В связи с наступающим трехлетием Сайта хотел бы скромно презентовать от себя несколько уникальных титулов дня некоторых завсегдатаев нашего Форума. Как говорится - чем богаты.)
* Три для Драконов, у которых их еще почему-то нет: Inno, Sqwall, FairYng
* и три для простых, да не совсем, смертных:
BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS.
Прошу названных товарищей указать здесь желаемый титул в рамках правил Форума.) Можете, конечно, скромно отказаться - тогда придется поискать иных достойных.
* И еще три титула будут разыграны в рамках конкурса на лучшую эпиграмму на кого-либо из известных участников Форума.
Будьте корректны, но не особо сдерживайтесь - в праздник можно. Конкурс будет продолжаться до воскресного вечера 18:00 (GMT+1) или 20:00 по Москве 18 апреля.
Ждем Ваши сочинения!
Всем спасибо. Искренне Ваш, предпраздничный ХБ.
P.S. Думается мне, остальные Хранители отличатся чем-то похлеще.)
SoCrat, а можно мне передать право на уникальный титул Hierophantу ? А то мне он не то чтобы нужен, да и тем более что титул "Кавайная няка"(единственное что мне сейчас приходит на ум в качестве уникального титула) - не слишком будет смотреться среди "Повелитель чумы" и "Дракон" (а объявлять конкурс по придумыванию титула мене любимому - совесть не позволяет)
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Он постоянно озирает все кругом, Следит за спорами и прочим, Орудует он чудо-молотком, Ака банхаммером он свой авторитет упрочил. Ты только вздумай холливар устроить не по делу, Или оффтоп ты только развести попробуй, Наказан будешь ты банхаммера ударами по телу. Мое почтение, SoCrat, вселяющий тревогу. Жесток и справедлив. Хвала тебе и благодарность от имени всея Невендаара! Вот, собственно, и все.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 16.04.2010, 21:10