила посреди игры менять - плохая идея. Хочешь узнать, в кого превратится допель - спрашивай у него. Захочет - ответит, нет - имеет право.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:22 | Сообщение # 2184 |
|
Да, даже меньше - три. Адский - получаешь за 500 опыта бойца в 1500 опыта. Кентавр - получаешь за 500 опыта более сильного бойца с уроном. Ожидание - если хотя бы 1 кентавр промажет, то Он выживет и превратится в Верховного, а если нету Верховного - более выгодного, или ждать Вампира! Блок - 100% выживает, и превращается. Уже 5 насчитал!!! И это я за меньше минуты! А если потратить время, то я уверен, что тактик можно до 10-и придумать, которые будут эфективны
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:48 | Сообщение # 2185 |
|
2 inpost адский+кент+ожидание+блок=4. Ты не нервничай, дорогой, просто напиши сопернику в личку вопрос вежливо - может и соблаговолит P.S.Я же говорил - несколько поединков уже готово к проведению, поэтому мне не срочно. Можешь узнать у него и завтра прислать тактику.Добавлено (06.05.2009, 16:48) --------------------------------------------- Там я распределил проведение 4-х поединков, готовых на данный момент: два проведу сегодня сам (лично я буду всегда вечером проводить, дома - на работе всё равно Дисов нет), а ещё два аскармук а максмастером.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:32 | Сообщение # 2186 |
|
Quote (Денисик) просто напиши сопернику в личку вопрос вежливо - может и соблаговолит Да ты тоже не горячись, я уже послал запрос =)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:33 | Сообщение # 2187 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:51 | Сообщение # 2188 |
|
2 askarmuk Угу. И влез ты так, что того и гляди скрины переделывать придётся - ведь у меня-то победитель этого поединка по-любому будет не из эльфов Разве что участники, соскучившись по турниру, не станут тебе пенять на территорию проведения поединка.:)Добавлено (07.05.2009, 10:51) --------------------------------------------- Н-да, позаливал-таки скрины. Интересно, а чего ночью глючили сразу два файлообменника? Ну, как бы там ни было - поединок проведен, смотрите. Претензии до вечера принимаются.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:18 | Сообщение # 2189 |
|
Размер рисунков меньше сделай, до 640х480, как все делают! Иначе поля форума смещаются, и становится хуже, да и ползунок прокрутки появляется. А так же старайся более интересные моменты запечатлить на скрин-шотах, а не начало битвы! Пусть это будет красивая анимационная атака, смерть бойца или же финалка, когда остается последние солдаты, или важные промахи (надо быть на готове, чтоб скрин-шот сделать). Между игроками и результатами поставь пробел для красоты =) А все остальное - хорошо! =)))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:32 | Сообщение # 2190 |
|
2 ALL Кстати вопрос: могу больше скринов в поединке делать, но тогда пост длиннее будет. Делать или нет? Кто как хочет?Добавлено (07.05.2009, 11:32) --------------------------------------------- 2 inpost У меня и эти-то скрины маленькими смотрятся! Я вообще думал поля не обрезать - весь экран Дисов ставить. Но он чуть-чуть шире оказался, потому и обрезал. Я если ещё меньше сделаю, то вообще плохо видеть их сам буду. Зачем это надо? И вообще: желаете показать, как надо? - Есть готовая инфа по нежитю с легионером, могу предоставить.
|
|
|
|