Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:01 | Сообщение # 61 |
|
Sqwall, на этом турнире сыграю за расу в которой не будет хватать участника. Т.ч. можешь перекинуть меня на любую на своё усмотрение.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:13 | Сообщение # 62 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Я думаю, как Lace объявится, можно начинать! Некры пока пусть решают, кто будет запасным. Либо один из Некров перейдет за Легионы или Эльфов.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:27 | Сообщение # 63 |
|
Ну так вы как решили конмада из двух или трех? P.S. Это я для уточнения!:)
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:30 | Сообщение # 64 |
|
У Нежити 3-е, у Эльфов - 1, я У Легионов условно 3-е, но Lace что-то не появляется.Добавлено (12.12.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Uter2008) Ну так вы как решили конмада из двух или трех? из 2-х.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:34 | Сообщение # 65 |
|
Походу придеться когото выкидывать из команды:) Нежити и легиона! Хорошобы если еще добавили что можно брать нейтральный юнитов!
Сообщение отредактировал Uter2008 - Пятница, 12.12.2008, 13:38
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:01 | Сообщение # 66 |
Balance Keeper
|
Вобщем, продублирую свой ранее снесенный пост. 1. Мне кажется, что лицу, проводящему чемпионат, как минимум, некорректно принимать в нем участие. 2. Игровая сетка, например, Чемпионата мира позволит провести чемпионат быстрее и с бОльшим числом участников.
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:05 | Сообщение # 67 |
|
Socrat хм а в принцами получаеться даже хорошо с нежите и легиона к эльфам как раз и получеться!1если Sqwall не будить учавствовать.без обид:) Это пусть он сам решает. SoCrat
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:09 | Сообщение # 68 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Если больше некому, то я вступаю за Эльфийский Альянс. Вот так к эльфам подкрадывается незаметно трындец.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:12 | Сообщение # 69 |
|
Vertus решил нашу проблему P.S. Чую колдовство и долгую битву!!
Сообщение отредактировал Uter2008 - Пятница, 12.12.2008, 14:12
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:53 | Сообщение # 70 |
|
Quote Игровая сетка, например, Чемпионата мира позволит провести чемпионат быстрее и с бОльшим числом участников. Лично я за такой вариант.Правда статистику уже не будет смысла вести. Да и как с группами быть?Нюансы: -5 человек от каждой расы, при этом получается 1-2 неполные группы -в группе попадаются одинаковые расы...но - матчи, к примеру, Кланы против Кланов, не получится проводить, да и неясно, что делать, если из группы выйдут 2 представителя одной расы Всё-ж.Может на другой раз оставить, если DIII ещё не выйдут и желающих сыграть будет побольше?!=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:06 | Сообщение # 71 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (SoCrat) Вобщем, продублирую свой ранее снесенный пост. 1. Мне кажется, что лицу, проводящему чемпионат, как минимум, некорректно принимать в нем участие. 2. Игровая сетка, например, Чемпионата мира позволит провести чемпионат быстрее и с бОльшим числом участников. Шквал имеет право на доверие. Был прецедент - Жеводан участвовал за Империю. Достаточно отправлять тактику третьему лицу.Добавлено (12.12.2008, 15:06) --------------------------------------------- Я знаю Альянс. За Проклятых я играю отвратительно. Это уже будет Чемпионат Игроков, а не рас.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:41 | Сообщение # 72 |
|
Так, а вот тут, господа, возникли вопросы, их нужно закрыть! Если кто-то против моего участия, пжалста. А причины? Quote (SoCrat) 2. Игровая сетка, например, Чемпионата мира позволит провести чемпионат быстрее и с бОльшим числом участников. Тут необходимо приличное количество Участников, а, как видно (или не видно), этого добиться сложно. И скорость здесь не актуальна. И я буду рад, если наберется добрая 30-ка или хотя бы 20-ка желающих, то я с удовольствием устрою Чемпионат по групповой системе.Добавлено (12.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- На общее решение: Орды Нежити: -Necrosis ? -BallaK ? -Pyranya ? ----------------------- Легионы Проклятых: -nTu4Ka + -aciddust + -Lace - в запасе Чт скажите, господа?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:58 | Сообщение # 73 |
|
Предлагаю кинуть жребий, кому выпадет, тот и перейдёт за Империю/эльфов.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:21 | Сообщение # 74 |
|
Всё, господа! Надеюсь все наточили мечи и топоры, заострили кости и стрелы, помыли руки и клаву Вот Участники на Чемпионат, оглашу список: Участники, которые примут участие в Чемпионате Nevendaar: Орды Нежити: -Necrosis -BallaK Легионы Проклятых: -nTu4Ka -aciddust Горные Кланы: -maxmaster -asmodeo Империя: -Uter2008 -Kurlovich Благородные Эльфы: -Sqwall -Vertus Чуть позже (минут через 30) будет кинут жребий. Информацию на первый Бой будет опубликована здесь и в теме Результаты чемпионата "Nenendaar" Объявляю Чемпионат открытым! Всем ни пуха...
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:58 | Сообщение # 75 |
|
ТУР I Первый Этап На первый Этап выпали следующие пары участников: asmodeo vs Necrosis Количество опыта: 155 Uter2008 vs nTu4Ka Количество опыта: 235 maxmaster vs aciddust Количество опыта: 96 Kurlovich vs Sqwall Количество опыта: 173 Vertus vs Ballak Количество опыта: 209
|
|
|
|