По завершению боя Асиддаста и Фесса мне удалось выловить Фесса рядом с полем боя, чтобы попробовать взять у него интерьвью. Он не был против и согласился поделиться своими мыслями(: Sqwall
Приветствую тебя, Фесс. Расскажи, пожалуйста, что ты думаешь о Чемпионате?
Fess
Приветствую и тебя, Шквал. Полезное мероприятие для всех любителей серии Disciples, и не только ее, а любителей пошаговых игр, где важна не реакция, а мозги )
Sqwall
Это ты правильно заметил, тут нужно уметь правильно излагать свои мысли помимо умений играть. Чтобы хотел добавить к Чемпионату или наоборот - убрать?
Fess
Добавлять или убирать в уже действующий чемпионат не надо, это не только неэтично, неправильно, но и бессмысленно. Действующий чемпионат, это чемпионат рас, это его отличительная особенность, кому то может захочется, чтобы чемпионат был индивидуальный и доказать, что он умеет играть за любую расу, но это уже другой разговор.
Sqwall
Ты принял свое участие не с самого начала и далеко не с лучшей позиции, но уже успел зарекомендовать себя, как сильный соперник, в 4-х твоих боях ты еще не разу не проиграл. Сложно ли тебе дается участвовать в Чемпионате?
Fess
Сложно, не то определение. Конечно есть трудности, когда ожидает сильный соперник и расклад не удается под него подобрать хороший, но я не особый любитель проигрывать, поэтому пытаюсь искать выход из любой ситуации.
Sqwall
Сейчас заканчивается первый Тур. Твой последний бой, довольно удачный для тебя и Империи в целом, очень сильно влияет на результаты, кто выйдет победителем. Какое у тебя мнение, кто же займет первую позицию по окончанию первого Тура? Точнее не кто, а какая раса(:
Fess
Сложно предугадать, ведь три лидирующие расы недалеко друг от друга, а демоны уже потерпели сокрушительное поражение, а гномы наоборот выиграли, все зависит от вторых их боев. Но думаю больше шансов выйти на первое место эльфам, вторые будут демоны, а гномы к ним могут вплотную приблизиться.
Sqwall
Фесс, скажи, а как долго ты уже играешь в Disciples? Думаю, опыт у тебя большой, сколько времени ты уделяешь Disciples?
Fess
Знаком с серией Disciples лет 7 уже, начиная с первых дисов еще. По сети играю года два, именно игры по сети подтолкнули меня, чтобы уделить им больше внимания и увидеть те нюансы, которые не видны были в сингловой игре. Времени уделяю не так много, честно сказать, пошаговые игры мое хобби ), а тут еще и любимый фентезийный мир.
Добавлено (26.01.2009, 06:26)
---------------------------------------------
Sqwall
Во втором Туре очков опыта будет уже на много больше, чем в первом. Как ты думаешь, кому это будет на руку, а кому будет сложнее?
Fess
На руку будет всем ), появятся новые юниты, а цена промаха думаю даже возрастет, бои будут даже интереснее, а в целом картина не изменится, как были неудобные расы, так они и останутся.
Меня больше интересует вопрос, как составлять тактику против доппельгангеров демонов, ведь там может оказаться кто-угодно )
Sqwall
Я думаю, Участники, которые выступают за Нежить. будут тебе противоречить(: Ну, мы это все увидим сами.
Хорошо, что спросил про Допелей. Все будет описано в Дополнении к настоящим Правилам Чемпионата. Проблем не должно быть(:
Хоть ты еще и не со всеми бился, но картина о каждом Участнике у тебя уже есть. Кого бы ты хотел выделить? Кто для тебя наиболее сильный соперник или соперники? Так же можно спросить и про расу.
Fess
Провел по одному бою и то не со всеми, поэтому определенного четкого мнения нет. Конечно наибольшую опасность представляют эльфы, и сама раса сильна и те, кто за нее играют ). Для империи проблемой остается нежить с ее юнитами, имунными к оружию, а для меня также ее представитель, Некросис ), так как знаю его давно, он хитрец еще тот, думаю он еще многих повергнет в шок ))
Sqwall
Это будет очень интересно, если Некросис будет нас всех удивлять, да и любой из Участников, конечно же. Ну и напоследок: Что бы ты хотел пожелать Участникам Чемпионата?
Fess
Хочу пожелать всем участникам, ( не только себе ) удачи в боях, особо не расстраиваться при поражениях, а использовать их для самоанализа и совершенствования, и подходить к турниру ответственно. Для кого как, а для меня любое соревнование - это именно соревнование, цель - победа ) и ради этой цели стоит и побороться ), конечно без крайностей
Sqwall
Спасибо, что уделил всем нам, Участникам, немного времени. Желаю поменьше "крестов" на своем поле боя(:
Fess
А как я этого желаю ). Спасибо за разговор, всегда рад поддержать инициативу!