Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1231 |
|
Quote (inpost) У меня мозг вскипел от этих расскладов и тактик! ОНИ ШУТЯТ? ОБА?! О_о Помоему они поменялись местами и писали тактики друг для друга =))) А ты попробуй сыграть против легионов, и возьми одного (!!!) отшельника!! Тебе бы тогда даже повезло, т к aciddust взял 2-х допелей, а не 3-х. Самое неприятное в легионах - это как раз те самые допели. Возьми я одного отшельника, против меня было бы 2-е!! И счет был бы совсем другим. А если еще возьмешь каково-нибудь архидруида - то опять будет жопа, правда другая. Представь себе на первом ходу герцога с атакой 216 и одного рыцаря ада с уроном 200!! Такая имба легко прорвет переднюю линию за 3 хода. А кроме того - aciddust мог бы взять магов или инкубов. Мой расклад, в частности, направлен и против них. зы: я немного опять ступил с тактикой. Но мне опять повезло зызы: Quote (Sqwall) Просто нужно сил набраться, а то тяжелые дни выдались(: Щас хоть передышку сделали. Мне почему-то так и казалось, что Сквалл должен отдохнуть Даже не знаю, почему.Добавлено (18.02.2009, 07:39) --------------------------------------------- aciddust Действительно, зачем надо было превращать допелей в рыцарей? Слишком опасно. Добавлено (18.02.2009, 07:57) --------------------------------------------- Да, Сквалл, какая у тебя версия дисов, что там Двойник называется Доппельгангером? В моей 3,01 (там все версии д2, типа сборника, название не помню) он просто Двойником называется.
Disciples III detected
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:35 | Сообщение # 1232 |
|
Странное решение асиддаста про этих рыцарей ада, почему не в горцев ??? Не предусмотрел вариант постановки первой линии гномов в блок наверное. Другого объяснения нет.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1233 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Fess) Другого объяснения нет. Есть наверное. Хочется выслушать aciddust. Просто не первый такой бой им слитый "спецом"...
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1234 |
|
Quote (Fess) Странное решение асиддаста про этих рыцарей ада, почему не в горцев ??? Не то слово... Quote (askarmuk) Да, Сквалл, какая у тебя версия дисов, что там Двойник называется Доппельгангером? Это ещё в переводе от Руссобит-М так было.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:38 | Сообщение # 1235 |
|
Kurlovich, нее. Асид торопится, похоже. Он не сливает спецом гномам.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1236 |
|
Интересный получился бы бой, если доплеры превратились бы в горцев, а передняя линия гномов стояла в блоке ))).
Nothing to loose !
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1237 |
Legends Keeper
|
Это была странная тактика...
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1238 |
|
Он хотел остаться в наших сердцах навеки, ну решил необычным путем попасть туда! Добавлено (18.02.2009, 15:27) --------------------------------------------- Сквал, максимальную планку опыта ты ставишь 8000 или в зависимости от того, сколько опыта вышло всего? Если минимальный показатель планки (1) не зависит от опыта на раунд, то и максимальный тоже должен быть независим, но я ниразу не видел, чтоб планка была выше опыта inpost, читай правила, там все написано. by Sqwall
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1239 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (askarmuk) Да, Сквалл, какая у тебя версия дисов, что там Двойник называется Доппельгангером? В моей 3,01 (там все версии д2, типа сборника, название не помню) он просто Двойником называется. [GameInfo] FullName = Disciples II - Rise of the Elves ShortName = Disciples2ROTE Version = 3.01 По поводу издателя не знаю(: Качал с торрента. СтарФорса нету, как у Акеллы(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1240 |
|
Sqwall, а что там с Vertus-ом, проблемы с инетом ? Расклада до сих пор нету...
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:50 | Сообщение # 1241 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (BallaK) Sqwall, а что там с Vertus-ом, проблемы с инетом ? Расклада до сих пор нету... да есть такое дело(: но, походу, не только с инетм. вчера с ним общался, сказал, что пишлет
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1242 |
|
Quote (Kurlovich) aciddust В чему глупокий смысл превращение допелей в рыцарей ада? Почму не в горцев? Потому,что: 1. 4 масс дамагера против двоих.Моим в блок низя. 2.Спереди жирный страж.Если на первом ходу мочить горца(одного) то он в блоке(страж) и его не пробить раунда два.Сзади огнемёты с уроном покруче(4 лвл всё-таки).Мои дамаг макс 70(два горца) его около 100 только огнемёты.Два раунда и мой тыл с копыт.Третий и с копыт фронт. 3.Вариантов 0 против массдамагеров,даже не отшельников,т.к. гнумы жирные.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1243 |
|
Quote (aciddust) Два раунда и мой тыл с копыт.Третий и с копыт фронт. Так он хоть как с копыт! (: а с горцами (225ХП) и промахами огнемётов, 4 удара горцев могли снести огнемётчиков... или нет? Хоть какоё-то урон задней линии и доп урон передней линии... Я хз, но ИМХО лучше, чем блочиться 2ой линии.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1244 |
|
Quote (Mystique) с горцами (225ХП) и промахами огнемётов, 4 удара горцев могли снести огнемётчиков... или нет? Нет.Предлагаю курс математики для тех кто не учился в школе.У моих горцев подача 30+30=60 за раунд.У огнемётов 130 хп на 3 лвл,на 4 и того больше,следовательно нужно 3(три) (я подчёркиваю для невнимательных) раунда,что б снести огнемётов.И то если выиграть у них ини.С другой стороны нужно всего 2(два) раунда чтоб снести тыл (49+49=98 за раунд только огнемёты) + горец один раз кастанёт полюбому.И не нужно даже флуктуаций.3 раундом сносится фронт.А стража бил,потому,что если он станет в блок,то его броня составит 70% и его не снести раунда 2 точно. Quote (Mystique) Я хз, но ИМХО лучше, чем блочиться 2ой линии. вот тем и отличается чье-то ИМХО, от достойного проигрыша,что даже думать и считать неохота. Да кстати,я впредь буду выискивать такие сливы "спецом" у каждого участника.Посмотрим......
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1245 |
|
Quote (Mystique) Я хз, но ИМХО лучше, чем блочиться 2ой линии. Я к тому, что толку от второй линии, представленной у тебя рыцарями ада, никакого вообще, а так, с горцами, можно было хоть что-то да снести...Добавлено (18.02.2009, 20:56) --------------------------------------------- Ну, мне вот просто интересно, ты же в редакторе тестил расклады... Выигрывал у гномов, превращаясь в РА доппелями?
|
|
|
|