Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1471 |
|
Я почти все бои провожу в уме - кто сколько ударит и так понятно, с меткостями тоже прикинуть можно. Тут же можно подумать о возможной тактике соперника. В редакторе такие бои проводить муторно, ибо нужно проверить десятки вариантов для каждого расклада. До редактора дело доходит только в особых случаях - например, когда меткости существ сильно отличаются от 80%, когда много магов (смотрю приблизительную РЕАЛЬНУЮ меткость). Если бы не промахи и флуктуации - вообще бы не проводил тестовые бои.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1472 |
|
Буквально Гигант Мысли, Отец Русской Демократии во плоти!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:20 | Сообщение # 1473 |
|
В час ночи "Я начинаю бои" Это шутка такая или реально мне сегодня не спать предписано?! :)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1474 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
inpost, А во мне иногда просыпается подобные желания, типа: "А не провести ли мне сегодня все возможные бои" Вот так и будет щас - все пары, которые готовы на сегодняшний день.. эээ... ночь, будут участвовать в "Ночных боях"(: Просто хорошо, когда никто не отвлекает, что по инету, что так - все спят(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:31 | Сообщение # 1475 |
|
Странная тактика, тут бы Автобой гномами, бить всех и вся! А он выбирает защиту и ждать, усиление на героя мага, а не отшельника (теряя при этом +5 урона), не понимаю его действий =) При моей стратегии при автобое гномы рвут в клочья мою армию со счетом (6к1) =)))Добавлено (27.02.2009, 02:27) --------------------------------------------- Вау, так тут уже 2/1 =))) Что-то нежить разошлась =))) Добавлено (27.02.2009, 02:28) --------------------------------------------- Сквалл, ну ты редиска! Мне завтра в 8 утра вставать, ехать очень-очень далеко, на пару дней, а тут в пол-второго ночи проводишь бои!!! Жуть =))) Как же я завтра встану? Или может мне и не ложиться?! =))) Добавлено (27.02.2009, 03:31) --------------------------------------------- Неужели людям нечем убивать гномов? Как-то страшно это выглядит =( Обидно за людей =(
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:54 | Сообщение # 1476 |
|
Quote (inpost) Сквалл, ну ты редиска! Мне завтра в 8 утра вставать, ехать очень-очень далеко, на пару дней, а тут в пол-второго ночи проводишь бои!!! Жуть =))) Как же я завтра встану? Или может мне и не ложиться?! =))) Очень зато редкостная редиска(: Я кстати, когда учился в универе, точнее академии, вообще не ложился часто(: А потом просто ложиться пораньше, часов в 8 вечера и отсыпаешься(: Так, 3 боя проведены, осталось 3. 2 еще не готовы, т.к. тактики еще не все, а готовую пару проведу позже, под утро, наверное(: Просто печально за братьев длинноухих(: кххааааа )":
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:30 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (inpost) Неужели людям нечем убивать гномов? Как-то страшно это выглядит =( Обидно за людей =( Такова судьба :( Империя сильна целителями - но что в них толку, если не доживают до своаго хода? Только сейчас сообразил, насколько же тотально идиотскую и ошибочную тактику я послал против демонов в этом туре. Надеюсь, что Вадзра не ожидал от меня такого финта ушами и не рассмотрел в своей тактике этот случай.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:36 | Сообщение # 1478 |
|
Мляя... Я не рассчитывал на вин автобоя. Quote (inpost) Странная тактика, тут бы Автобой гномами, бить всех и вся! У мну на автобое гномы и выйгрывали, и проигрывали. Quote (asmodeo) Только сейчас сообразил, насколько же тотально идиотскую и ошибочную тактику я послал против демонов в этом туре. Скорее бы максмастер сделал мини-форум, там можно было бы поделится соображениями и поговорить о насущном.
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:38 | Сообщение # 1479 |
|
Маладца нежить!! Рви гномов, рви всех!!!Добавлено (27.02.2009, 07:38) --------------------------------------------- А вот отступать - это некрасиво!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:11 | Сообщение # 1480 |
|
Ну просто отлично!! Два раза обгоняли с ини 25!!! Я в шоке. В своих тестах такое не увидишь...
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:54 | Сообщение # 1481 |
|
Quote (askarmuk) Ну просто отлично!! Два раза обгоняли с ини 25!!! Я в шоке. В своих тестах такое не увидишь... А что здесь странного(: Обычная флуктуация... ИНИ 30 и 25. Я вон вчера по сетке играл, так у меня в половине случаев Советник с Гаргой ходили раньше воров нейтральных (ИНИ 65). Игра-то одинаковая(:
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:17 | Сообщение # 1482 |
|
Sqwall, да нет, я не про то, что странно, а про то, что обидно :(
Disciples III detected
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:45 | Сообщение # 1483 |
|
Quote Только сейчас сообразил, насколько же тотально идиотскую и ошибочную тактику я послал против демонов в этом туре. Надеюсь, что Вадзра не ожидал от меня такого финта ушами и не рассмотрел в своей тактике этот случай. Поглядим. Моя тактика простая ибо все допели превращаются в огнеметы, а дальше там только герцога расписать... А получилось у меня или нет мы посмотрим...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1484 |
|
Некросис красавчик, классно подловил эльфов Инпосту повезло, но надо же чтобы и нам везло иногда )) ЗЫ Тактику отправил.
Сообщение отредактировал BallaK - Пятница, 27.02.2009, 12:31
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1485 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|