Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
Kurlovich Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
Правила Чемпионата: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-642-1
Результаты Боев тут:
Тур I - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-643-1
Тур II - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-668-1
Тур III - http://nevendaar.com/forum/26-779-1
Результаты Обсуждаем тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-641-1
Статистика Чемпионата тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-645-1

По вопросам, связанными с чемпионатом, обращайтесь к nTu4Ka.

aciddust Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:27 | Сообщение # 766
Quote (Kurlovich)
Что за подход? посмотреть как играет расклад можно и у себя дома на компутере. Набил 100 раскладов и смотри. Тут же как бы чамп, как бы команда. Как бы подвел команду. Конечно корова тут не главное. Но такие сливы "спецом" не красит чамп.
И еще чамп интересен именно борьбой, а не левыми раскладами. Интересен тем что люди просчитывают варианты, выставляют оптимальный расклад, а потом с интересом наблюдают что происходит. Так как всегда есть неожиданные результаты.
И на последок, перестелку эльфийских лучников было бы во сто крат интересней и интригующе наблюдать, чем слабовольный безбожный слив.
Вообщем не зачет и "-" в репу!
И еще момент.
В прошлом туре укакая была интрига в конце три команда по одинаковому количеству очков. Интерсено! А было это потому-что была борьба. А не праздное любопытсво действием левого расклада.

Чёт я не понял.Обсуждение кокае-то не понятное.Кому чего не нравится?Мой расклад?Моя тактика?Какие проблемы?Или кто-то думает,что я эльфам сливаю спецом? :D Насмешили.Напарники по команде и то молчат.
2Kurlovich.Жду не дождусь нашего боя.Вот там и посмотрим.А "-" в репу мош засунуть куда подальше.Не тебе меня оценивать.
Kurlovich Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:32 | Сообщение # 767
aciddust

Еще раз. Эксперементы с раскладами лучше делать у себя на компе. Тут чемпионат и пофигисткое отношение к нему неприемлимо. Ставить заведома сливаемый расклад-это значит сливать спецом.

asmodeo Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:08 | Сообщение # 768
Quote (Kurlovich)
Вообщем не зачет и "-" в репу!

Quote (aciddust)
2Kurlovich.Жду не дождусь нашего боя.Вот там и посмотрим.А "-" в репу мош засунуть куда подальше.Не тебе меня оценивать.

Quote (Kurlovich)
aciddust Задело) По посту видно. Задело...

Я тоже с нетерпением жду этого боя. Уж на эту битву aciddust выставит самый боевой состав! :) И неизвестно, кто кому еще люлей навешает. Делайте ставки и запасайтесь попкорном.
А по поводу экспериментов: хорошо, конечно, сделать сопернику "сюрприз" неожиданным отрядом, но все же лучше, если этот отряд будет боеспособен.

2Kurlovich: чего так взъелся на inpost'а? Он выставил довольно неплохой расклад, разве что против демонов не очень и опыт не весь выбрал... В конче концов, мы видели уже много ошибок, и эта - не самая страшная.

2Fess: расклад "3 ангелоида + ася + перец-маг с бонусом ИНИ" работает против гномов очень хорошо. При 100% меткости гномы все же победят, но тут должно повлиять то, что по 5 целям при макс. сложности у Отшельников меткость около 55%, а поижение ИНИ около 20%... А если герой - не Страж, то перцы имеют хорошие шансы на 1 ходу расковырять передовую горцев и победить.
Хотя в целом согласен - у Кланов есть некоторое преимущество над Империей, чего не скажешь об эльфах...

Kurlovich Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:13 | Сообщение # 769
Quote (asmodeo)
2Kurlovich: чего так взъелся на inpost'а? Он выставил довольно неплохой расклад, разве что против демонов не очень и опыт не весь выбрал... В конче концов, мы видели уже много ошибок, и эта - не самая страшная.

Я ничего не говорил inpost-у. Я отметил лишь что всей нежити краснеть надо, браться за дело и начинать выносить врагов)

Добавлено (02.02.2009, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (asmodeo)
Уж на эту битву aciddust выставит самый боевой состав!

А надо бы, чтоб на все остальные тоже)
aciddust Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:19 | Сообщение # 770
Quote (Kurlovich)
Еще раз. Эксперементы с раскладами лучше делать у себя на компе. Тут чемпионат и пофигисткое отношение к нему неприемлимо. Ставить заведома сливаемый расклад-это значит сливать спецом.

Здесь не получилось перехитрить противника.Предполагалось,что мистик не будет ожидать гаргулий,т.к. понятно что он возьмёт часовых.Против пачкм рыцарей ада ему уже нужно брать что-то серьёзное.К тому же нужно защититься от доппелей.Т.е.брать двухклеточных.Вот такие вот перемудровки.Зато интересно получилось.А чародея не взял вместо культиста просто потому что тупанул малость.синька чмо...

