Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:12 | Сообщение # 1816 |
|
Да шутил я, шутил. Юмор у меня такой...без смайлов. Или с такими смайлами ":(" Как отправлю свою тактику, можешь мне высылать свою. Возможно уже сегодня вечером будет проведён финальный бой шестого этапа. ---- Gevodan, ты играешь за Альянс. Химера за Легионы (если не напишет обратного). Нечисть за Орды Нежити. ---- Gevodan, Sqwall может перекинуть мне ЛСки с раскладами и тактиками? Как-бы возможно, как вариант, чтобы участники переслали мне это всё дело, а Sqwall проверит правдоподобность. При игре со мной буду скидывать расклад и тактику кому-то для сверки. Генерить пары придётся Sqwall'у. Я хз, что там за система использовалась. Не обещаю, что буду ведущим до упора. Буду посмотреть на то сколько сил и времени это будет отнимать. ----- Kurlovich, не против если повторю Sqwall'а и буду слать свои расклады и тактики тебе?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1817 |
|
Quote (nTu4Ka) Gevodan, ты играешь за Альянс. Жеводан же за эльфов вместо вертуса?
Disciples III detected
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1818 |
|
Quote Да шутил я, шутил. Юмор у меня такой...без смайлов. Или с такими смайлами ":(" неужели? Quote Как отправлю свою тактику, можешь мне высылать свою. Возможно уже сегодня вечером будет проведён финальный бой шестого этапа. давай я просто вышлю тактику, юмор юмором(у меня он тоже вот такой), но причин для недоверия у меня ноль. Quote Gevodan, Sqwall может перекинуть мне ЛСки с раскладами и тактиками? Как-бы возможно, как вариант, чтобы участники переслали мне это всё дело, а Sqwall проверит правдоподобность. к сожалению сейчас его нету, тактику я тебе вышлю, расклад мой имеется, проводи, ждемс, а со след тура все шлем тебе. То есть от Скволла ничего не нужно вроде бы. Quote При игре со мной буду скидывать расклад и тактику кому-то для сверки. у вас паранойя, не следовало мне шутить на эту тему).
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1819 |
|
Quote (Gevodan) у вас паранойя, не следовало мне шутить на эту тему). Шутки не при чём. Количество участников больше чем я и ты, и были прецеденты. Sqwall скидывал Курловичу, так сказать для сверки. Ну и писал, в посте, что расклад/тактика готовы и тогда игрок скидывал свою. Тут дело даже не в попытке читерства. Можно ненароком открыть письмо с тактикой или раскладом своего противника и тогда уже своя подготовка не может быть объективной. При большом количестве писем сделать это несложно, imho. ----- Quote (Gevodan) давай я просто вышлю тактику Высылай. Я тогда смогу провести бои до окончания рабочего дня. Как раз закончил что нужно было по работе на 90%. ----- Quote а со след тура все шлем тебе Тут загвоздка - многие игроки уже отправили расклады на седьмой этап. Сделаем так: После того как будут результаты по шестому этапу и будет собрана статистика по нему пусть игроки шлют мне расклады на седьмой. Опыт и планки перегенериваться не будут. Т.ч. седьмой этап - этакая поблажка будет. Есть даже возможность пересмотра своего расклада. По желанию можете послать уже готовые расклады. Если в привате поделились раскладом с противником то договаривайтесь между собой, по дефолту расклады высылаются те же. ----- Quote (askarmuk) Жеводан же за эльфов вместо вертуса? Эльфийский Альянс(Elven Alliance) update: К сожалению провести наш бой до окончания рабочего дня не получится. Не успею.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:41 | Сообщение # 1820 |
|
nTu4Ka, а сегодня вообще получится?
Disciples III detected
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:02 | Сообщение # 1821 |
|
Так-с, тактику №7 тебе, nTu4Ka, пересылать или подождать ещё?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:52 | Сообщение # 1822 |
Legends Keeper
|
В шестом этапе сколько боев осталось?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:21 | Сообщение # 1823 |
|
Же против Птички и, вроде, всё...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1824 |
|
Усё я есть. По выходным я с даил-апа, т.ч. скрины и видео не обещаю.=) Тактику получил, сейчас начну разбираться и готовиться. Сегодня проведу бой. ----- Ага, последний бой шестого этапа - я против Gevodan'а. Расклады начинайте слать как только будет готова статистика по шестому этапу. Я отпишусь. Чтобы не возникло путаницы просто перешлите то, что уже отправили Sqwall'у. Если есть уже и тактики шлите и тактику. *примечание*Те, кто ещё не получил расклад противника могут прислать отличный от первоначального расклада(проверить-то я это всё равно не смогу)). Личная просьба тему письма оформлять примерно следующим способом: Ник, Тур, Этап(расклад/тактика) nTu4Ka, Тур 2, Этап 7(расклад) <---пример Примечание Финальный счёт будет в конце сообщения. Если после выкладывания пары результатов вам покажется этот способ неудобным - отпишите, верну как было.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:04 | Сообщение # 1825 |
|
1! Сквалл против Говедана! 7 этап даже расклады никто не отправлял! =)Добавлено (04.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- nTu4Ka, тебе нужна помощь или сам справишься???
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:18 | Сообщение # 1826 |
|
Ура! Первая ничья! Но почему теурги, а не архонты?
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:30 | Сообщение # 1827 |
|
2 askarmuk Потому что архонта два удара магов вынесут, а теурга нет. Как тебе моя версия?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1828 |
|
всем привет! наконец-то дали инет! если народ одобрит срадостью продолжу/помогу продолжить чамп! можно напару с кем!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Сообщение # 1829 |
|
Денисик, думал об этом. Скорее всего, именно так.
Disciples III detected
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:41 | Сообщение # 1830 |
|
Есть ещё одна причина.. Возможность увидеть гарг ))
Сообщение отредактировал Lee - Суббота, 04.04.2009, 17:41
|
|
|
|