Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1786 |
|
Quote (inpost) Mystique, тебе не нравится, как я бои провожу или что? Если всем я не нравлюсь, то можете просто сказать это, я не навязываюсь! Вам не нравится - не буду проводить! В чём проблема? Такое чувство, как будто это одному мне надо торопить Сквалла, проводить бои, когда он не может, давать некоторую информацию относительно турнира, чтоб не скучали и знали, что ждать впереди... Просто ещё 2 голоса, чтоб я не проводил и я не буду. Мне не интересно проводить для тех, кому не интересно смотреть!!! Ничего личного, ещё раз. И как помощник ты меня устраиваешь полностью. В моём посте всё русским языком написано. Твои комплексы, мании и истерики здесь никому не интересны, оставь их при себе, пожалуйста. Твоя кандидатура меня не устраивает ввиду того, что ты новенький. Это моё личное мнение и плюс к этому ты уже занят, насколько мне известно, собственным проектом. Quote (nTu4Ka) Т.ч. пока рано ему замену искать. Заместитель - это не замена... Quote (Химера) Он же написал, ничего личного. Если не ошибаюсь, вы наметили еще один турнир, в котором являетесь ведущим. И участником здесь. Может не стоит тащить на себе все сразу? +1 (жалко, что сейчас репа не пашет :( )
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:34 | Сообщение # 1787 |
|
Quote (Mystique) Quote (qnХимера/qn)uzqОн же написал, ничего личного. Если не ошибаюсь, вы наметили еще один турнир, в котором являетесь ведущим. И участником здесь. Может не стоит тащить на себе все сразу? /uzq/uzquote +1 (жалко, что сейчас репа не пашет :( ) Если вы заняты, это ваши личные проблемы. У меня времени полным полно сейчас ближайшие пару месяцев! Мне скучно, поэтому и беру на себя больше и больше. Quote (Химера) Нужен посетитель/модер, что имеет много свободного времени и часто (читай несколько раз, положим пять, в день) посещает сей славный форум. Проблемы вобщем-то как таковой нет. Не печалься. Я ответил выше. Сквалл захотел пока что не давать мне много полномочий, сказал, что сам будет все успевать. Quote (Mystique) Твои комплексы, мании и истерики здесь никому не интересны, оставь их при себе, пожалуйста. Я с тебя в шоке! Ты читать умеешь? Я коротко сказал, если людям не нравится, то пусть отпишутся и я вести не буду, не для себя одного я это делаю! А если не нравится только тебе, то это твои проблемы. Тут нет никаких ни маний, ни комплексов, ни истерик. Добавлено (24.03.2009, 11:34) --------------------------------------------- Quote (Химера) Mystique, тебе не нравится, как я бои провожу или что?. Химера: Он же написал, ничего личного. Это же демократия, я не навязываюсь. При чем тут что-то личное? Я спросил о том: "нравлюсь ли я ему как ведущий, а не как личность". А это 2 больших разницы.
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1788 |
Legends Keeper
|
Quote (inpost) У меня времени полным полно сейчас ближайшие пару месяцев! Эта пара месяцев не катит. Чампы длятся на порядок дольше. Если сейчас вас загрузят под завязку, то когда "свободное время" кончится встанет та же старая проблема.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 02:42 | Сообщение # 1789 |
Balance Keeper
|
Почистил ругань.( Птичка, это мог бы сделать и ты. Вобщем, формально inpost уже заработал на небольшой банан. Но пусть здесь все решит Sqwall. Кто может его сюда оперативно вызвать?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:25 | Сообщение # 1790 |
|
SoCrat, Сквалла 4 дня не было в сети. А перед этим ещё 3 дня отсутствовал, а перед этим ещё 2 дня отсутствовал. С мобилки в основном появлялся! С компа я его видел больше недели назад Химера, Mystique, Я провел в киберспортивной индустрии очень долго. 4 года я занимался професионально, 2 года я учился, и сейчас 2 года настольгирую. И за все это время, за все(!!!) я повстречал очень много фанатов копьютерных игр! И я заметил, что меня жестко критикуют лишь те люди, которые со мной не знакомы, которые ниразу не общались со мной. Те, кто меня хоть чуточку знает - всегда положительно отзываются. Собственно, я это написал не для того, чтоб ссориться дальше и дальше, а просто иногда стоит пересмотреть своё отношение к людям. Edited. На эту тему дискуссия завершена. Чемпионат может продолжаться, если нет других препятствий. SoCrat
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:53 | Сообщение # 1791 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Ихххха(: Явился не запылился(: Даже как-то не по себе(: Извините, в семье были проблемы - все по больницам мотался, помимо того, что в другом городе был (у родителей).
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:44 | Сообщение # 1792 |
|
Quote (Sqwall) Ихххха(: Явился не запылился(: Даже как-то не по себе(: Извините, в семье были проблемы - все по больницам мотался, помимо того, что в другом городе был (у родителей). Все хорошо
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1793 |
Balance Keeper
|
Sqwall, inpost, что с чемпионатом? Движется?)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:22 | Сообщение # 1794 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
SoCrat, угу, хоть и еле-еле, но все же(: Сегодня будет проведен бой (уж очень долгожданный) Птички и Жеводана. Надеюсь, сейчас будет разгон после сильного торможения(: Не бейте только, пожалуйста(: По поводу замен, это, конечно, предсказуемо. Баллак, Некрозис, Ассиддаст... если я ничего не перепутал(: Но это те, о ком известна мне информация об уходе, хм... а есть ли еще? Печально. Хорошо, что есть желающие поучаствовать! Так собираем консилиум(: Прошу всех участников, участвующих в данном чемпионате, отписаться (можно в теме, можно ЛС). Так будет легче ориентироваться, кто, что и т.п. Нелегкое это дело - чемпионаты проводить(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:45 | Сообщение # 1795 |
|
Кто больной?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1796 |
|
здоров и жажду мордобоя! жду боев! шквал давай, набирай обороты пора уже )
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:40 | Сообщение # 1797 |
|
Я в порядке и жду боев. А что с Некрозисом? С кем же я буду биться в этом туре?
Alea Jacta Est
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1798 |
|
Тоже в порядке и тоже жду боев.
Disciples III detected
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1799 |
|
участвуем
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:21 | Сообщение # 1800 |
|
К сожалению Скволл не сможет проводить чемпионат по причине гибели ноутбука. Я проводить не буду, Курлович не будет, кто желает? Максмастер? закрепишь репутацию спасателя чемпионатов?
|
|
|
|