Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
Kurlovich Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
Правила Чемпионата: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-642-1
Результаты Боев тут:
Тур I - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-643-1
Тур II - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-668-1
Тур III - http://nevendaar.com/forum/26-779-1
Результаты Обсуждаем тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-641-1
Статистика Чемпионата тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-645-1

По вопросам, связанными с чемпионатом, обращайтесь к nTu4Ka.

Kurlovich Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:05 | Сообщение # 751
Две ониксовые гарги - это смерть)
Necrosis Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:35 | Сообщение # 752
Блиииин, ну нафига тень-то...абсолютно бесполезна одна, да ещё против демонов...Надеюсь на ничью, но расклад Птички объективно сильнее. :(

Добавлено (01.02.2009, 20:35)
---------------------------------------------
Жость! Результат вполне предсказуемый и надежда умерла в страшных муках...
Интересно, а будут в туре чистые победы? ;)

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Нечисть Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:56 | Сообщение # 753
Ну зачем же брать двух демонов ада, когда можно взять одного и дупельгангера, сэкономив при этом хренову тучу опыта, который можно на мага потратить (хотя бы на уровень поднять, если не хочется еще одного дупля или на него опыта не хватит)!
askarmuk Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:04 | Сообщение # 754
Неужто первый бой, который будет всухую?

Disciples III detected
inpost Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 755
Эх, вот это реальная ошибка! Как в первом туре нежить забыла, что гиганты бьют магией, так я забыл, что ониксовая гарга бьет магией тоже... Роковая ошибка... Вторая ошибка - Лорд Тьмы вместо скелета... Третья, мог одного война повысить на 1 уровень... (если бы учел второй и третий пункты - мог бы выграть) ну ничего, на ошибках учатся! Я НУБ! Но я исправлюсь в следующем раунде!!! =)))

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

aciddust Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:54 | Сообщение # 756
Хоть в третьем бою эльфы начали мазать.А то всё легионы да легионы.Это уже традиция.Ничего,фора эльфам ой как не помешает.А расклад спецом такой.Для интересу.Можно было взять троих доппелей.Но это было б слишком просто.
Sqwall Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:54 | Сообщение # 757
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
Quote (inpost)
Эх, вот это реальная ошибка! Как в первом туре нежить забыла, что гиганты бьют магией, так я забыл, что ониксовая гарга бьет магией тоже... Роковая ошибка... Вторая ошибка - Лорд Тьмы вместо скелета... Третья, мог одного война повысить на 1 уровень... (если бы учел второй и третий пункты - мог бы выграть) ну ничего, на ошибках учатся! Я НУБ! Но я исправлюсь в следующем раунде!!! =)))

Quote (aciddust)
Хоть в третьем бою эльфы начали мазать.А то всё легионы да легионы.Это уже традиция.Ничего,фора эльфам ой как не помешает.А расклад спецом такой.Для интересу.Можно было взять троих доппелей.Но это было б слишком просто.

Неееее, дорогие мои, так дело не пойдет. Что это такое!
inpost, ты, я вижу, большой мастер, даже бои не проверяешь? Люди, которые имеют большой стаж и богатый опыт и то проверяют все (ну или какое-то достаточное количество) в игре. И лучше лишний раз спросить, чем потом к вам с вопросами не подходили(:
И не надо никому фору давать! Вон, Курлович и не надеялся на победу в последней свое схватке, а получилось, Галлеан знает что(: Специальный расклад может быть наверное только палкостав(:
И, кстати, вот что хотел рассказать, что я начал в бой Мистика против Асиддаста(: Разговаривал я тут с Вертусом... Было бы прикольно, если бы у эльфов был бы Палкостав, у Легионов - Допель, который превратился бы в этого палкостава(: И возник вопрос:
А Допель может ли превращаться в призванных существ? (%

Оленевод Бобрадруг Обнимидерево
Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<-
Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(:
Промахи - зло!!!
asmodeo Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:55 | Сообщение # 758
Даа, неожиданные расклады в сегодняшних боях. Надеюсь, в бою Макса Ballak тоже что-нибудь "сочинит".

