Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:56 | Сообщение # 511 |
|
Из чего следует вывод, что нежить в принципе слаба в игре ) Потому как начальный этап игры - самый важный )) Быстрый старт - удачный финиш ) А если ещё вспомнить про медленного палкостава, так картина вообще безнадёжная вырисовывается )) К чему это я? Правильно! Эльфы рулят ) Верт просто в спешке (сроки-то урезали) недоглядел ) UPD Вась, ты сам говоришь про _развитие_. Развитие - это то, что в начале, а не потом )) Ты уж сам определись, про что говоришь
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 21.01.2009, 00:09
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:04 | Сообщение # 512 |
|
Лее, ты слишком самоуверен, встречаясь в реальной игре, Нежить успевает развиться полюбому! Так-что почесному важнее что потом а не что вначале!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:26 | Сообщение # 513 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Сегодня у Эльфов ночь траура... ни одного балла за 7-й этап): Грядут изменения большие...
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:32 | Сообщение # 514 |
|
Ничто не вечно под луной. Борьба за места ужесточается. Quote (Lee) Из чего следует вывод, что нежить в принципе слаба в игре ) Потому как начальный этап игры - самый важный )) Быстрый старт - удачный финиш ) А если ещё вспомнить про медленного палкостава, так картина вообще безнадёжная вырисовывается )) К чему это я? Правильно! Эльфы рулят ) Верт просто в спешке (сроки-то урезали) недоглядел ) UPD Вась, ты сам говоришь про _развитие_. Развитие - это то, что в начале, а не потом )) Ты уж сам определись, про что говоришь Надо ужо определится с полем спора: или игра или тактический чамп, а то постоянно происходит подмена понятий и смешение логических цепочек (если их можно назвать логическими ;))
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:12 | Сообщение # 515 |
|
Обидно, два сухих поражения! А у verutsa были шансы если бы опыт правильно рассчитал.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:59 | Сообщение # 516 |
|
maxmaster С победой! Ура!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:15 | Сообщение # 517 |
|
Как? Вот как так можно было эльфами проиграть? О_о О, дети Галлеана, падшие в битве! Да возродятся ваши души в чащах лесов золотых!!!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:55 | Сообщение # 518 |
|
to DRED!!! пасиба! Sqwall!!! ася непашет!!! , но я слежу
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:51 | Сообщение # 519 |
|
Я думаю, все же надо давать возможность игрокам играть непосредственно онлайн на чемпе, при условии что оба согласны. Имхо договорится не так уж и сложно двоим, есть же ICQ, email, хотя бы отдельную тему на форуме можно сделать. В обратном случае (если оба игрока никак не могут договорится), чемп проводится как обычно. Но тут некоторые могут сказать, есть много моментов (типо как дисконекты, + еще надо результаты постить кому-то из игроков со скриншотами), но все моменты, если хорошо обдумать, можно описать в правилах. Насчет дисконектов делается всё просто. Тот кто дискнулся - тому засчитывается теч луз, если противник не соглашается на переигровку. Бывает, что диск случился случайно и в тот момент, когда дискнувшийся почти победил, то в доказательство он делает скриншот битвы и затем посылает его судье. А судья уже и решает: переигровка, техническое поражение или присуждает победу дискнувшемуся.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:59 | Сообщение # 520 |
|
Сколько играл, никогда не вылетал из битвы. Проблемы бывают соединиться, зайди в игру, бывает при нападении на сам отряд вылетаешь, но если уж вступил в бой, то вылетов не было.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:29 | Сообщение # 521 |
|
По поводу онлайн битв я уже говорил, что они будут только со 2-го Тура. Подробности по их проведению я опишу потом, но такой момент, как коннект/дисконнект... Есть 2 варианта: 1. либо бой проходит без каких-либо курьезов, вылетов и зависаний; 2. либо бой проходит с проблемами, которые я написал в первом варианте. Другого не дано. При первом варианте: 4 раунда провели - все гуд. Пару скринов + описание. При втором варианте: Если какая-то проблема, то онлайн бой сворачивается и перепровожу я. Никаких споров не должно быть. ЗЫ: по поводу того, перепроводить бой полностью или отдельный(е) раунд(ы) я еще тоже уточню. Все это будет опубликовано в правилах. ЗЗЫ: Сегодня будет 2 боя(: Начну часа через 2
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:49 | Сообщение # 522 |
|
Ну, вот... Легионы вырвались вперед, опережая Эльфов на 3 очка (44 против 41). Поздарвляю участников расы Легионов. Вертус, мы должны, каждый, в последнем своем бою первого тура только победить! Слышишь! Только победа. Несомненно, самым важным боем Восмого этапа будет Sqwall vs nTu4Ka. Не потому что я в нем участвую, а от этого боя больше всего будет зависеть, кто победит в Первом Туре. ЗЫ: мля, не повторить бы ошибку мне первого чемпионата
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:28 | Сообщение # 523 |
|
Теоретически вас гномы еше могут опередить)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:33 | Сообщение # 524 |
|
Я об этом пока не упоминал, т.к. еще твой бой будет с одним из Кланов. А там уже и будет видно(:
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:34 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
|