Различные технические идеи для ролевой...
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Приветствуются как сами идеи, пожелания и жалобы на нужды, так и всевозможные ссылки на скрипты и коды. Сразу говорю, юкоз не поддерживает PHP. Добавлено (27.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- 2 Gorgar - можно выводить любыое количество любых случайных картинок, просто не охота делать кучу тем, если задумаем, скажем, D&D систему СПИСОК РЕШАЕМЫХ ВОПРОСОВ! Quote +Боевая система -Система роста и развития персонажа -Система магии -Система квестов и все с ней связанное -Ну помянутая не раз экономическая система -Всеми любимый сеттинг -Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа. -Правила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:01 | Сообщение # 91 |
|
Quote (BeerMaker) Пример плохой но с юмором. Суть остаётся та же. Какого Вы бы не придумали НПС игроки всё равно наравят его убить/обокрасть/... Да пускай, это всё равно, что у меня отряд с приоритетом 6 И для того, чтобы НСП не был беспомощен, я и ввожу систему навыков - они же по сути ограничения. --- Quote (Химера) Кои появятся нескоро, а жизнь она такая внезапная и непредсказуемая! На форуме 14 админомодеров, кто-то да точно найдётся, и потом незабывайте о великой Кавайной - мне.
Сообщение отредактировала KawaiiGirl - Вторник, 07.07.2009, 22:03
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:09 | Сообщение # 92 |
|
Вы смотрите с иной стороны призмы на навыки. Это не ограничения. Как бы Вы не ранжировали скрытность/убийства в спину/рассечения/шаровые молнии/... игрок продолжит пытаться сначала убить а потом если модер не даст этого сделать - поговорить. Я же даю свободу. Да посты не будут в бою отличаться разнообразием, но в случае если у воина уровень низок, то ему скорее всего не стоит нападать. Quote (Химера) Время можно подгадать. А кубики самому вставить. Читерство оно есть везде, если есть идея как ввести случайность без возможности сжульничать, я весь во внимании. Однако из всего присутствующего, время - наиболее оптимальное. Добавлено (07.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- (Мысли в слух)Почему меня терзают смутные сомнения что KawaiiGirl, это Пророк? Может из-за такой же твердолобости? Вы кто по гороскопу?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Вторник, 07.07.2009, 22:10
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:11 | Сообщение # 93 |
|
Quote (BeerMaker) игрок продолжит пытаться сначала убить а потом если модер не даст этого сделать - поговорить Игроки разные бывают - тем более не думайте ли вы, что модеру тоже не хочется с помощью НПС растерзать игрока на кусочки? ------ Quote (BeerMaker) (Мысли в слух)Почему меня терзают смутные сомнения что KawaiiGirl, это Пророк? Может из-за такой же твердолобости? Вы кто по гороскопу? Нет слов.
Сообщение отредактировала KawaiiGirl - Вторник, 07.07.2009, 22:12
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:14 | Сообщение # 94 |
Legends Keeper
|
Quote (KawaiiGirl) На форуме 14 админомодеров, кто-то да точно найдётся, и потом незабывайте о великой Кавайной - мне. Ну если вы будете сидеть тут сутками, то тогда конечно волноваться не стоит. А у остальных 13 есть дела. Вертус, Криггер, Сократ и Курлович ролевую вряд ли даже читать будут. Гангрен занят на работе. Пророк, Я, Мистик и Птичка частые гости, но Птичке ролевая тоже не особо нужна, я полагаю. О Бариусе и Шквале даже и мечтать не стоит. Редки как и Криггер. Инно, Жук и Город имеют обыкновение надолго пропадать. Так что факт, что тут 14 админов и модеров не дает 100 гарантии поминутного контроля.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Химера) Так что факт, что тут 14 админов и модеров не дает 100 гарантии поминутного контроля. Полвину контроля беру на себя
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение # 96 |
|