"А не готовят ли умертвия ловушку?" - напряженно думал Знаток. Но тут же улыбнулся и взглянул на развешенную на стене анатомическую карту Лича: "Пусть готовят. Их трюки напугают разве что диких эльфов. Я их всех препарирую"
Вдруг из лаборатории ЛО17-Х4МрЦ/2б. послышался вопль. Знаток побежал туда настолько быстро, насколько ему позволяли его 130 лет и полтора центнера веса. В лаборатории стоял гвалт - несколько инженеров притащили из темницы Сущего, другой знаток молодой призвал скелета и сейчас проводили эксперимент, заставляя Сущего атаковать Скелета. Сущий атаковать Скелета не хотел, зато хотел сожрать всех гномов и выл загробным воем.
"Хватит экспериментов - пора препарировать!" - распорядился знаток.

"А не готовят ли умертвия ловушку?" - думал Знаток, разглядывая анатомическую карту Сущего...

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
inpost Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:25 | Сообщение # 759
Quote (Sqwall)
inpost, ты, я вижу, большой мастер, даже бои не проверяешь? Люди, которые имеют большой стаж и богатый опыт и то проверяют все (ну или какое-то достаточное количество) в игре. И лучше лишний раз спросить, чем потом к вам с вопросами не подходили(:

Я же признался, я нуб, и исправлюсь в следующем раунде! На ошибках учатся. 3-1 - это не бой в сухую, а если выбил 1 победу, значит, если бы исправил недочеты, мог бы выграть всю битву!
А пообещал исправиться я зрителям, которые наблюдали за игрой и видели недочеты. Моему сопернику это послание не адресовалось! Он сыграл хорошо!

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Kurlovich Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:35 | Сообщение # 760
Нежить должна краснеть от стыда)

aciddust
Ну зачем так сливать матчи главным конкурентам? Ну очень слабеньки расклад...

Неясыть Дата: Понедельник, 02.02.2009, 05:44 | Сообщение # 761
По поводу палкостава )), фигня это, у демонов будет либо маг либо советник, палкостава убьют. Хотя палкостав и крутой грифон интересно было бы ).
И народ, если уж все участвуют в чемпе, то удосужтесь посмотреть на особенности существ, кто чем атакует, какая защита, смешно читать потом, я забыл что кто-то там бьет не оружием, что за детский сад !

Nothing to loose !

Сообщение отредактировал Fess - Понедельник, 02.02.2009, 05:46
Necrosis Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:16 | Сообщение # 762
Нууу блин, а так всё хорошо начиналось...

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
aciddust Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:33 | Сообщение # 763
Quote (Kurlovich)
Ну зачем так сливать матчи главным конкурентам? Ну очень слабеньки расклад...

Ну предположим не главным.А насчёт слива.Я ш говорил мог взять 3-х доппелей,рыцаря ада и герцога.Я такой расклад советовал коллеге.Посмотрите его бой.А свой взял для интереса.Посмотреть как будет происходить бой.И в конце концов на кону ведь не корова.Хочется видеть интересный и неожиданый чемп.
Kurlovich Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:51 | Сообщение # 764
Quote (aciddust)
Ну предположим не главным.А насчёт слива.Я ш говорил мог взять 3-х доппелей,рыцаря ада и герцога.Я такой расклад советовал коллеге.Посмотрите его бой.А свой взял для интереса.Посмотреть как будет происходить бой.И в конце концов на кону ведь не корова.Хочется видеть интересный и неожиданый чемп.

Что за подход? посмотреть как играет расклад можно и у себя дома на компутере. Набил 100 раскладов и смотри. Тут же как бы чамп, как бы команда. Как бы подвел команду. Конечно корова тут не главное. Но такие сливы "спецом" не красит чамп.
И еще чамп интересен именно борьбой, а не левыми раскладами. Интересен тем что люди просчитывают варианты, выставляют оптимальный расклад, а потом с интересом наблюдают что происходит. Так как всегда есть неожиданные результаты.
И на последок, перестелку эльфийских лучников было бы во сто крат интересней и интригующе наблюдать, чем слабовольный безбожный слив.
Вообщем не зачет и "-" в репу!

И еще момент.
В прошлом туре укакая была интрига в конце три команда по одинаковому количеству очков. Интерсено! А было это потому-что была борьба. А не праздное любопытсво действием левого расклада.

nTu4Ka Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:15 | Сообщение # 765
А Допель может ли превращаться в призванных существ? (%

Глянул ради любопытства. Может.

Nemo omnia potest scire.
Поиск: