Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1441 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
"Если у РнП 75 хп и более, то он становится в блок, до того момента, пока у него не будет менее 75 хп. Если более 75, то атакует не блоченного юнита" Да, запутанно(: Наверное, последнее "более" подразумевается как "менее"(: Quote (Mystique) Sqwall, а что у мну одно и тоже дважды в тактике? Исправил уже(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1442 |
|
Вместо более, он имел ввиду МЕНЕЕ, просто опечатался, бывает!!! А насчет моей битвы - она будет скучной и печальной!!! =(
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1443 |
|
Quote (YoungKnight) вот бой аскамурк vs инпост - вот множество вариантов состава, интересно, думаю будет - планка позволяет... Ты ощибаешся, дарагой, со староны гномов можэт быть только адын расклад. Вот у нежить болшэ вариантов, но всэ, кромэ аднаго, мягко говоря, сасут.Добавлено (25.02.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (inpost) А насчет моей битвы - она будет скучной и печальной!!! =( Нэ надо так отчаиватся. Ты вполнэ можэшь взять этот бой.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:01 | Сообщение # 1444 |
|
Кроме одного? Это ты, случайно, не про смертей говоришь? =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1445 |
|
Я только счас понял, каково это - писать тактику против армии с допелями! Это же просто ужас! Не знаешь, с кем будешь сражаться! Если Sqwall в ней запутается - я его пойму. Просто ну очень много всего учитывать приходится - в том числе странные действия соперника, направленные на разрушение моей тактики и перевод ее в автобой.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:03 | Сообщение # 1446 |
|
Можно ведь обменяться информацией по поводу того, в кого будут превращаться допели! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? В правилах написано, и если соперник не крыса, то всегда поделится этой информацией!!!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1447 |
|
Во славу Галлеана !!! Поздравляю Мистика.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1448 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
asmodeo, в правилах же написано, если у Легионов Допели, то Участник присылает сообщение, в кого будут Допели превращаться. Ну, это, конечно, по желанию Легионера(: Прошел первый бой Империи и Эльфов. Хороший и интересный поединок получился. Я думал, что будет сухая в пользу Эльфов, но все же Империя вырвала один балл. На время посмотрел и уже поздновато. Хотел 2 боя провести сегодня, но решил оставить на завтра(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:09 | Сообщение # 1449 |
|
А почему люди не используют прорицательницу? Вроде берет на себя 2 удара в первую очередь, а если соперник сделает ошибку - то воскресит любого война, а это ещё +2 атака (я про лучников), да и воскрешение может сыграть свою злую шутку. Неужели это на столько не выгодно? Вот у нежити все войны задействованы, что же Люди не хотят эксперементировать?
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:22 | Сообщение # 1450 |
|
При малом количестве Хп кушает слишком много опыта) имхо лучше апнутого сина сразу взять, от него больше пользы будет.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:30 | Сообщение # 1451 |
|
Так ребята, я вернулся, теперь надеюсь не пропаду надолго, навалилось много чего. У меня сейчас и диплом. Я не дома. Инета нормального нет. Скоро зарплату перечислят, куплю флэш-модем какой-нибудь, пока что из компьютерного клуба пишу. Расклад узнал против Птички, скоро отправлю. А в моем бое против Шквала да, я ошибся с асами, думал апнутые будут.
Nothing to loose !
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:51 | Сообщение # 1452 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (inpost) "Если у РнП 75 хп и более, то он становится в блок, до того момента, пока у него не будет менее 75 хп. Если более 75, то атакует не блоченного юнита" Да, запутанно(: Наверное, последнее "более" подразумевается как "менее"(: Мысля за мыслю заходила от этих вариантов хода Мистика. А прокол этот я заметил, когда ты уже расклады выставил. Я когда бой тестил, у себя, в один момент забывал про тактику и давай далше играть Обидно, что не получилось больше очков вырвать, с..ка :(
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:23 | Сообщение # 1453 |
|
Quote (inpost) А почему люди не используют прорицательницу? У имперцев пока все и так плохо, не надо так шутить над ними
Disciples III detected
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:31 | Сообщение # 1454 |
|
Мдя... странно, что 1 очко взял...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:49 | Сообщение # 1455 |
|
Угу, мог и больше. Отлынивает Империя, отлынивает...
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|