Обсуждение турнира
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:38 | Сообщение # 2161 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Jackal, я сурьезно против, зачем проводить жеребьеску 3 этапа, если еще и ни одного матча 2 этапа не провели? Добавлено (03.05.2009, 13:38) --------------------------------------------- Кстаи, а поправки расклада можно отправлять? А то я со сфурами ошибся, думал их на 2 уровне использовать можно
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 03.05.2009, 13:39
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:41 | Сообщение # 2162 |
|
Ну чтобы заранее продумать расклады. Мне в принципе все равно. Добавлено (03.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- Quote (YoungKnight) Кстаи, а поправки расклада можно отправлять? Поправляй конечно.
Сообщение отредактировал Jackal - Воскресенье, 03.05.2009, 13:41
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2163 |
|
Я за, если только время на отправку лс с раскладами будет отсчитываться после проведения последнего поединка второго этапа.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:10 | Сообщение # 2164 |
|
2 YoungKnight Вот для того, чтобы ты со сферами не путался :). Речь же не идёт об новом отсчёте срока - просто чтобы участники не скучали, пока я тут ведущего ловить буду. 2 ALL Если ситуация настолько нехорошая, как я подозреваю, то он (ПадшийАнгел) со своими заботами так и не управился, и далее предварительный план действий у меня возможен такой: я с помощью аскармука обеспечу фронт занятий участникам - жеребьёвку на 3-й этап, но раскладов пока посылать не надо, просто думайте о раскладах и записывайте себе на винт. Тем временем я постараюсь отловить Падшего и взять у него инфу о поединках 2-го этапа, а потом ударно их попроводить - все кроме тех, что с участием эльфов, раз я сам эльфиец и за эльфов играю. Значит 12 из 20-ти. Остальные проведёт аскармук и ещё кто-нибудь, пока подыскиваю кандидата. А потом уже возьмёмся за 3-й этап - я скину свои расклады сразу Вертусу, он подтвердит получение в теме "турнир № 2", потом я начну собирать расклады от участников и раздавать их для написания тактик. Потом скину свои тактики вертусу и он опять отметит это в теме "турнир № 2", а я начну собирать тактики от участников - и далее та же эпопея с проведением поединков. P.S.Хотя я тоже надеюсь, конечно, что он таки заявится на днях... Но уже две недели миновало, а "воз и ныне там".Добавлено (03.05.2009, 17:03) --------------------------------------------- 2 Aspen-shadow Конечно, как и во 2-м этапе было. Добавлено (03.05.2009, 19:10) --------------------------------------------- Нашёл второго зама - максмастера. Ситуёвина на данный момент такая: я жду появления ПадшегоАнгела, чтобы узнать: будет он ведущим или нет. Потому что это затягивание турнира уже все мыслимые пределы переходит. День-два ещё подожду. Далее, если он ведущим не будет, то я у него возьму инфу по поединкам 2-го этапа и 12-ть из них проведу сам - где эльфов нет. Остальные поединки проведут аскармук и максмастер - согласились. Я сови расклады и тактики буду посылать вертусу, очём он будет уведомлять в теме "турнир" и позже там же выкладывать, после чегор я буду начинать собирать расклады и также соответственно тактики - тоже после такого же уведомления вертуса. А пока что всё-таки попробую подождать Падшего.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:13 | Сообщение # 2165 |
|
Денисик, А что на счет жеребьевки?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:52 | Сообщение # 2166 |
|
2 Jackal Пока за то, чтобы её сделать - только двое "за" - ты и я. И двое против. Да и на появление Падшего я ещё надеюсь. Потому пока подождём. Вот когда проведение поединков закипит - точно запостю наперёд, как во2-м этапе, а потом просто оповещу всех участников о начале сбора раскладов. Надеюсь, что это будет в ближайшие дни.:(
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:05 | Сообщение # 2167 |
|
Quote (Денисик) Пока за то, чтобы её сделать - только двое "за" - ты и я. И двое против. Почему двое? Aspen-shadow тоже за. А против вроде только YoungKnight. Но если решил подождать, тогда ладно. Тоже вариант не плохой.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2168 |
|
2 Jackal Пойми: мне тоже осточертела задержки в две недели, но по-любому инфа по 2-му этапу у Падшего, ждать таки придётся. А раз уж и так ждать - то и с поединками спешить неосмотрительно: а вдруг нам повезёт и он вернётся? - Тогда турнир зашевелится гораздо быстрее, чем если я сам с ещё тремя людьми заправлять возьмусь. вот только невозможно угадать заранее, повезёт или нет.:(
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:14 | Сообщение # 2169 |
|
Люди, а как поживает альтернативный турнир по Дисайплес?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:19 | Сообщение # 2170 |
|
А ты про который? Про Дэасово что-то там "истинной силы", Лигу али турнир? Если вариант № 3 - то пока туго: ведущий пособирал расклады и часть тактик и пропал:( Вот жду теперь - или будет экстренно проводить поединки, или придётся менять. Менять-то уже есть кем, но инфа нужна. Не собирать же по-новой. Или, если и завтра не явится (это крайний срок моего терпения) - точно по-новой соберу и попровожу с аскармуком и максмастером P.S.А что, поучаствовать в каком-нибудь соревновании захотелось?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение # 2171 |
|
Да я вот с концом учебного года маюсь, а летом че нить будет?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2172 |
|
В каком смысле? Я, например, ещё не утратил надежду таки увидеть Дисы во 2-м квартале, и если эта розовая мечта сбутется - то занятие на лето мне придумывать не придётся. А если нет... то буду готовить таблицу к 3-му турниру. Я правила в этой теме постил. Мне они не то чтобы ахти как интересны, но просто сама мысль отсутствия любого рандома неоднозначная. А для того придётся здорово редактор поюзать. И кучу времени на составление списка умений - а это основа тех правил - угробить. Пока у меня столько свободного времени нет.
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:01 | Сообщение # 2173 |
|
Да...последнее время заглушие:=\
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2174 |
|
2 Казус Я говорил - жду до сегодняшнего дня включительно. Вся инфа у ПадшегоАнгела. Если он так и не появится - я напишу объвление в теме "турнир № 2", скину все свои расклады и тактики по 2-му этапу Вертусу для сохранности и стану сам собирать старые расклады и тактики от участников на 2-й этап. Поединки проводить уже есть кому, только ведущий вдруг запропастился на несколько дней уже как
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:18 | Сообщение # 2175 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Мне нужно будет еще раз присылать расклады?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|