Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
[SR]KIBORG Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
askarmuk, Денисика не переспорить :)

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1757
2 [SR]KIBORG
А спорить и незачем. Я никаких претензий к результату или ещё чему не выдвигал. Я просто жду от ведущего, что написанная мной тактика будет исполнена, иначе зачем я её писал? В пункте № 4, по которому у него возникли непонятки, вариантов поведения для оракула нет - только один. Соответственно, выбирать не из чего, путаться негде. Вот и следует исполнять то, что было написано делать именно этому юниту. Потому что я не собираюсь объяснять потом здравомыслящим людям, почему юнит, имевший чёткие Цу что ему делать, оказался на автобое. То есть, я именно по техническому вопросу заострил внимание.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1758
[SR]KIBORG, i know ;)

Quote (Денисик)
Неужели действительно это у меня с логикой вдруг за столько лет что-то стало?

Мы вовсе не знаем тебя "столько" лет :)
Quote (Денисик)
И все правы, а именно я ошибаюсь?

А почему бы и нет? :) Хотя, тут вовсе не все правы, а хз, кто прав, ты или я :)
Quote (Денисик)
Почему-то мне думается, что в этом случае я прав.

Ну лядно, пра-а-а-а-ативный, угаварил!!!! :) Зато я теперь знаю твою логику. :) И ты у меня на мушке :)

Disciples III detected
Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1759
2 askarmuk
А вот фигушки, это мой последний поединок в этом турнире! :p А в следующем - так "ты теперь знаешь мою логику" :D А что там знать? - Сказано действовать так, вариантов нет - делай. Что неясно, если вариантов нет?? - Выбирать не из чего ведь, перепутать нечего, а придумывать - по правилам не надо, всё в тактике должно быть написано. Вот я там всё что посчитал важным и написал. Что не написал - делать не надо. *Или это к концу рабочей недели я тупею?*

Добавлено (28.03.2009, 01:32)
---------------------------------------------
Можно выразиться и проще: я понимаю, что случается "заблудиться в трёх соснах", но заблудиться в одной - считаю невозможным. В данном случае - вариант есть. Конкретный и единственный. Перепутать его не с чем. Следовательно, в полном согласии с правилами надо его исполнять, а ничего не придумывать и ни о чём не догадываться. По-моему, всё просто.

Добавлено (28.03.2009, 01:59)
2 [SR]KIBORG
Не поверишь: в этот момент я хочу, чтобы твоему магу очень повезло с иней и меткостью и чтобы ты взял хоть один балл в этом поединке - а то и действительно похоже будет, что я из-за одного балла пожадничал. Но честное слово, я вовсе не из-за результата возбух, а из-за соблюдения тактики. И хорошо, что это решилось мирно.

inpost Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:21 | Сообщение # 1760
askarmuk, Я проводил бой со Скваллом на другом турнире, и четко в описании боев указал на ошибки Сквалла, и почему мне приходилось ставить авто-бой. Он сразу начал ссориться, потом я его все-таки убедил, что тут не я такой плохой ведущий, а просто он не все расписал. И в отличии от Денисика он согласился.
Мне очень странно смотреть на Денисика, когда его вина очевидна, он все равно пытается доказать, что "он Дартаньян а все пи*".
Денисик, неужели так сложно понимать других людей? Слушать их? Считаться с их мнением? Неужели у тебя существует только твоё мнение, которое безоговорочно верно, а мнения других - лишь пустая трата времени.

П.С. Психологи назвали болезнь 21-ого века: Болезнь Трумана... кто знает, тот поймет =)))

