Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:14 | Сообщение # 721 |
|
-Дааа, а ведь маги-то оказались жестковаты, - думала Баба-Яга, сидя верхом на дважды мёртвом Драконе. - а как всё хорошо начиналось...Вии, дракоша. - Яга пустила скупую мужскую слезу. - И всё из-за какой-то курвы, которая засмотрелась на Демосфена и пропустила свой ход! - Бабка сплюнула с досадой, кряхтя слезла с дракона и медленно побрела к своей избушке - запивать горе настойкой из свежевыжатой муфлонихи. P.S. Так не бывает! О_х
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:18 | Сообщение # 722 |
|
Поздравляю Курловича с победой, я в ней тоже поучаствовал
Nothing to loose !
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:21 | Сообщение # 723 |
|
бывает скачок ини на 10 (это в ДБФ файлах заложено). Но как он включается никому неизвестно. Два раза подряд вот что меня удивляет. Видимо состав двух раскладов как то повлиял на се делао. А вообще радует победа. Ради этого и стоит играть за империю. Слаб но когда получается сделать сюрприз это перекрывает даже возможность участвовать в борьбе за победу в зачете.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:21 | Сообщение # 724 |
|
Такого не бывает. Нет. Этого не может быть, потому что этого не может быть вообще! (с) А. П. Чехов. До начала боя Некрозиса с Курловичем руны предрекали нежити чистую победу. И нате... Либо руны не не робят, либо я е... Это проклятье. Это заговор. Это вероломные создатели игры все подстроили! Чую вражье колдовство! Тут не обошлось без белой магии - чудовищных заклинаний, от которых призраки сотнями отправляются в рай, а невинные зомби становятся ужасными живыми людьми! О великая прародительница Хель, доколе ты будешь терпеть это безумство? О Вотан, дай мне сил отомстить за невинно воскрешенных умертвий!
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:26 | Сообщение # 725 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Дааа... Вот это месиво.... Ай, да Курлович, ай, да сукин сын! Браво, молодчик!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:30 | Сообщение # 726 |
|
Аскармук - просто молодец! Чуть-чуть не повезло в первом бою. Я уже занервничал, но это оказалось всего лишь игрой, когда в самом начале сильнейший дает противникам призрачный шанс на победу, а на самом деле играет ими как кошка мышкой. Так держать!!!
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:32 | Сообщение # 727 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Мана небесная свалилась на Империю! Я просто в шоке от такого боя Курловича против Некросиса! С таким скачком флуктуации встречался раза 2 за всю свою историю Дисов , а тут на тебе, 2 раза подряд!!! У меня чуть ли не истерика была(: Вот это настоящее везение! Не то, что "ой, у меня промазал 2 раза, а у тебя ни разу!" А нас ждут еще сегодня бои(: Надеюсь без таких вот сюрпризов(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:34 | Сообщение # 728 |
|
Quote (Sqwall) Надеюсь без таких вот сюрпризов(: Наоборот надо надеяться на сюрпризы! Вперед YoungKnight!
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:38 | Сообщение # 729 |
|
Зато бой войдёт в Историю Невендаара. Наверное. :-/ Главное, чтобы такие приколы были только в истории и больше не повторялись. Курлович, ты везунчик! %)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:47 | Сообщение # 730 |
|
Не везет в Disciples - повезет в любви. Что касается флуктуации - не забываем, что Шквал проводит бои на мексимальной сложности (если я правильно понял его более ранние высказывания по этому поводу). А на такой сложности сильно падает меткость и возрастают флуктуации - вот вам и долбят маги раньше тети. А еще сегодня надеюсь увидеть флуктуацию, когда 3 асассина дружно промахиваются 3 боя подряд. Эй, теория вероятностей, я не зря тебя изучал - помогай мне!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:50 | Сообщение # 731 |
|
Quote (Kurlovich) бывает скачок ини на 10 Вроде бы, юнит может ходить раньше, если его ини как максимум на 9 меньше чем у другого. Но два раза - это жестоко Почему у гномов такого не было Добавлено (31.01.2009, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, где maxmaster?
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:51 | Сообщение # 732 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Во сколько, интересно, еще будут проводиться бои?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:57 | Сообщение # 733 |
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:53 | Сообщение # 734 |
|
Quote (asmodeo) А еще сегодня надеюсь увидеть флуктуацию, когда 3 асассина дружно промахиваются 3 боя подряд. Вижу у тебя тоже 3 имперских друга Удачи в убивании.Добавлено (31.01.2009, 21:47) --------------------------------------------- Завтра 2 боя, нужно запастись попкорном Добавлено (31.01.2009, 21:49) --------------------------------------------- Ой, даже сегодня все будет оказывается! Добавлено (31.01.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (asmodeo) Аскармук - просто молодец! Чуть-чуть не повезло в первом бою. Я уже занервничал, но это оказалось всего лишь игрой, когда в самом начале сильнейший дает противникам призрачный шанс на победу, а на самом деле играет ими как кошка мышкой. Так держать!!! Да, забыл сказать - спасибо за поддержку! Я на вырученные очки понакупаю 3 литра эля и подолью в питье YoungKnight'а, чтобы все ассы мазали все 3 боя
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:54 | Сообщение # 735 |
|
Quote Quote бывает скачок ини на 10 Вроде бы, юнит может ходить раньше, если его ини как максимум на 9 меньше чем у другого. Но два раза - это жестоко Почему у гномов такого не было Всё верно d10 - от нуля до девяти. Советую заглянуть в тему "Формулы в Disciples II". ----- Судя по присланным тактикам - мой бой с inpost будет.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Суббота, 31.01.2009, 21:57
|
|
|
|