Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:24 | Сообщение # 496 |
|
Quote (Kurlovich) Какой ты нафик имперец! Ты гном! Не надо. Он посланник Всеотца, ниспосланный им в милости его безграничный, в час нужды нашей. Fess, браво!!! Виват Империи. Аве Фесс!
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:25 | Сообщение # 497 |
|
Quote В этом Чемпионате будут и онлайн бои. Со второго Этапа. Какие именно, я буду оповещать заранее. И если это будет возможно при коннекте. Дополнительные моменты я тоже расскажу потом. Sqwall, проведение боёв онлайн можно сделать так: Вывешиваяются опыт и пары на этап. Участники скидывают расклады. Ведущий делает дуэльную карту с этими раскладами. Соперники скачивают её, проводят бой онлайн. Один из участников отписывается о результатах в соответствующей теме. Второй пишет "подтверждаю" и при желании оставляет комментарии. При желании и возможности пишется и выкладывается видео. В принципе ведущий делает тоже самое, кроме проведения боёв и написания результатов.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:16 | Сообщение # 498 |
|
Да уж,что-то нашему брату праздники пошли явно не на пользу, расслабились. А ну приняли алказельцера и со свежими силами возвращаем утерянные позиции!
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:29 | Сообщение # 499 |
|
Quote (nTu4Ka) Sqwall, проведение боёв онлайн можно сделать так: Вывешиваяются опыт и пары на этап. Участники скидывают расклады. Ведущий делает дуэльную карту с этими раскладами. Соперники скачивают её, проводят бой онлайн. Один из участников отписывается о результатах в соответствующей теме. Второй пишет "подтверждаю" и при желании оставляет комментарии. При желании и возможности пишется и выкладывается видео. Это требует чтобы оба участника были в одно и то же время онлайн, что с точки зрения организации достаточно сложно и не стоит усилий.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:26 | Сообщение # 500 |
|
Quote Это требует чтобы оба участника были в одно и то же время онлайн, что с точки зрения организации достаточно сложно и не стоит усилий. Эм, для этого есть приват и аська. Договорились, провели бои. Проблема мне кажется в другом - нестабильный коннект. Кто-то особо шустрый сможет использовать это в своих целях - начал мазать, сделал дисконнект и свалил всё на связь.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:51 | Сообщение # 501 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
ТУР I Седьмой Этап На Седьмой Этап выпали следующие пары участников: aciddust vs Vertus Количество опыта: 231 asmodeo vs Kurlovich Количество опыта: 237 Ballak vs nTu4Ka Количество опыта: 100 maxmaster vs Sqwall Количество опыта: 177 Necrosis vs Fess Количество опыта: 237 Уважаемые Участники, с этого Этапа время на подготовку Раскладов и тактик сокращается до двух суток. ---------------------------------- Блин, я в шоке от сгенерированного опыта(: Во-первых, сумма из трех получилась 100(: Во-вторых, 2 раз получилась 237(: Quote (nTu4Ka) Проблема мне кажется в другом - нестабильный коннект. Кто-то особо шустрый сможет использовать это в своих целях - начал мазать, сделал дисконнект и свалил всё на связь. Это будет решаться очень легко. Если будет подобные ситуации, то онлайн бой тут же заканчивается и провожу уже я(:Добавлено (19.01.2009, 01:51) --------------------------------------------- Да, и вам всем, наверняка, понятно, кто с кем будет сражаться в последнем Этапе этого Тура(: Останется мне только опыт вывесить и все(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:53 | Сообщение # 502 |
|
Эх, совсем чуть-чуть не успел! Хотел тоже поучаствовать в чемпионате... Замены не намечаются? Я бы с удовольствием кого-нибудь заменил! А если уж все такие активные, то когда будет следующее соревнование? Приблизительно?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:19 | Сообщение # 503 |
|
Что будет, если все же, например, во втором туре останутся только 2 носферату (один двойник, другой настоящий)? Особенно если это будет самый наивероятный исход боя? Кстати, просветите плз, как открывать турнирные сейвы с сайта disworld.ru? Я там не могу зарегиться.
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:52 | Сообщение # 504 |
|
Quote (inpost) Замены не намечаются? Я бы с удовольствием кого-нибудь заменил! А если уж все такие активные, то когда будет следующее соревнование? Приблизительно? Возможно и будут замены. Все зависит от Участников(: Следующий турнир пока сложно прогнозировать. Этот Чемпионат начался 12.12.08, сейчас прошла жеребьевка на 7-й этап, предпоследний в первом туре. Всего 3 тура. Думаю, в этом месяце начнем уже 2-й тур. При чем раньше было ограничение на подготовку раскладов и тактик 3 дня, теперь сократилось до 2 дней. Навскидку, в конце марта будут победители Чемпионата. По разным причинам Чемп может и затянуться. Quote (askarmuk) Что будет, если все же, например, во втором туре останутся только 2 носферату (один двойник, другой настоящий)? Особенно если это будет самый наивероятный исход боя? Ничего страшного, будет ничья раунда. При таком исходе оба Участника НЕ получают балл. Если же так пройдут все 4 раунда, т.е. весь бой, то оба участника не получат ни одного очка и будет присуждена ничья встречи. ЗЫ: Но, если хотя бы,например, в одном раунде кто-либо одержит победу, то итог встречи будет 1-0 и ему будет начислено 2 балла (1 балл за победу в раунде и 1 балл - за победу в бою). Второму, соответственно - 0 баллов.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:15 | Сообщение # 505 |
|
Самый оптимальный вариант - проводить по типу чемпионата мира по футболу. Но эт нужно большое количество участников. Глядишь, следующий турнир в таком виде проведётся(если будут желающие).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:46 | Сообщение # 506 |
|
Quote (nTu4Ka) Глядишь, следующий турнир в таком виде проведётся(если будут желающие). Сильно сомневаюсь. Есть вероятность что этот турнир закончится когда выйдут третьи дисайплс
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 507 |
|
Всё застыло в напряженном ожидании. Даже Sqwall спит ).
Nothing to loose !
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:23 | Сообщение # 508 |
|
Ну, что, ребята, будет сегодня 2 боя(: эххххх Эльфам будет тяжело(:
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:49 | Сообщение # 510 |
|
Нежить на начальных этапах слаба, ей нужна раскачка, тода ее не остановишь, пока мартвяки выезжают за счет одних своих талантов!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|