По поводу готовности участников смотрим ЗДЕСЬ.Добавлено (14.12.2008, 21:46)
---------------------------------------------
Я взял небольшое интервью у одного из Участников - maxmastera. Он уже участвовал в Чемпионате Жеводана.
Sqwall
Приветсятвую тебя, Макс. Ты один из успешных участников прошлого чемпионата, который проводил Жеводан. Что думаешь о новом чемпионате?
maxmaster
И тебе привет! Спс за компл. Провести Новый чамп это отличная мысль, кстати спс. Тебе Шквал! я думаю все поддержат!
Sqwall
Спасибо. А вот в чемпионате учавствуют несколько "старичков", но кого-то нет. Кого бы ты хотел увидеть?
maxmaster
Был бы рад увидеть всех! Кто знает может кого еще и увидим )
Sqwall
Возможно. А что скажешь про тех, кто еще не участвовал?
maxmaster
Аа. ну сказать ничего не могу, тк последнее время редко появл. На форумах, надеюсь это испр. В буд. Могу лишь пожелать всем удачи и хорошей игры!
Sqwall
Возможно, покажут себя не хуже, а то более еще и лучше. Как ты уже знаешь, такого вида чемпионат довольно продолжителен. Как это сказывается на участниках и на чемпионат в целом?
maxmaster
Ну продолжительность чампа величина относительная, все зависит от расторопности участников и твоей конечно ), если все все будут делать в срок, то чамп пройдет, опять-же относительно быстро. Будем надеятся что чамп не затянется, что небудет частых смен игроков и т.п. А недопустить этого в наших силах ну и вотан нам поможет...я серьезно...я с ним перетер.
Sqwall
Спасибо Вотану от Галлеана(: В период с последнего твоего боя Чемпионата Жеводана и до первго боя Чемпионата Невендаара ты еще тренировался (играл), набирал опыт или нет?
maxmaster
Не тренировался но Играл! Опыта особо не набрался, я и так суперопытный ) !
Sqwall
Громко сказано. Наверняка сегодня уже состоится первый Бой, а какой Бой ты считаешь будет самым интересным? Включая и твой конечно.
maxmaster
Эт не я сказал это вотан обмолвился в нашей беседе. Первый бой и будет самым интересным! )
Sqwall
Хорошо, посмотрим. Ну, и на последок. Кого ты считаешь главным сперником? Что лично, что расу.
maxmaster
Про соперников пока нескажу, мож позже ), даже еслибы знал всех отлично несталбы прогнозировать ведь тут еще как с опытом везти будета да и ваабще без удачи некуда! А по расам, ну думаю 1 место гномы, 2 скорее некры, хотя вполне могут поспорить и демоны с эльфами, потом империя хотя она и крута!
Sqwall
Спасибо, Макс, за беседу Будем следить за развитием событий.
maxmaster
Спасиба и тебе, до встречи на арене.