Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
YoungKnight Дата: Среда, 29.04.2009, 17:13 | Сообщение # 2146
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
Теперь представь, каково Империи в основном чемпе против эльфов.

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Среда, 29.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2147
2 askarmuk
:D Прям в краску меня вогнал. Прям не знаю, что и посоветовать тебе. Ну, ты как бы учти, что у имперских лукарей всё лучше, чем у элементалистов эльфийских - только иня ниже. Бак меньше, дамаг больше, ХП больше - только в ине уступают. Это если между этими только. А так - атака элементом, а не оружием против нежитей полезна. Но опять же, вариантов два: или думать, какого шмотья в магазе купить, или страдать и терпеть до 3-го этапа - там экспы реально на защитников веры хватит, с их-то иней и прочими ТТХ... Шансы есть, я в редакторе пробовал.
P.S.А чо там тяжёлого-то?? - Прикидываешь на листике, какие варианты я с бонусом моего Лорда могу сделать (например, отряд кентавров или архонтов <_< , а может и смотрителей каких-нибудь ;) , а потом прикидываешь, какой отряд тебе взять с бонусом твоего Лорда - ну там, юниты, вещи в магазе; пробуешь потом в редакторе - действительно ли твой выбор так уж здорово выносит мои потенциальные отряды - и готов расклад, только ведущему отослать. Правда, несложно ведь? Ты уже вариант против пачки смотрителей, например, придумал?
2 YoungKnight
А там пофигу, за какую расу умелец играет - вот где прямота рук. Истинно прямота рук. Не буду конкретно указывать, потому что себе ещё пригодится, но некоторые идеи мне весьма свежими и мудрыми глянулись в тамошних поединках. Жаль, что у них так мало тех поединков пока было, а то почитал бы, как архив Акеллы сегодня.
P.S.Как там с раскладами, неясности какие-нибудь в правилах или шмоте или ещё где есть?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)

Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 29.04.2009, 18:58
YoungKnight Дата: Среда, 29.04.2009, 18:52 | Сообщение # 2148
Quote (Денисик)
Как там с раскладами, неясности какие-нибудь в правилах или шмоте или ещё где есть?

Сегодня максимум адын отправлю. Давай договоримся так: я спешить не буду, но если вижу, что чемп хоть чуть-чуть тормозится из-за меня, то сразу присылаю расклады. Через неделю смогу работать в нормальном графике.

Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Среда, 29.04.2009, 19:04 | Сообщение # 2149
2 YoungKnight
Можно и так. Кстати, пара дней до выходных осталась - глядишь посвободнее будет расклады считать. А у ведущего и так запасец поединков есть. "Какой атаман без золотого запасу"? :) Вот только сам он пропал чё-то второй день как.:( Даже початый поединок не дописал.

Добавлено (29.04.2009, 19:04)
---------------------------------------------

смогу работать
Я-то думал, что турнир по Дисам - это фан, а не работа. Во всяком случае для участников. Что-то в последнее время часто откровения мне являются...

YoungKnight Дата: Среда, 29.04.2009, 19:29 | Сообщение # 2150
Quote (Денисик)
Я-то думал, что турнир по Дисам - это фан, а не работа. Во всяком случае для участников. Что-то в последнее время часто откровения мне являются...

я думаю, ты понял, что я имел ввиду.

Анкета
askarmuk Дата: Среда, 29.04.2009, 20:19 | Сообщение # 2151
Quote (Денисик)
что у имперских лукарей всё лучше, чем у элементалистов эльфийских - только иня ниже

Вот и ответ на твой вопрос :) Кстати, наверно мне надо было брать не героя-мага, а обычного мага, который меньше мажет.

Disciples III detected
Денисик Дата: Среда, 29.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2152
2 askarmuk
Да хоть всех. Толку-то с пачки магов, когда элементалисты первыми ходят и минимум один, а чаще два юнита противника (в данном поединке - по расам и экспе) не ходят вообще. Я там сколько не ломал голову - надёжного ничего нет. Тем не менее варианты есть, например все лукари - тогда высок шанс следопыта походить раньше обожжённого асса и отлечить - иня-то равная. Т.е., мне придётся сразу добивать, а это подымает твои шансы из-за большего дамага ассов. Я так снесу только одного, там если бы у тебя Лорд был Воин - вообще вытянуть мог бы. А так - только ждать денег побольше на следующих этапах.

К тому, что ниже: извиняюсь, неточно сказал. Я имел в виду, что экспы чуть-чуть для апа на 3-й уровень 4-х юнитов в отряде не хватает. Кстати обоим. И кстати я эту экспу больше немножко "скормил" :p Хотя... если слегка переборщить... то и мне тогда бы для подобного апа хватило :D И таких юнитов могло бы стать таки ещё больше. В общем, развитие ситуации по спирали.

Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 29.04.2009, 23:06
askarmuk Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 2153
Денисик, дык я и так Воин :)

Добавлено (30.04.2009, 20:22)
Денисик, отправил против тебя тактику :) Основана она только на промахах эльфов, во всех остальных случаях империя соснет по полной.

Disciples III detected
Денисик Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:34 | Сообщение # 2154
2 askarmuk
империя соснет по полной
В смысле утонет? :p
P.S.Обращаю твоё внимание, какая меткость у моих юнитов по ТТХ. Хотя вряд ли ты вдруг запамятовал ;)
P.P.S.Пусть бы Галлеан и далее помогал детям своим. <_<
Кстати я давно уже тактику написал. Чё-то ведущий не балует частотой посещений. И расклад Морса так и не прислал мне - тоже надо ведь тактику наваять там.

К тому, что ниже: Янг, я тоже получил его полуночные ответы на мои лс-ки. А про участие не переживай - таки я угадал, Гравит ничего ему не прислал. Опять же, я по-любому уже написал объявление о замене, так что всё намано. Пиши расклады, желаю удачи в поединках.

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 30.04.2009, 22:54
YoungKnight Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:02 | Сообщение # 2155
Вчера ночью его видел. Расклад против Тот'а мой прочитал. Но, что-то даже не отметил, что вощел в чемп.

Анкета
Jackal Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:47 | Сообщение # 2156
Мда, забуксовал малость турнир.

Денисик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:00 | Сообщение # 2157
2 Jackal & YoungKnight
Парни, это не "малость". Это существенно. И срок на расклады с тактиками удвоен, и ведущих двое, а что-то со скрипом пошло вдруг. Новый ведущий писал о занятости и трудностях с коннектом, но упомминал, что это всё временно. Выходные из-за праздников подвернулись вовремя, и я тоже надеюсь, что ему удастся оперативно заботы завершить. Задержка, собственно, именно по этой причине: тормозится собирание тактик и проведение поединков.

Добавлено (03.05.2009, 12:00)
2 ALL
Я так понимаю, расклады и тактики ведущему послали уже все? - Тогда предлагаю сделать жеребьёвку на 3-й этап - участники будут писать новые расклады, а я тем временем поединками 2-го займусь. И ведущим. Кто "за" - постите тут.
P.S.Если кто-то ещё чего-то ведущему не прислал - кидайте в личку мне.

Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 03.05.2009, 12:04
Jackal Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение # 2158
Денисик, good

YoungKnight Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:39 | Сообщение # 2159
я против

Анкета
Jackal Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:27 | Сообщение # 2160
YoungKnight, опять угараешь? :D
Денисик, кто поединки второго этапа проводить будет? Ты?
Когда жеребьевка?

Поиск: