Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1411 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (asmodeo) Курлович, Янг - разве вы не можете послать расклад за Фесса? Ведь чемпионат тормозится! у меня нет аськи вообще, так что стоит спросить у Курловича.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1412 |
|
Так, я не понял Ведь Фесс есть в списке тех, кто прислал и расклад, и тактику??? Я что-то не понял? Объясните наивному гному, как получилось, что Фесс все-таки не прислал все это??
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1413 |
|
Может это способ взять передышку ?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1414 |
|
Я расскрою вам секрет! Сквалл казнил последнего переводчика! Фесс прислал на нормальном человеческом языке тактику, а эльф ничего не понимает!! Теперь Сквалл нервно ищет нового переводчика, чтоб он помог перевести людские письмена!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1415 |
|
Quote (thickskinned) Может это способ взять передышку ? Нет, ну это уже несерьезно. У меня есть ряд предложений насчет текущего чемпионата. 1. Шквал провел уже больше полусотни боев, к каждому придумал подробное и интересное описание, выложил видео и скрины - и это при том, что параллельно еще и диссертацией занимался! Не кажется ли вам (я обращаюсь абсолютно к каждому), что он слишком загружен? Уже прозвучало предложение отinpost'а о помощи в проведении боев. Так почему бы не дать ему эту возможность? Справится и захочет еще проводить бои - чемпионат ускорится. Вероятно, найдутся и другие люди, которые смогут поучаствовать в организации. 2. Quote 4. Каждому Участнику дается не более 2-х суток на раздумье, какого героя выбрать, каких юнитов, кого и сколько раз грейдить (с учетом опыта), РАССТАНОВКУ всего войска на поле. Наверное все заметили, что этот пункт правил не выполняется. Существуют сотни причин, по которым участник иногда не может прислать расклад вовремя. Спасибо большое Sqwall'у за его терпение. Но все же правила для того придуманы, чтобы их выполнять. Поэтому предлагаю внести незначительные изменения в правила: разрешить участникам команды посылать расклады и тактики друг друга БЕЗ СОГЛАСИЯ того, за кого расклад или тактика посылаются. Примерно проходить это должно так: после 2 суток отсутствия Участника один из Организаторов Чемпионата посылает Предупреждение в эту тему или в ЛС союзникам того Участника, который пропал. После этого один из союзников пропавшего Участника должен в течение короткого времени (например, 12 часов) послать расклад за пропавшего (если пошлют оба - действителен расклад первого). Если ни один не пошлет расклад - тогда уже ТОЧНО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО пропавшему Участнику засчитывается поражение со счетом 0-4. Такие поправки позволят избежать ситуации, которая сейчас происходит с Фессом. Они же позволят тем участникам, которые временно лишились возможности заходить на Невендаар, продолжать участие в Чемпионате без нарушения правил и лишних штрафов.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Вторник, 24.02.2009, 21:12
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1416 |
|
А, по-моему, проблема с Фессом заключается в тактике им посланной. У Sqwall'а, мб возникли вопросы, вот он его и ждёт.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1417 |
|
Quote (asmodeo) Не кажется ли вам (я обращаюсь абсолютно к каждому), что он слишком загружен? Уже прозвучало предложение отinpost'а о помощи в проведении боев. Ну, наверно, Скваллу нравится садо-мазо из чемпа и диссертации А если серьезно, то он почему-то просто не хочет.Добавлено (24.02.2009, 21:40) --------------------------------------------- Ну вот... Минус империя...
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1418 |
|
Судя из того, что Сквалл написал в тактике Фесс ошибся с опытом. Может Сквалл давал ему шанс исправить ошибку ? Хотя с чего бы это.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1419 |
|
2 inpost Ну и дэрзкий расклад у тебя, нэжить.
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1420 |
|
Слабовато нежить играет. На самом последнем месте стоят. Не любите свою расу? Не умеете играть? Или просто невезуха? А может всё сразу?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1421 |
|
В предыдущем раунде мы проиграли лишь 1 бой из 12 =) 11 побед! Так что мы просто не разигрались тогда =)Добавлено (24.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- Для аскармука: да я знаю =) Не с кем было посоветоваться, ошибся кое в чем, сейчас понимаю, что надо было не так сделать! =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1422 |
|
Ждем розигриша, гы. Нежить должна только побеждать!!!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1423 |
|
Эльфы вперёд! Sqwall, поздравляю!!!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1424 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Все, закончен Этап 4, но вот уже на пятый есть готовые Участники. В тему проведения боев я разместил пары на 5-й Этап со списком готовых Участников. Щас буду обновлять Статистику. Если Фесс долго не будет появляться, то вместо него расклад и тактику напишет Курлович. Замены пока не будет, ибо он просто уехал по каким-то делам и не имеет возможности связаться с нами(: Но, если Фесс не появится до начала 6-го Этапа, я буду вынужден его заменить.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1425 |
|
Нежить-молодцы уже на 3-м месте.
|
|
|
|