Добавлено (02.02.2009, 12:19)

Quote (Kurlovich)
А надо бы, чтоб на все остальные тоже)

Не мереживай.На остальные тоже.Нужно ш увереннности в своих силах новичкам прибавить.....
Kurlovich Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:22 | Сообщение # 771
Quote (aciddust)
Здесь не получилось перехитрить противника.Предполагалось,что мистик не будет ожидать гаргулий,т.к. понятно что он возьмёт часовых.Против пачкм рыцарей ада ему уже нужно брать что-то серьёзное.К тому же нужно защититься от доппелей.Т.е.брать двухклеточных.Вот такие вот перемудровки.Зато интересно получилось.А чародея не взял вместо культиста просто потому что тупанул малость.синька чмо...

Интеренсо не получилось. Я по скрину уже понял что сольешь 4-0 и за боем не смотрел.
Чуть выше ты писал:
Я ш говорил мог взять 3-х доппелей,рыцаря ада и герцога.Я такой расклад советовал коллеге.Посмотрите его бой.А свой взял для интереса.

Так вот
Так ты мог расчитывать на победу. А тут это главное. Так как интересен не экзотический расклад, а упорная борьба.
Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:22 | Сообщение # 772
Quote (asmodeo)
2Fess: расклад "3 ангелоида + ася + перец-маг с бонусом ИНИ" работает против гномов очень хорошо. При 100% меткости гномы все же победят, но тут должно повлиять то, что по 5 целям при макс. сложности у Отшельников меткость около 55%, а поижение ИНИ около 20%... А если герой - не Страж, то перцы имеют хорошие шансы на 1 ходу расковырять передовую горцев и победить. Хотя в целом согласен - у Кланов есть некоторое преимущество над Империей, чего не скажешь об эльфах...

Уж поверь мне, не ты один в редакторе сидишь. Проверял все варианты, два отшельника выносят танковый отряд импов не морщась. Вот когда будет опыта только на одного отшельника, тогда и помозгуем, я лично против гномов надеюсь только на удачное количество опыта для импов.

Nothing to loose !
asmodeo Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:07 | Сообщение # 773
А давайте....
Давайте к каждой ошибке придираться, каждый недочет в тактике публично осуждать, давайте спорить ни о чем, ругаться по пустякам, провоцировать на флуд и флудить, флудить, флудить!!!

В общем, я предлагаю: давайтеиспортим чемпионат!

clapping clapping clapping
У нас получится, я знаю!

А если серьезно:
2Kurlovich: если не хочешь, чтобы aciddust спорил - не провоцируй. Вы вполне ясно разъяснили свои позиции, и теперь дебатами только воздух в Невендааре портите.

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:18 | Сообщение # 774
потом постебаемся и еще раз подеремся :D

Добавлено (02.02.2009, 13:18)
А вообще, тема обсуждения чемпа на то и создана, чтобы его обсуждать. А лезть в бутылку, как это делает Асиддаст, совершенно негоже, попеняли на халатность ему, ну и что, принял к сведению и всё. Виноват, исправлюсь. А тут ....

Nothing to loose !
BallaK Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:29 | Сообщение # 775
Кто-то видит ситуацию с одной стороны, кто-то по-другому, не стоит судить людей за то что они думают иначе чем вы. Тем более выбирать расклад и тактику личное дело каждого участника и в ответе за это он только перед собой и своими союзниками.
Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:32 | Сообщение # 776
Quote (BallaK)
в ответе за это он только перед собой и своими союзниками.

Об этом и была речь, с упором на союзников.

Nothing to loose !

Сообщение отредактировал Fess - Понедельник, 02.02.2009, 13:33
aciddust Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:51 | Сообщение # 777
Quote (Fess)
Об этом и была речь, с упором на союзников.

А я о чём.Я от своих ещё получу.А вы следите за своими.А к другим не фиг лезть.Не имеете правов таких.
Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:57 | Сообщение # 778
Курлович следит за всеми, право у него такое.

Nothing to loose !
aciddust Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:01 | Сообщение # 779
Quote (Fess)
А вообще, тема обсуждения чемпа на то и создана, чтобы его обсуждать. А лезть в бутылку, как это делает Асиддаст, совершенно негоже, попеняли на халатность ему, ну и что, принял к сведению и всё. Виноват, исправлюсь. А тут ....

Думаю понятно объяснил?От чего исправляться?А халатность это забывать параметры персонажей.Дык никто никого не лечит.А вы вместо того,чтоб базар разводить,покажите как нужно воевать.Турнирная таблица всех рассудит.

Добавлено (02.02.2009, 14:01)

Quote (Fess)
Курлович следит за всеми, право у него такое.

Но не в рамках чемпионата.Али я какие Правила нарушил?Форума или чемпа?Нет?Ну тогда адиос амигос.А всемогущие пускай стоят в сторонке.И помалкивают.
Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:07 | Сообщение # 780
Ну ну, флаг те в руки )

Добавлено (02.02.2009, 14:07)

Quote (aciddust)
А вы вместо того,чтоб базар разводить,покажите как нужно воевать

Гони к нам в онлайн, тебе покажут как надо воевать, а тактический чемп мало того что немного на мой взгляд ограничен в выборе отрядов, но и не показывает всей силы расы.

Nothing to loose !
Поиск: