Праздничная раздача титулов
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:44 | Сообщение # 1 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
В связи с наступающим трехлетием Сайта хотел бы скромно презентовать от себя несколько уникальных титулов дня некоторых завсегдатаев нашего Форума. Как говорится - чем богаты.) * Три для Драконов, у которых их еще почему-то нет: Inno, Sqwall, FairYng * и три для простых, да не совсем, смертных: BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS. Прошу названных товарищей указать здесь желаемый титул в рамках правил Форума.) Можете, конечно, скромно отказаться - тогда придется поискать иных достойных. * И еще три титула будут разыграны в рамках конкурса на лучшую эпиграмму на кого-либо из известных участников Форума. Будьте корректны, но не особо сдерживайтесь - в праздник можно. Конкурс будет продолжаться до воскресного вечера 18:00 (GMT+1) или 20:00 по Москве 18 апреля. Ждем Ваши сочинения! Всем спасибо. Искренне Ваш, предпраздничный ХБ. P.S. Думается мне, остальные Хранители отличатся чем-то похлеще.)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:25 | Сообщение # 46 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (SoCrat) Sqwall, Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS... оно вам не надо?) Даже не знаю, если честно(: Но от подарка отказываться невежливо, пусть будет что-то нелепое. Думаю, в самый раз "Бобрадруг" (:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:39 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Sqwall) Думаю, в самый раз "Бобрадруг" (: Можно еще Оленедруг или Обнимидерево. За такими именами надо эльфов из первого маджести вспомнить у них было полно таких.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 | Сообщение # 48 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Gorgar) Обнимидерево
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:30 | Сообщение # 49 |
Архангел (Archangel)
|
Добавляю к посту № 27 (т.к. почему-то у меня нет возможности отредактировать(добавить) в сообщение)... ПС Скорее всего модеры (админы) лазили в сообщении №27, поэтому его нельзя мне редактировать Он сочиняет сочиненья, На утро кушает варенье, Людей спасает от машин, Богини Мортис блудный сын, Дисайплс 2 он продвигает, А в третий даже не играет. Возможно он сидит на рынке, И днём он продаёт ботинки, Но этого никто не знает, Его все Гором называют... [Gor] Давным давно с рассветом солнца, И с первых капелек дождя, Родился маленький эльфёнок, Посланник света и добра. Советы часто он давал, Ему я как бы помогал, Дисайплс 3 мы поправляли, Модельки разные меняли. Но вот с работы выгоняют, Зарплаты месячной лишают, Хотя я этого не знаю, А как бы так - предполагаю... Он флудорист и мододел, Ни капельки не нытик, По прозвещу Денисик... [Денисик] Скелетов разных уважет, И с ними фоткаться желает, С Богиней Мортис он на 'ты', И любит с ней считать глисты, Хотя его я плохо знаю, Но иногда подозреваю, Что по ночам он одевает, Довольно странную одёжку - Какой-то хвост, оленьи рожки, Рогатку в руки, в зубы палку, Кусок трубы, в карман скакалку, Он параноик так бывает, МистИком люди называют... [Mystique]
Сообщение отредактировал ser_Dark[Ness] - Воскресенье, 18.04.2010, 01:38
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:05 | Сообщение # 50 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Gorgar) Можно еще Оленедруг или Обнимидерево. Тоже хорошие варианты(: Вижу, народу нравится даже(: 2 ser_Dark[Ness], отличные стишки(: ---------------- Окончательное решение: Оленевод Бобрадруг Обнимидерево Вот мой титул(%
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:31 | Сообщение # 51 |
|
ser_Dark[Ness], спасибо.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:57 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:46 | Сообщение # 53 |
Balance Keeper
|
BeerMaker, издеваетесь?) Ему уже Инно передал свой.) Вижу, эти титулы тут никому особо не нужны... рад, что у нас столь нетщеславные форумчане.)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:48 | Сообщение # 54 |
|
SoCrat, ну так как? Итоги подведены?Добавлено (18.04.2010, 20:48) --------------------------------------------- Бога ради, не томи.(рву волосы на голове). (:
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:57 | Сообщение # 55 |
Balance Keeper
|
Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS, если до 8:00 (GMT+1) или 10:00 по Москве 19 апреля 2010 не определитесь - значит оно вам и не надо.) Следопыт, эпиграммы ты так и не написал... одни оды.) И кому посвящено сие: "Он князь-изгнанник, славный весельчак, Пусть догорает перед ним очаг, Всегда горазд подраться и потанцевать, Курить табак и в кости поиграть. Пред ним не устоит девица ни одна, Пред ним не устоит и монстров туча, Ведь с ним всегда она - удача, Он сотней битвой побеждать научен. " ?) Но за старания и поскольку лучших стихов я так тут и не увидел - выбирай себе награду. ser_Dark[Ness], это были почти эпиграммы, хамоватые... ну да ладно. Сошлемся на то, что было мало времени.) Тоже можешь выбрать титул.) Да, до завтрашнего утра, как я указал выше, отпишитесь, пожалуйста.) Но, господа, имейте совесть! Все, конкурс закрыт.)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:01 | Сообщение # 56 |
|
Отписываюсь. Quote (SoCrat) эпиграммы ты так и не написал... одни оды.) Вах... Оды - мое все. (: Quote (SoCrat) И кому посвящено сие: Себе любимому. Эм... Разве не очевидно? Quote (SoCrat) Но за старания и поскольку лучших стихов я так тут и не увидел - выбирай себе награду. Премного благодарен.
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:07 | Сообщение # 57 |
Архангел (Archangel)
|
Добавляю не в рамках конкурса ) Животных он найдёт по следу, Убьёт тихонечко соседа, Трубой огреет в туалете, Стрелой кольнёт, закинет сети, Во мраке ночи он придёт, Тебя подрежет и уйдёт... Ловушки ночью расставляет, И крыс он дома приручает... Но пьёт он часто - алкоголик, Вчера пропил обедний столик, Кусок кота, копыто мула, Пропил и ножку он со стула... Хотя, его все уважают! И Следопытом называют... [Следопыт] Сказку может рассказать, И судьбу предугадать... Он серьёзный как священник, Но в руке опасный веник! Им он гадов заметает, Спаммеров он в угол ставит, Местный лидер он Имперцев, Ненавидит правда немцев, Много знает, мало спит, Лечит грипп и простатит! Не целитель, не гадалка, Не китайская малявка, Он Пророк и он один, Всевышнего чудесный сын... [Пророк] Довольно странный человек, Посты он постит целый век, И саги тихо сочиняет, Империю всю прославляет, Конечно есть и минуса, Растут на теле волоса, Возможно бабуйня, мутант, Но в чате он - Иерофант... Драконы крылья подарили, И власть мощнейшую вручили... В контакте много чего знает, И группой дивною он правит. Ну что могу ещё сказать, Желаю я не унывать, Всегда, везде без крика, Носи свою тунику... [Hierophant]
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:11 | Сообщение # 58 |
|
Собственно титул: Серый волк (Grey Wolf) если можно (: Нам не страшен...)))) SoCrat
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:17 | Сообщение # 59 |
|
Quote (SoCrat) BeerMaker, издеваетесь?) Ему уже Инно передал свой.) Вижу, эти титулы тут никому особо не нужны... рад, что у нас столь нетщеславные форумчане.) Нет, не издеваемся вовсе, во всяком случае я, просто ничего лучше чем есть сейчас, в голову ничего не приходит... Quote (SoCrat) Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS, если до 8:00 (GMT+1) или 10:00 по Москве 19 апреля 2010 не определитесь - значит оно вам и не надо.) Попробую определится, но...
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:02 | Сообщение # 60 |
Balance Keeper
|
Спасибо всем, принявшим участие.