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1761
2 ALL
На данный момент тактики задерживают Jackal, thickskinned и YoungKnight. В течение выходных постарайтесь, пожалуйста.
2 inpost
Я уже несколько раз писал, что в том месте, где у ведущего возникли непонятки, логическая цепочка верна - раз нет вариантов, кроме единственного, путать там нечего и не с чем, надо тактику выполнять. Догадываться тоже не надо - согласно правилам. Думать надо было до того, как на эти правила соглашаться. И я вовсе не пытаюсь кого-то переспорить, я просто констатирую факт, имеющий место быть: конкретному юниту было сказано, что делать, и без вариантов. Значит, он должен был делать именно то, что сказано в тактике, а не оказаться на автобое. А оказался на автобое. Значит, по сказанному ранее самим ведущим, он перепроводит поединок. Вот и перепровёл в итоге. И мне здесь ничья вина вообще не очевидна, моя тем более. Я лично считаю себя правым. Более того, здесь, по-моему, вообще нельзя вести речь о чьей-то вине. Можно говорить о том, что ведущий не слишком много подумал о том, что написано в тактике, но сам автор той тактики вовремя это заметил и указал на промах.
P.S.А вообще это чем дальше, тем страннее: который раз уже ты кого-то обвиняешь, а перед этим до тебя о "вине" именно никто не говорил. Почитай весь текст о данном поединке в этой теме - никто нигде о вине не писал. Ты первый. В который уже раз. - Отсюда следует, что к психологу кому-то действительно надо.
Ч то касается "понимания других людей" - давно мной сказано, что трудно понимать других при наличии разных мнений. Наглядный пример: вопрос о сферах, тех самых - дамага выше 50 и повышения урона; есть несколько мнений: удорожить, отменить, оставить как есть и другие. Но преобладающим на данный момент не является ни одно - ну нет у какого-то варианта хотя бы троих сторонников. Ты это расцениваешь как неспособность меня понимать других людей. я с таким выводом не согласен. А при чём тут Д'Артаньян - это только воспалённому воображению понятно может быть. Извини. И кстати, вместо этого поста я ждал ответы на те два вопроса, о которых ты уже давно в курсе. Но, видимо, не снизошёл на них ответить. Ну, и я ждать не буду.

inpost Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1762
Денисик, жжешь, болезнь Трумана - это не психологическая болезнь =))) Неплохо было бы узнать, что это такое. Это лишь шутливое название.
2. Тебя не переспорить, потому что у каждого есть своё мнение, но твои мнения преобладают мнения других.
3. В личку я писал, как время появится - так и напишу ответы на те посты.

Ладно, насчет сфер: читай мои правила, там у меня небольшой баланс имеется относительно всех сфер, их ценовая политика. Для того, чтоб увидеть баланс - надо глянуть в количество золота выдаваемого на этап и количество опыта. Эта взаимосвязь трёх показателей и есть баланс.
Ты писал отказаться от всего, я считаю, что надо отказаться от лордов, это самая ненужная вещь для этого турнира, она лишь мешает ведущему и учасникам точно подсчитывать дуэли. Просто мешается, а зрелищности не добавляет.
Ещё стоит запретить блоченных нубов.

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Warden Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:38 | Сообщение # 1763
Денисик, сударь, Вы, все же, в данном случае неправы. Смотрите:
Вы расписали тактику по раундам, причем а общих указаниях (не раундовских) есть только слова о том, что оракул должна ждать, а потом лечить, если кто-то из имперцев вздумал ждать. Следовательно, в 4-м раунде мы на другие записи не смотрим, а смотрим что вы написали для данного конкретного раунда. Далее, в этой записи действительно только одно указание для лекарки, НО оно стоит в блоке if(оба лукаря мертвы){...что делать лекарке...}. Вне этого блока ничего про оракула не написано, так что сомнения ведущего в том, что делать лекарке если в 4-м раунде хоть один лукарь выжил, вполне оправданы и понятны. В общем, компилятор бы вашу программу не принял :). Я конечно, понимаю, что после драки кулаками не машут, но "за Державу(Империю) обидно".

P.S. Все таки упрямство - это зачастую не лучшее качество.

What can change the nature of a man?
Jackal Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1764
Warden, ты сам не хочешь поучаствовать в турнире и защить честь Империи? Laie_79

Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1765
2 inpost
Спорить со мной и не надо. Я уже об этом не раз писал.
Запрещать блоченных нубов - поздно, я уже говорил, что если ведущий пожелает, чтобы его избавили от дополнительных хлопот - то их уберу. Он пожелал.
Бонусы Лордов не мешают - всем заранее известно, какой Лорд у противника. И куркулятором пользоваться тоже (по слухам) умеют многие.
2 Warden
А мне плевать, что бы решил компилятор - читай правила: ведущий там форумчанин, а не машина. И в правилах сказано чётко: додумывать и угадывать не надо. Вот и не надо: вариант есть, только один, перепутать не с чем - значит, следует исполнять. И хватит повторять одно и то же. Если кому-то аргументы неубедительны - вдумайтесь в правила ещё раз.
2 Птичка
Сделал, сейчас напишу.

