Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:13 | Сообщение # 91 |
Balance Keeper
|
Определенно, определенно нужно либо ускориться, либо перейти на групповую схему.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:26 | Сообщение # 92 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Раньше почему-то этот вопрос никого не интересовал! Все играли и были счастливы!
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:38 | Сообщение # 93 |
|
На то и пошаговая игра, чтобы подумать время было не спеша над действиями, чтобы не спешить =) 2 SoCrat, Чем же вас пугают эти пресловутые 144 дня? =)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:44 | Сообщение # 94 |
|
Как раз, думаю, к выпуску Ди3 закончим
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:45 | Сообщение # 95 |
|
Sqwall меня интересует только один вопрос только веть ты будиш знать растановку наших войск а это не хорошо так что ищи 3 лицо:)Тактика при выше всего,но чтобы знал соперник это не приемлимо!:)
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:50 | Сообщение # 96 |
|
Ну что вы, я не знаю. Что у кого, меня вообще не волнует, это ваша игра, а не моя! Свой (так же мой соперник) расклад и тактику можем присылать кому угодно, хоть тебе! Если что-то не нравится, тогда ищите либо Организатора, либо Участника к Эльфам.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:35 | Сообщение # 97 |
|
Не надо третих лиц. Сквалу ядоверяю. Он не нежить)
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:05 | Сообщение # 98 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Кто уже прислал отряд?Добавлено (14.12.2008, 12:05) --------------------------------------------- Я самый первый, что ли (: ?
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:27 | Сообщение # 99 |
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:45 | Сообщение # 100 |
Balance Keeper
|
Quote (Lee) Чем же вас пугают эти пресловутые 144 дня? =) Боюсь, что интерес к чемпионату потеряется из-за чрезмерной затянутости. Следить за соревнованием 10 человек в течение почти полугода, согласитесь, может надоесть. Если же подобные чемпионаты проводить хотя бы раз в два месяца - другое дело. Можно намного быстрее: например, две группы по 5 игроков, по одному от каждой расы в группе. В каждой группе проводится всего по 10 боев, при этом в двух группах одновременно можно проводить 4 боя, получаем на групповой этап - 30 дней (из расчета по 3 дня на отряд + 3 дня на тактику). По итогам из групп выходят по 2 игрока. Даже если из каждой группы выйдут игроки одних и тех же рас - элементарно проводятся два полуфинала (ведь из двух групп выходят, как минимум, две расы). На параллельные полуфиналы - еще 6 дней. Если уж в финал выходят представители одной расы - раса признается победителем заранее, за расой проигравшей полуфиналы - второе место. Остальные делят места по итогам групповой части (при необходимости - стыковые матчи параллельно с полуфиналами и финалом). Если же из групп выходят более, чем две разные расы - проблем еще меньше, стандартная схема розыгрыша. В любом случае, на финал и праллельный матч за тертье место - 6 дней. При этом, групповой турнир начинаем с условиями второго тура текущего турнира, полуфиналы и финал - с условиями третьего тура. Первый тур, IMHO - неинтересен. Итого - 42 дня. Почти в три с половиной раза быстрее. Согласитесь, намного динамичнее, да и большее число людей сможет принять участие в чемпионате. Вобщем, предлагаю перейти на такую схему чемпионата. Правила те же. Кто за?
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:54 | Сообщение # 101 |
|
На оффе больше года вели - интерес не угасал, нового боя ждали как праздника. Так что, всё замечательно. Можно, конечно, ускориться, скажем, два дня на расклад, два дня на тактику. Добавлено (14.12.2008, 15:54) --------------------------------------------- Я за классику.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:14 | Сообщение # 102 |
|
Всем привет! 1 я тож Шквалу доверяю хоть он и эльф ), поэтому 3 лиц ненадо! 2 надеюсь чамп будет такой же интресный как и на старом форуме, все в наших руках, поддержу Вертуса, может и правда уменьшить время на расклад и тактику, 2 дня на расклад и 1 на тактику!? ) 3 Шквал лови расклад! )
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:18 | Сообщение # 103 |
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:59 | Сообщение # 104 |
|
Готовые расклады у: Вертус, Курлович, Утер2008, Максмастер и я))) Еще добавились: Некросис и Баллак.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:24 | Сообщение # 105 |
Balance Keeper
|
Quote (vertus) Можно, конечно, ускориться, скажем, два дня на расклад, два дня на тактику. Quote (maxmaster) 2 дня на расклад и 1 на тактику!? ) Ну, раз голосов за смену турнирной схемы пока не набралось, давайте хоть, действительно, ускоримся, как предложил Вертус - со следующего боя по 2 дня на формирование отрядя и разработку тактики. Итого - уложимся уже в 96 дней. Хоть какой-то выигрыш по времени. Sqwall?!
|
|
|
|