Обсуждение тонкостей построения карты Невендаара
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Сие означает, что Андросс покраснеет и станет граничить с Империей снизу, а второй займёт место среди тёмных королевств с другого "конца" демонских территорий? Андросс полностью уйдет в черные. Брем уже его перенес, но я против смещения туда земель Лейли, вместе со столицей.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 92 |
|
Денисик Я лучше проиллюстрирую своё видение примитивным, но наглядным наброском. Пророк Давайте всё же решать демократично, прежде чем что-либо окончательно перенести. 8)
Сообщение отредактировала Shub-Niggaruth - Суббота, 26.09.2009, 23:29
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Денисик) Предлагаю задуматься о большем количестве цветов на карте. А то шильда сверху сливается, земли варваров м прочих нейтралов одинаковые... Есть ли вообще ограничение от датцев по количеству цветов или по допущенным к использованию? Цвет чисто мой. Раскрашивал я только территории, которые крупные и нам известно кому принадлежащие, остальные не стал.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 94 |
|
Quote (Shub-Niggaruth) Давайте всё же решать демократично, прежде чем что-либо окончательно перенести. 8) Я всегда был против демократии)) Ну Андросс мы с вами решили куда? Вот его и сдвинули, а с Лейли пока не решили он и остался на месте)) У меня вопрос где Северное Море? Очень нужный географический обьект, у нас не так много наименований морей.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 95 |
|
По Северному морю. Соответственно должно располагаться на севере (по названию), в нем нужен остров на острове город. Остров на северо-западе.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 97 |
|
Quote У меня вопрос где Северное Море? Очень нужный географический обьект, у нас не так много наименований морей. А не севернее ли оно имперских земель? Там как раз и остров есть. Судя по тому, что SAS писал о землях оборотней, там гиганты тоже не прописаны, нелегально (в подмосковье) гастарбируют.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 98 |
|
Помимо вопроса с Андроссом и Бесрунией мы с Пророком начали, да так и не закончили разговор про Битзаар - важное нейтральное королевство, которому не нашлось места на карте. Мы пришли к выводу, что его можно расположить на небольшом полуострове, обрамляющем пролив в Торговое Море со стороны Империи. Как видно, кусочек территории это очень маленький, и особых причин воевать за него нет. Но можно удалить противостоящий ему полуостров в Алкмааре и продлить Битзаар до берегов Алкмаара, так что Битзаар будет фактически контролировать пролив и выход из Торгового Моря в океан, что сразу делает его расположение очень выгодным. Как считаете, можно ли на это пойти? Пророк Quote (Пророк) Я всегда был против демократии Уважаю Ваши взгляды, но в данном случае это попросту нечестно по отношению к отсутствующим сейчас поклонникам игры и её сеттинга. К тому же, не факт что города вообще стоит переносить. Это решение вполне может забраковать Александр. Quote (Пророк) У меня вопрос где Северное Море? Я поддерживаю этот вопрос, более того, я бы добавил на карту Море Мертвецов. Вообще я предлагаю с этого момента выкладывать здесь названия географических и культурных объектов, которые были в игре, но пока не присутствуют на карте. Я начну: Империя: Шёлковый Лес Кланы: Колодец Судьбы Демоны: Триада (эльфийских) городов, Дьявольский портал Эльфы: Фальген Хейм, кратер Телены Нежить: Сфаталфахейм Добавлено (26.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- BeerMaker Как всегда, прекрасно. Разве что я поменял бы Хеммилус и Траморию местами. Да и на западном побережье пустовато стало. Сильнее всего меня смущает название города Санкелан-Ариман. Каюсь, никогда такого не встречал.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Shub-Niggaruth) Это решение вполне может забраковать Александр. Ну уже сдвинули, подождем Александра и обсудим с ним. Может вернем. Quote (Shub-Niggaruth) кратер Телены Эльфы его отнесли к той одинокой горе что раньше была северо-западной границей ТЭ. Сейчас чисто эльфийские земли. это логично, кратер в горах. Я согласен с его размещением там. Quote (Shub-Niggaruth) Кланы: Колодец Судьбы Он вроде там же в Северном море на острове. Во всяком случаи туда гномы топали.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 100 |
|
Quote Как считаете, можно ли на это пойти? Имхо одобрямс, только пунктиром отделить и цветом, раз он нейтральный.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Shub-Niggaruth) Хеммилус и Траморию местами А вот я бы не стал. Quote (Shub-Niggaruth) Санкелан-Ариман. Каюсь, никогда такого не встречал. Ну... в игре его и не было.. зато мы его уже от себя добавили... Имперцы туда сослали штаб Церкви... может мою маленькую просьбу удовлетворят и его утвердят... Quote (Shub-Niggaruth) Да и на западном побережье пустовато стало. Сейчас добавим пару рек посмотрим как выйдет и еще пару городов. Quote (Shub-Niggaruth) Как считаете, можно ли на это пойти? Всецело за. Ну раз я уступаю Имперский полуостров, можно мне его другим компенсировать? *Жадно осматривает карту* Почти равным по площади.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Пророк) Всецело за. Ну раз я уступаю Имперский полуостров, можно мне его другим компенсировать? *Жадно осматривает карту* Почти равным по площади. Губозакотчную машинку подарить? Как я в глаза Химере буду смотреть?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 103 |
|
Пророк Quote (Пророк) Имперцы туда сослали штаб Церкви... может мою маленькую просьбу удовлетворят и его утвердят... Может, и утвердят, только зачем придумывать новое название? Тем более, что от слова "Ариман" страшно веет зороастризмом. Осталось много неиспользованных названий и даже несколько неиспользованных столиц, если я не ошибаюсь. Quote (Пророк) А вот я бы не стал. Пожалуйста, с аргументами. Моя позиция такова, поскольку Трамория была столицей лоялистов Эмри во время похода на Краули, и располагалась, если верить миссиям, на северо-западе от Меласема - столицы Краули. В данный момент это место занимает Хеммилус, который к гражданской войне не имеет отношения вообще. Quote (Пророк) Сейчас добавим пару рек посмотрим как выйдет и еще пару городов. На самом деле, есть даже ещё несколько незадействованных баронств, которых я не стал добавлять по двум причинам: 1) Слишком многое пришлось додумывать самому касательно их названий и расположения; 2) Дабы не превышать плотность застройки. Quote (Пророк) Он вроде там же в Северном море на острове. Во всяком случаи туда гномы топали. Да, именно там.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 104 |
|
Quote (BeerMaker) Губозакотчную машинку подарить? Как я в глаза Химере буду смотреть? Я это за тебя ей в глаза смотреть буду Ну реки вона добавились, пририсуем еще два города там. Quote (Shub-Niggaruth) Империя: Шёлковый Лес Это лес из миссии где надо убит де Лейли?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 105 |
|
Quote Ну раз я уступаю Имперский полуостров, можно мне его другим компенсировать? *Жадно осматривает карту* Почти равным по площади. Только что западные территории целиком хапнул, отправив сепаратистов нафик аж за легионские погорелища, а уже опять мало. Бир, одной машинкой не обойдётся. P.S.Если не на квэнья названия, то что же тогда, заново всё обзывать? И что, гномское Фальген Хайм эльфы терпеть должны? - Имхо тогда и не старые тоже. Кто как считает?
|
|
|
|