Warden Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1766
Jackal, может быть, может быть. Правда, не знаю как со временем будет. Думаю, пусть сначала этот турнир закончится, там посмотрим.

Денисик, сударь, спокойнее надо как-то быть, я Вас вроде ничем не оскорблял (а если оскорбил, то приношу свои извинения, это было сделано непреднамеренно :) ).
Теперь насчет аргументов - Вы, к сожалению, сами не хотите слушать чужие. Тут дело вроде не в правилах, а в тактике. Вариант действительно один, но (опять же повторюсь) он указан только для того случая, если оба лукаря умрут. Как мы видели, этого не произошло, следовательно выполнять этот вариант нельзя, а больше вариантов нет.

Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1767
2 nTu4Ka
Моя цитата: Я в выходные сделаю того ученика 50 уровня, что ты хотел, и выложу сэйв. Только на кой тебе это надо - ты что, действительно сомневаешься в том, что его можно сделать??
Твой ответ:
Я не сомневаюсь. Я уверен, что этого сделать нельзя. Исключение - вмешательство в ресурсы игры(и-то только теоретически, есть шанс, что даже после моддинга останется процент заблокированных нубов, которых нельзя сделать в редакторе).
Так вот: карта - "сражение на островах Илдрам", естественно, ничего там не менял. В хот-сите на 40-й ход получил того ученика 50-го уровня, вот сэйв: http://ifolder.ru/11297387 для сомневающихся.
P.S.Старый конь борозды не портит ;)

Добавлено (28.03.2009, 17:15)
Да, и пояснения: если бы не эта твоя фраза, я бы попроще сделал - в редакторе, но ты ведь захотел именно 50-уровневого юнита, причём нередактированного, и на девственной карте - пожалуйста. 4 часа моего времени. С редактором бы минут за 5 сделал, смешанный способ (и редактор, и апы в сингле или хот-сите) - это для редких случаев, когда опций по некоторым юнитам маловато. Я писал о нём раньше, и не раз.

Добавлено (28.03.2009, 17:29)
2 Warden
Извинения принимаются. Вам лично, как новичку, поясню: слишком немало времени было отдано мной на организацию турнира, подготовку правил, уйму их корректировок, составление-проверки-правки таблиц и списка, чтобы так просто смотреть на явные нестыковки действий в рамках турнира и правил этого турнира. И по ходу турнира без приключений и досадных проишествий, к сожалению, не обходилось. Это реальность. Вам стоит прочитать такие темы, как "турнир", "обсуждение турнира" и "правила будущих турниров", и внимательно. Да, и в личку заглянуть не мешает.
Что касается аргументов и тактики - есть правила, там сказано на сей счёт. Я руководствуюсь ими. И сейчас, и когда тактику писал. И мне там неясностей не видится.

Warden Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1768
Денисик, ну, я уже довольно давно здесь присутствую в качестве гостя (следил за чемпионатом Невендаара почти с самого начала).
И мне там неясностей не видится.

Ключевое слово здесь - "мне". А должно не видеться ведущему. И опять же, будьте добры проявлять больше внимания к чужим словам :).
Я Вам про тактику, вы мне - про правила. Правила я читал, будьте спокойны.

Денисик Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:46 | Сообщение # 1769
2 Warden
я уже довольно давно здесь присутствую в качестве гостя (следил за чемпионатом Невендаара почти с самого начала).
Вот это и настораживает: милейший, а Вы в курсе, что на форуме 4 соревнования - чемпионат, турнир, лига и Дэасово что-то там? - Так вот: про чемпионат - Вам явно не сюда. Здесь - только про турнир. Вы, случаем, ничего не перепутали? И правила читали турнира или чемпионата? Или, может, из Лиги?
P.S.И в личку так и не смотрели, да?

askarmuk Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1770
thickskinned прислал расклад, но в нем неправлильно подсчитан опыт, поэтому ждем исправленный. И Янг должен прислать расклад против Шакала.
Два боя сегодня проведу.

Disciples III detected
Поиск: