Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1246 |
|
Да ладно Вам,чего набросились на парня? В его словах прослеживается логика. И уж если на то пошло,это всё же командный турнир. Надо было обсудить тактику заранее всем вместе.Так что в поражении виновата вся команда. А он нашел такой выход из сложившегося расклада.Добавлено (18.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- Mystique, а я бы рискнул обернуться в огнемётчиков. Выиграй Ини у огнемётчиков и при условии ,что передняя линия у гномов вечно в блоке(до 59 ХП-горцы и 49 ХП-страж) победа по моему очень реальна. Сколько людей столько мнений.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1247 |
|
Quote (Mystique) Ну, мне вот просто интересно, ты же в редакторе тестил расклады... Выигрывал у гномов, превращаясь в РА доппелями? В том-то и дело,что я в редакторе не тестил,т.к. у меня его нету.Всё делаю по памяти. Quote (Mystique) Я к тому, что толку от второй линии, представленной у тебя рыцарями ада, никакого вообще, а так, с горцами, можно было хоть что-то да снести... От второй линии представленой горцами толку ещё меньше.Читай выше.Мой расклад изначально был заточен против лучников.против массдамагеров шансов не было вообще.фронт надёжно держал страж,которого не пробить,да ещё и горцы слишком толстые.В крайнем случае мне нужно было брать огнемётов.Но этот мой бок изза того,что я отправил тех в кого превратятся допы,ещё не прочитав расклад противника.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1248 |
|
Будут сегодня бои? Или опять пролетаем, Сквалл?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1249 |
|
Я не набросился на парня, а просто спрашиваю. Хотя, нет, не просто... Прежде чем писать я не поленился и сам проверил расклады в редакторе. Сначала по тактикам: результат вам уже известен, а потом взял и превратился доппелями в горцев и в трёх из шести проведённых мною боёв горцы проиграли! Причём проиграли один раз так, что убили лишь 1го герцога и всё благодаря именно удачи и промахам со стороны огневиков. Замечу, что тактика askarmuk'а правильна донельзя! Т.к. если горцы его атакуют, то открываются и рыцари их сносят без проблем! Самая "тяжёлая" победа демонам досталась с РА по 20-24 ХП у каждого! Вот-с и интересуемся, что да как... Добавлено (18.02.2009, 21:24) --------------------------------------------- Quote (aciddust) От второй линии представленой горцами толку ещё меньше.Читай выше.Мой расклад изначально был заточен против лучников.против массдамагеров шансов не было вообще.фронт надёжно держал страж,которого не пробить,да ещё и горцы слишком толстые.В крайнем случае мне нужно было брать огнемётов.Но этот мой бок изза того,что я отправил тех в кого превратятся допы,ещё не прочитав расклад противника. Смотри выше и срочно ищи редактор, а то так далеко не уйдёшь. А то, что по памяти, так ты молодец!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1250 |
|
Quote (aciddust) 49+49=98 за раунд только огнемёты Не 49+49, а 39+39 !!!! Эхх.....Добавлено (18.02.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Mystique) Замечу, что тактика askarmuk'а правильна донельзя! Почти, если бы доппели превратились в горцев, то ее стоило бы немного изменить.
Disciples III detected
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1251 |
|
Quote (askarmuk) Почти, если бы доппели превратились в горцев, то ее стоило бы немного изменить. Неа. Если горцами бьёшь сразу, то толку 0, так как РА выносят их очень быстро без блоков при помощи доппелегорцев, ведь там и герцог ещё здравствует если повезёт(!), а если продолжать стоять в блоке и бить только в случае критического количества ХП, то всё ОК. Так у тебя и есть.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1252 |
|
Quote (askarmuk) Не 49+49, а 39+39 !!!! Эхх..... Опешятался
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1253 |
|
Inno, твоё желание сбылось - ролевой отыгрыш пошёл.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:20 | Сообщение # 1254 |
|
Видимо нежить уже можно поздравлять.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:22 | Сообщение # 1255 |
|
YoungKnight - эх и не повезло тебе! (с) хз кто Всегда удивляло, почему вампы и личи требуют меньше опыта, чем белые маги, хотя те же личи явно круче магов. По идее, маги Империи должны требовать меньше опыта, т к хп меньше всех.
Disciples III detected
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1256 |
|
Quote (askarmuk) Всегда удивляло, почему вампы и личи требуют меньше опыта, чем белые маги, хотя те же личи явно круче магов. По идее, маги Империи должны требовать меньше опыта, т к хп меньше всех. Так как у империи ест лечилки, что не учитывается в данном турнире)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1257 |
|
Quote (Kurlovich) Так как у империи ест лечилки, что не учитывается в данном турнире) О, да, лечилки, да-да-да Лечилки, да... да... * Лечилка обняла раненного белого мага. "Прости, что не смог защитить тебя от вампиров и некроманта с КЛ" - "Ничего, любимый, мы умрем вместе" - "Ну и зашибись, мы же импы" - "Да, любимый". Пшшшш....
Disciples III detected
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1258 |
|
Вообщем этот тур нам явно неудался) Фесс спасай положение)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:58 | Сообщение # 1259 |
|
Ура! Моя первая победа в турнира! Ато так и думал, что буду сидеть на последнем месте в рейтинге =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:56 | Сообщение # 1260 |
|
Quote (Kurlovich) Фесс спасай положение) Раз пока делать нечего, я попробую угадать, какие расклады у Фесса и Сквалла, и провести виртуальный бой: Сквалл: 3 часовых, 1 архонт, и герой-кент (+ защита), кент стоит спереди. Возможно, будет 4 часовых, и герой-кент (этот вариант рассматривать не буду). Фесс: 3 ассасина, 1 маг, и герой-лучник (+ атака). Или просто 4 ассасина (тоже не буду рассматривать). Ход боя: 2 часовых валят мага, один бьет одного ассасина и обжигает его. Ассасины, соотв, по архонту, один ассасин и герой - по часовому, тот мертв. Кент добивает ассасина. Далее, 2 часовых по ассасину, тот на своем ходу умирает. Остаются герой Империи и 1 ассасин против 2-х часовых и кента. Имперцы валят часового, потом 1 часовой стреляет по ассасину, имперцы валят второго часового, кент добивает ассасина, и остаются герои тет-а-тет с полными хп оба. И тут, вероятнее всего, имперец завалит кента (если не промажет). При таких раскладах, думаю, счет будет 2-2 или 3-1 в пользу Фесса. Хотя врятли кто-то из них возьмет магов - слишком опасно.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 19.02.2009, 09:42
|
|
|
|