Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1516 |
|
В правилах, может, и описано, да только в виде пожелания. Насчет тактики; еще раз прочитал и убедился, что противоречий нет. Если откинуть варианты с другими превращениями лвойников, то тактики останется на 5 строчек + приоритеты атаки. Какие могут быть непонятки?
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1517 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Ребята, Асмодео и Вадзра, давайте этот бой проведем онлайн!
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1518 |
|
У тебя хорошо получается +)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1519 |
|
Омагад, инженер дожил до самого конца? Не верю!
Disciples III detected
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 1520 |
|
Quote (Sqwall) Ребята, Асмодео и Вадзра, давайте этот бой проведем онлайн! Нет. У меня инет вылетает.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1521 |
|
И здесь легионы жгуть.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1522 |
|
Скорее бы увидеть, чем закончатся "тиаматские замашки" у легионов У обоих сторон есть шансы.
Disciples III detected
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1523 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (askarmuk) Скорее бы увидеть, чем закончатся "тиаматские замашки" у легионов У обоих сторон есть шансы. Закончатся, но не сегодня... простите, но у меня нет сегодня настроения!
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:52 | Сообщение # 1524 |
|
Vazdra молодцом!Подловил таки гномов!Отомстил за соратника!
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:16 | Сообщение # 1525 |
|
Quote (aciddust) Vazdra молодцом!Подловил таки гномов!Отомстил за соратника! Спасибо. Да я и не ловил... Этот отряд и двух рок гигантов выносил где-то с 60%... Он самый оптимальный был по этой планке. Замечание о том, что максмастер говорил, что не будет допелей улыбнуло ) Асмодео, спасибо за бой. Шквал, я конечно не писатель, но я учту пожелания об упрощении тактик. Единственное, что асмодео вот все очень компактно описал, как мне показалось и все равно сложно получилось. А если бы там три милишника или 3 инженера были, то вообще тактика на всю страницу...
Alea Jacta Est
Сообщение отредактировал Vadzra - Понедельник, 02.03.2009, 00:18
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:27 | Сообщение # 1526 |
|
Чувствую Сквалл отправился оффлайн, и игр так и не посмотрим! Обычная традиции, в Понедельник 00:40 выставлять новые рассклады нарушилась! =( Обидно! Уже 4 раунда такая традиция была у Сквалла
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:39 | Сообщение # 1527 |
|
inpost, не надо так говорить, Скваллу и так трудно.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:38 | Сообщение # 1528 |
|
Я его не обвиняю, просто самому обидно, что традиция нарушилась! А то, что ему тяжело - я понимаю, пусть, когда время будет и проведет матчДобавлено (02.03.2009, 10:38) --------------------------------------------- Птичка, в конце каждой строки надо ставить точку с запятой =))) Или ты на другом коде писал тактику?! =))))
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1529 |
|
Я извиняюсь за свою тактику в предыдущем бою. Старался написать как можно короче и яснее, но, видимо, не получилось. А в новом этапе напишу тактику в форме диаграммы Бэкуса-Наура с синтаксисом обратной польской записи. А еще лучше - тактика на языке "эпсилон-дельта"! А уж если написать небольшое пространство событий и в тактике ссылаться на них... Вот Sqwall повеселится! Шутка, конечно. Quote (Vadzra) Асмодео, спасибо за бой. И тебе спасибо. Красивая победа. Удача явилась демонам в виде бородатого дядьки с автогеном. Quote (Vadzra) Замечание о том, что Максмастер говорил, что не будет допелей улыбнуло ) Это не он говорил, а я. Макс как раз предупреждал меня о такой возможности. Но его пророческие слова не были услышаны... Quote (thickskinned) И здесь легионы жгуть. Легионы нереально отжигают. Поджарили гномов.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1530 |
|
А давайте каждый проведёт бой и отправит свои скриншоты с описаниями в темку с проведением чемпа. Ну шобы это... не скучать.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|