Quote (KawaiiGirl) Совесть - это некая нематериальная сущность, сдерживающая желания и мысли существа, коего она терроризирует; в случае с тобой она скорее повесится, чем будет тебя мучить. Или угрызёт? Повеситься Если не уже. BeerMaker, KawaiiGirl, есть предложение всю эту страхолюдину хранить отдельно от постов, а во время боев делать элегантные ссылки (отсылки) в адрес где все храниться. Quote (BeerMaker) Пророк, Натен, Вертус, Гангрен. Какая хорошая у меня компашка. Два андеда и эльф. Quote (Химера) Сие понятие растяжимо как подтяжки. Даже больше, понятие стремиться к бесконечности как количество знаков после запятой в Пи. Quote (Химера) Время можно подгадать. Да здравствует кубик! Quote (KawaiiGirl) Я уже писала - бои отрядами, как ваши чемпионаты Честно говоря - это будет что-то грандиозно невыполнимое. Плюс это существенно ограничит героев... Quote (BeerMaker) На оффе на пророка ругались а сами пишем с ощибками.... а-я-я-й.. Оригато. А эта засранка за домагания к моей орфографии еще схлопочет. Quote (Химера) Но контроль в боях нужен. А то пойдет веселье в стиле ролевой, что была до всяких реформ. Там было хуже. много хуже. Я многое стараюсь забыть, но до сих пор в ужасе вспоминаю допельгангеров отрывающих крылья Мизраэлю. Quote (KawaiiGirl) На форуме 14 админомодеров Наша популяция что-то разрослась, может надо кого пожрать лишнего? Quote (BeerMaker) А кубики самому вставить. я сегодня весь день пробовал, если пользовать систему как в темках с кубиком, всё юзаеться прекрасно. за день ни одной 6!)) Quote (BeerMaker) Почему меня терзают смутные сомнения что KawaiiGirl, это Пророк? Может из-за такой же твердолобости? Ох, любите вы меня все. Уйду и плюну на вас... нет плюну и уйду! Так говорим по конкретики. То есть не апеллируем к мифическому, а говорим такс и такс. И примеры, качественные и детальные.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение # 97 |
Legends Keeper
|
Я порошу, чтоб Пророк помолился за вас в стиле "Да не замутит фигни какой провайдет, да не погаснет свет в жилище, да не сгорит материнка у компа и т.д." Quote (Пророк) Оригато. А эта засранка за домагания к моей орфографии еще схлопочет. Quote (Пророк) Какая хорошая у меня компашка. Два андеда и эльф. Не бойся, ты станешь третьим
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:22 | Сообщение # 98 |
|
Остаются Пророк, Химера и Мистик. Мистик пропадает так же частенько. Так что его лучше не ждать контролирующим. Химера в Ролевой, как мастер новичёк. Пророк откажется, к гадалке не ходи. Значит вторую половину положим на плечи новичка. Отличная ролевая.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Пророк) страхолюдину хранить отдельно от постов, а во время боев делать элегантные ссылки (отсылки) в адрес где все храниться. Прости меня, мой клон-Пророк, но предложение ужасно. Это как долго бои длится будут?! ------ Quote (BeerMaker) Отличная ролевая. Могу взять три четверти. Или даже чуть больше. Скажем... 19/23
Сообщение отредактировала KawaiiGirl - Вторник, 07.07.2009, 22:26
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:25 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Пророк) BeerMaker, KawaiiGirl, есть предложение всю эту страхолюдину хранить отдельно от постов, а во время боев делать элегантные ссылки (отсылки) в адрес где все храниться. Так и будет. Ты же тоже был на Альмареине....
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:25 | Сообщение # 101 |
Gangren, One and Only
|
Пробежался глазами. Бир мне нравится идея боя игрока с самим собой (Бой с НПЦ)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:27 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:27 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Гангрен) Пробежался глазами. Бир мне нравится идея боя игрока с самим собой (Бой с НПЦ) Она сыра, но работать должна. Я о ней думал долго, но всё же есть видимо у многих пара вопросов.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение # 104 |
|
Quote (BeerMaker) пара вопросов. Вопрос 1. Зачем в ролевке цифры?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30 | Сообщение # 105 |
|
Quote (KawaiiGirl) Прости меня, мой клон-Пророк, но предложение ужасно. Это как долго бои длится будут?! В теории они могут разворачиваться на пару страниц и более, зависит от участников и количества бойцов. Ну еще продолжительность, от скорости новогопоста. Quote (BeerMaker) Так и будет. Ты же тоже был на Альмареине.... Я уже плоховато помню, а проверить не могу он у меня глючит и за кофе посылает Quote (Гангрен) Пробежался глазами. Бир мне нравится идея боя игрока с самим собой (Бой с НПЦ) Я не вампир но я тебя покусаю. В модрке мы это обсуждали! В теории ты должен был это прочесть!
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|