Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:54 | Сообщение # 631 |
|
Quote (askarmuk) Mystique, если за каждую расу будет 3 участника, всего будет 15 человек. В боях же участвуют 2 человека, т е всего за один этап будет 7 боев (14 человек), и 1 участник будет ни при чем А если добавить одного "хитрого" игрока (из нейтралов, например), который сможет выбирать любую из 4х рас против своего оппонента? Его личный рейтинг и рейтинг расы, за которую он играет не учитывается. Он - как главарь-бонус. Очки от результата боя с ним удваиваются, например. Тогда выйдет 16 участников и 8 боёв. Или я на пьяную голову что-то не то ворочу? Кому-то тогда дважды с ним биться придётся, да? Quote (askarmuk) Ну куда он уходит всегда??? Шифруется, как и любой эльф...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:03 | Сообщение # 632 |
|
Значит так.По поводу одно- двухклеточных.Ограничение нужно наложить как раз на одноклеточных.Поясняю для всех кто просто не задумывался над данным вопросом.Пример:два ассасина и один молох.Ассасинов апать можно,молоха нельзя.Опыта ассасинам нужно совсем понт.Открывайте свои редакторы и начинайте проводить бои.Сколько возьмёт молох?Правильно нисколько.Второй аргумент:у Легионов,в отличие от остальных рас,ДВЕ кричи двухклеточные.Значит заранее дискриминация по "половому"признаку.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:07 | Сообщение # 633 |
|
Quote (Mystique) Mystique, если за каждую расу будет 3 участника, всего будет 15 человек. В боях же участвуют 2 человека, т е всего за один этап будет 7 боев (14 человек), и 1 участник будет ни при чем Ну тогда пусть за каждую расу будет по 4 участника
Сообщение отредактировал Jackal - Среда, 28.01.2009, 21:08
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:18 | Сообщение # 634 |
|
Quote (Jackal) Ну тогда пусть за каждую расу будет по 4 участника Гут. А наберётся? А Sqwall справится с количеством боёв?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:22 | Сообщение # 635 |
|
Ты думаешь, что наберется ещё 6 человек? Я в этом не уверен! Создавать новую расу? Сколько времени на это надо убить, чтоб сделать баланс? Тоже не подходит! А раса рендомщик мешаться будет, как мне кажется. Мне кажется, что каждой расе можно добавить по 1 игроку, ну и пусть один будет простаиваться, но это лишь 1 раунд из 5, это не так уж и много! Было 8 раундов для каждого игрока, нужно будет 12 раундов для каждого игрока! Итого, турнир будет не по 8 раундов, а по 13, так как почти каждый игрок простоит 1 раунд, то будет 13-ый раунд дополнительным для "простоявшихся" игроков! =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 636 |
|
Желающие наверняка найдутся! Я готов Справится ли Sqwal? Это надо у него спросить. Можно и помошников выделить.
Сообщение отредактировал Jackal - Среда, 28.01.2009, 21:25
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:26 | Сообщение # 637 |
|
Когда я писал заявку для "паралельного" турнира, то была информация, что уже 3-ое есть, я 4-ый! Вроде бы все в норме, найдутся 4 человека З.Ы. Уже 3 есть: askarmuk, я, Jackal
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
Сообщение отредактировал inpost - Среда, 28.01.2009, 21:30
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:29 | Сообщение # 638 |
|
А куда заявку писать?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:31 | Сообщение # 639 |
|
Напиши в личку askarmuk, так как он затейщик увеличения состава, и Sqwall , так как он организатор и лидер турнира
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:35 | Сообщение # 640 |
|
Quote (inpost) З.Ы. Уже 3 есть: askarmuk, я, Jackal 4
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:41 | Сообщение # 641 |
|
Quote (Mystique) Ну тогда пусть за каждую расу будет по 4 участника Не знаю, кол-во боев так увеличится... Но, если что - могу помочь Sqwall'у с проведением. Quote (Mystique) Или я на пьяную голову что-то не то ворочу? Просто каждый этап будет один неучаствующий. Каждый этап - это будет разный человек. Quote (inpost) Когда я писал заявку для "паралельного" турнира, то была информация, что уже 3-ое есть, я 4-ый! Вроде бы все в норме, найдутся 4 человека З.Ы. Уже 3 есть: askarmuk, я, Jackal На самом деле, вот те, кто писал в личку (из тех, кто не участвует): Vadzra YoungKnight Jackal inpost ну и собственно я, askarmuk Как раз 5 человек для мини-турнира. Или +5 для текущего
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:43 | Сообщение # 642 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Mystique) А если добавить одного "хитрого" игрока (из нейтралов, например), который сможет выбирать любую из 4х рас против своего оппонента? Его личный рейтинг и рейтинг расы, за которую он играет не учитывается. Он - как главарь-бонус. Очки от результата боя с ним удваиваются, например. Тогда выйдет 16 участников и 8 боёв. Или я на пьяную голову что-то не то ворочу? Кому-то тогда дважды с ним биться придётся, да? Я это предлагал еще в начале чемпа, моё предложение отклонили, да и во вторых - это действительно очень трудно для одного носить стлько инфы в мозгу, будет по-любому нужен тогда еще один помощник
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:44 | Сообщение # 643 |
|
Quote (askarmuk) вот те, кто писал в личку (из тех, кто не участвует): Я в личку писал Sqwall'у
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:45 | Сообщение # 644 |
|
Имелось ввиду, 3-е, не включая меня и тебя. Mystique, извини, уже 5 человек подали заявки
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:01 | Сообщение # 645 |
|
У Mystique норм репутация, 170 сообщений, посещает сайт! Я, себя не обсуждаю, Аскармук добровольно хочет помогать! Вот как я вижу эту 3-у. О 3-х других судить не могу, не знаю про них ничего: Vadzra, YoungKnight, Jackal
|
|
|
|