Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1486 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Мда... Империя, Империя... слов нету
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:25 | Сообщение # 1487 |
|
Эхх эльфы, эльфы...
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1488 |
|
Нежить, нежить !
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1489 |
|
Нежити давно пора... Удивительно, что только начали, имхо
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1490 |
|
Quote (thickskinned) Нежити давно пора... Удивительно, что только начали, имхо Да ничего удивительного, на ранней стадии нежить слаба. Не отрицаю, были бои в которых мы неправильно выбирали расклад, неправильно писали тактику, но были и те в которых тупо не везло.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1491 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
вспомрить некроса и курловича
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1492 |
|
Quote (YoungKnight) вспомрить некроса и курловича Вот-вот, я о том же
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:49 | Сообщение # 1493 |
|
Против двух отшельников 4 лукарей ставить бессмыслено, ибо ко второму ходу один ассасин не доживает и второго отшельника не завалить уже никак, отсюда и проигрыш. Поставил бы мой вариант, как я против Аскармука, гера мага, хоть он и вафля еще та, но очко мог бы урвать. Тяжко против гномов играть ).
Nothing to loose !
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:02 | Сообщение # 1494 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (BallaK) Не отрицаю, были бои в которых мы неправильно выбирали расклад, неправильно писали тактику, но были и те в которых тупо не везло. Последние два раза не везло мне.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1495 |
|
Quote (vertus) Последние два раза не везло мне. Фортуна слепа  Добавлено (28.02.2009, 09:53) --------------------------------------------- Вроде все расклады и тактики готовы. Бои будут сегодня ?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1496 |
|
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1497 |
|
Хыыы, асм взял воинов. Ну наконец-то. А то уж думал: одни отшельники, да отшельники.)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1498 |
|
Увы, но тут гномам будет очень, и очень плохо...
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1499 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Приношу свои извинения. Я бой не успеваю провести. Зачем Асмодео спешил и написал тактику, не узнав, в кого Допели превращаться будут. Это только усложняет его тактику. Разобраться можно, но на это требуется время. Вернусь домой не раньше воскресенья обеденного времени (14:00). Если будут какие-либо изменения, отпишусь, т.к. возможность выхода в инет будет. Делайте пока ставочки на бои(: После боя Асмодео с Вадзрой будет бой Баллака и Асиддаста, ну, а потом и Птичка против Фесса(: Все, что я смогу сейчас сделать, это предварительно выложить расклады: Ballak vs aciddust Опыт: 4675 Планка: 1165 Ballak 1 ------------------------------- 4 Некромант 2 Рыцарь Смерти(+20%ини) 5 Некромант 3 Лорд Тьмы 6 Некромант aciddust 3,5,6-доппели. 1-антипаладин. 4 - архидьявол + 20% брони Допели: 5,6 в Рыцаря смерти 3-в антипаладина nTu4Ka vs Fess Опыт: 4651 Планка: 3593 nTu4Ka -----------4-1-Зверь Двойник-5-2 Двойник-6-3-Герцог +20% инициатива Допели: Оба допеля в Ассассинов, что в принципе очевидно=) Fess ассасин (+1ап) 4 - 1 паладин ассасин*******5 - 2 герой-воин (+20%ини) ассасин*******6 - 3
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1500 |
|
Quote (Sqwall) nTu4Ka -----------4-1-Зверь А вот и "тиаматские замашки" у легионов пошли
Disciples III detected
|
|
|
|