Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:59 | Сообщение # 586 |
|
Идея Андрея тоже нравится. Как вариант - пусть Sqwall возьмёт себе помощника, который будет проводить некоторые бои или создавать карты, если бои будут проводится в онлайне.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Среда, 28.01.2009, 11:00
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:43 | Сообщение # 587 |
|
Классно было бы добавить ещё по 1 игроку за каждую расу! Может немного накладнее будет, но зато намного интереснее. Всегда, когда есть большая конкуренция, то можно поиграть на славу! И вообще, я неделю назад писал, что с удовольствием готов вступить в любые баталии! Так что, Сквалл, ждем твоих коментариев =) П.С. "Возьмите меня, ну возьмите же меня наконец" =))) П.С.С. Я в сети каждый день, так что со мной проблем не будет. Играю рендомно, могу легко за любую расу, что есть главный плюс для тактических ходов! =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:46 | Сообщение # 588 |
|
Все чаще и чаще возникает мысль, что допель, какой-то глюк )).Добавлено (28.01.2009, 14:46) --------------------------------------------- Вообще его нафиг исключить и списка демонов, че у них, нормальных воинов нет, что ли ? ).
Nothing to loose !
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:53 | Сообщение # 589 |
|
Quote (Fess) Вообще его нафиг исключить и списка демонов, че у них, нормальных воинов нет, что ли ? ). Да так ведь можно всех "поисключать" и рубиться только священниками, друидами и оракулами.
Сообщение отредактировал aciddust - Среда, 28.01.2009, 14:54
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:04 | Сообщение # 590 |
|
Fess Ну что поделать если легионы сечас будут рвать всех? Надо тогда и сущих запрещать и отшельников в следующем туре. Так ужполучается что империя будет просто мешать достигать им сових планов)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:19 | Сообщение # 591 |
|
Допели те ещё перцы...За 575 опыта можно получить любого одноклеточного юнита, даже 4, 5 уровня. На фоне жёсткой нехватки опыта, это довольно большое преимущество.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Среда, 28.01.2009, 15:21
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:37 | Сообщение # 592 |
|
Стратегический ход, против допелов использовать 2-х клеточных и героя =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:37 | Сообщение # 593 |
|
Жалуются противники Легионов первого этапа. --- Мне, например, эльфийские лучники в первом туре не нравились, т.к. Легионам их трудно контрить. И ещё Сущих давайте порежим, т.к. у них ини 50 и ни у кого нет защиты от снижения уровня.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Среда, 28.01.2009, 15:40
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:54 | Сообщение # 594 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Ну как будете поступать с новыми игроками? Возьмете нас или новый чемп нам создавать? ... или вообще в топку нас?)) В далеке послышалось: "В ТОПКУ! В ТОПКУ!") Мне пох и за перцев могу порубаться.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Среда, 28.01.2009, 15:55
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:01 | Сообщение # 595 |
|
Quote (YoungKnight) Возьмете нас или новый чемп нам создавать? Ждем решения Сквалла. Т.е. вечера, когда он появится!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:23 | Сообщение # 596 |
|
Все, что вы там наперечисляли, отшельники, сущие, лучники, это все воины чистые. А допели как воин фигня, а вот тот факт, что с его помощью можно нахаляву высокоуровневых воинов брать, это вообще на мой взгляд дисбаланс, кроме того, какой интерес биться против своей же расы, возможен и такой случай, а допели против нежити вообще неправильно ). Либо нули сплошные, либо нежить проигрывает. Ладно, посмотрим, что там будет дальше. Ток из-за допелей любая нормальная тактика начинает хромать, как впрочем и против нежити (ну это только импов касается, у любой другой расы против имунных юнитов нежити есть достойный ответ, а у импов нет). Добавлено (28.01.2009, 16:18) --------------------------------------------- Quote (inpost) Стратегический ход, против допелов использовать 2-х клеточных и героя =) К нежити это не относится, нарвешься на свой же имун от перца. У импов вообще такой возможности нет. Добавлено (28.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- Ну это все лирика )). Особенности тактического чемпа, на глобальной карте все эти проблемы решались бы элементарно )).
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 28.01.2009, 16:27
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:48 | Сообщение # 597 |
|
Я, как представитель Орд естественно защищаю свой кровный интерес. =) Единственный случай, когда иммунитет Нежити на Смерть выходит боком им же. Тактика Нежити мало того, что резко урезается, так ещё и выбранная не гарантирует абсолютно ничего. У Легионов всегда есть шанс всё свести к ничьей, даже не копировав армию противника, а тупо приведя всё к ничьей иммунов или же эту ситуацию с иммуном к смерти повернуть в свою сторону. В борьбе с другими же допели - это халявный способ создать сильную армию. Все другие юниты, какие бы они не были по характеристикам, всегда имеют свои недостатки, будь то мало hp, затраты на опыт, малая ини и т.д. А у допелей этих проблем нет. А допели за 575 очков опыта (можно сравнить с другими юнитами 3 уровня и посмотреть их примерную силу) могут заменить/копировать любого юнита на поле боя (не двуклеточных, ес-но) и создать значимый перевес. Не за счёт силы расы! За счёт вот такой вот своей фишечки - "аморфности". Разработчики явно не учитывали, что фанаты будут проводить такие тактические турниры и допеливыступают сейчас как халявный бонус. Причём, в связи с тем, что апать своих юнитов можно только на уровень, то и тормозящий фактор - разность уровней "существа-исходника" и клона-допеля будет практически равен нулю.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:50 | Сообщение # 598 |
|
Незнаю закрались сомнения. Может удвоить количество опыта за допелей?
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:54 | Сообщение # 599 |
|
да не надо ничего менять ))), в следующий раз )Добавлено (28.01.2009, 16:54) --------------------------------------------- плохо, что не играю за свою любимую расу, демонов, я б вам тут дал просраться ))))
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:02 | Сообщение # 600 |
|
Почему-же все такие пассивные, когда я дважды поднимал вопрос о больших кричах? Соотношение опыта больших и малых крич взято из того, что большие кричи при каче уменьшают количество существ в армии(при том-же лидерстве), =>, прирост экспы на кричу увеличивается. Но наверно Quote За счёт вот такой вот своей фишечки - "аморфности". Разработчики явно не учитывали, что фанаты будут проводить такие тактические турниры Добавлено (28.01.2009, 17:02) --------------------------------------------- З.Ы.: Если не обратили внимание, Допели блокируют самую сильную ветку Легионов - ветку магов. Это есть их недостаток номер один. Из своих можно копировать тока ветку войнов. Добавлено (28.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- З.З.Ы.: Я соглашусь не использовать допелей, если будет как-то компенсирован опыт больших крич. Quote Может удвоить количество опыта за допелей? Это не решит ничего. Они станут одновременно и бесполезными и имбой. Было-бы логичным их исключить.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Среда, 28.01.2009, 17:11
|
|
|
|